Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 191 из 838<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Char88 писал(а):
kaissa
Похоже на DS с усилителем. Позиционирование карты как игровой это фейл

DS дороже.

а позиционириуют - для экономных геймеров.
я очень экономный геймер.))

вот кто бы ее пощупал и рассказал всю правду...

Member
kaissa писал(а):

А что там рассказывать? Для экономичных геймеров компания креатив уже много лет назад выпустила Gamer, и творение асус не сможет его переиграть ни в играх (очевидно), ни в музыке (дешевле DS, + усилитель денег стоит).

Member
Похоже, на форум асуса снова выпустили сотрудника с дежурными отписками.

Posted:9/15/2010 4:00:00 AM # 1
Still no new windows 7 drivers. Last update was 01/08/2010. Almost 300 bucks for this damn card you should support it ASUS!!

Posted:9/16/2010 9:37:00 AM # 2
Thanks for your patience. We would expect to release the new driver in the early Oct. if the new driver passes all tests in time.

А может это робот?

Member
Char88 писал(а):
kaissa писал(а):

А что там рассказывать? Для экономичных геймеров компания креатив уже много лет назад выпустила Gamer, и творение асус не сможет его переиграть ни в играх (очевидно), ни в музыке (дешевле DS, + усилитель денег стоит).

гамер почти 100 баксов стоит- ничего себе экономичные геймеры...

а DG стоит в два с лишним раза дешевле...
и у асуса вроде с дровами получше-особенно для семерки?...

Member
kaissa писал(а):
ничего себе экономичные геймеры

А карты асус к геймерам вообще отношения не имеют. GX очень глючен и вряд ли новая версия будет лучше

Считаю что дешевле 100 долларов срываться на дискретную карту не имеет смысла

Member
Да глупости, недавно поменял Audigy2ZS на Asus Xonar DS - сонар купил на 50 долларов, - в музыке он аудигу обыгрывает, в наушниках так вообще намного.
В играх с включенным GX никаких глюков не заметил вообще.
Хотя обычно мне на звук в играх пофиг.

Main Character
Sewwer писал(а):
Last update was 01/08/2010

И что? Какой смысл выпускать дрова каждый месяц без заметных изменений? Для звуковых карт периодичность в полгода, а то и год можно считать нормальной. Если, конечно, предыдущий драйвер не имеет серьезных проблем. Сейчас у цмедии драйвер с косяками, но в принципе-то работает. Пускай лучше посидят подольше и что-нибудь родят. По идее им с нуля бы все переписать не мешало, чем кастыли-подпорки делать.
kaissa писал(а):
усилитель для наушников, который поддерживает три режима работы, а именно VOIP, Pro-gaming и Exciter.

Ну и бред
kaissa писал(а):
соотношение сигнал/шум 105 дБ

Угу, у ЦАПа SNR ниже, чем у карты. Да в асусе волшебники просто сидят.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
kaissa писал(а):
а DG стоит в два с лишним раза дешевле

и в два с лишним раза хуже
нормальные карты стоят минимум 100. иначе это выброшенные деньги.
kaissa писал(а):
у асуса вроде с дровами получше-особенно для семерки?

:haha:

Member
Какую лудше взять звуковую карту для полного розкрытия потенцыала наушников Grado SR80?
1) ASUS Xonar DS + ОУ LM4562
2) ASUS Xonar D1

Последний раз редактировалось StalkerAnarhist 17.09.2010 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
vklS писал(а):
Да глупости, недавно поменял Audigy2ZS на Asus Xonar DS

Вы бы еще с лайвом сравнили... Кстати с трудом верю что между DS и 2zs разница слышимая

vklS писал(а):
В играх с включенным GX никаких глюков не заметил вообще.

Fallout 3, Stalker и еще ряд прелестных игр, спору нет сами себе глюконавты, но нужен вам этот геморой? Ну и сам GX по сравнению с аппаратным x-fi есть УГ

Добавлено спустя 59 секунд:
StalkerAnarhist
D1 я считаю, пляски с ОУ имхо бред на карте за 100 долларов

Main Character
StalkerAnarhist
Ни то ни другое. D1 + усилитель.

Member
4e_alex
Я ещё буду делать ламповый усилитель. По одной из этих схем:
http://musicangel.ru/mess165.htm
http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=325

Member
Фото: 0
StalkerAnarhist
Hi-end, наверное? Или просто любитель винтажа? :tooth:

Если так любишь умеешь хорошо паять, то сваргань что-нить на транзисторах/одном транзисторе
в классе А, будет поинтереснее

Member
Цитата:
Вы бы еще с лайвом сравнили... Кстати с трудом верю что между DS и 2zs разница слышимая

Да-ну, можно подумать, что _некоторые_ X-Fi звучат сильно лучше 2zs )))
А DS звучит как минимум детальней, плюс на ней я, наконец, могу слушать музыку без эквалайзера.
А в простеньких наушниках beyerdynamic DTX900 - разница слышна очень хорошо...

А геймер, своих денег не стоит - по-этому и не стал связываться с креативом...

Member
vklS писал(а):
А геймер, своих денег не стоит

А как понять стоит или не стоит если альтернатив у него нету?

Main Character
vklS писал(а):
можно подумать, что _некоторые_ X-Fi звучат сильно лучше 2zs

лучше
vklS писал(а):
в простеньких наушниках beyerdynamic DTX900 - разница слышна очень хорошо

смешно. фиговый ЦАП (объективно хуже и аудиги и геймера, разница тут как между геймером и элит про/d2) с ОУ 5532, неспособным отдать и десятую часть тока, требующуюся 32-омным ушам, да еще и без всякого намека на буфер.
не имея правильного референса, ты осмеливаешься утверждать что-то о звучании. с чего ты взял, что эти твои детали присутствуют в записи вообще? интермодуляция там зашкаливает с такой то нагрузкой. про эквалайзер тоже забавно, сильнейший провал низкого баса и такой же сильный подъем на мидбасе обеспечены. с таким булшитайзером уже никакой эквалайзер и в самом деле не нужен.

Advanced member
4e_alex писал(а):
у ЦАПа SNR ниже, чем у карты. Да в асусе волшебники просто сидят

такое случается, на самом деле

Main Character
Только если они превзошли reference board, в чем я глядя на карту сильно сомневаюсь.

Member
Фото: 0
Sewwer писал(а):
Похоже, на форум асуса снова выпустили сотрудника с дежурными отписками.

Posted:9/15/2010 4:00:00 AM # 1
Still no new windows 7 drivers. Last update was 01/08/2010. Almost 300 bucks for this damn card you should support it ASUS!!

Posted:9/16/2010 9:37:00 AM # 2
Thanks for your patience. We would expect to release the new driver in the early Oct. if the new driver passes all tests in time.

А может это робот?

я уже забил и не чего не жду ,а вы наивно думаете что произойдёт чудо? ну да они то выпустят новые дрова а понту? как вы думаете что нового в драйверах выпущенных в этом году? да не чего нового! прыгают вокруг Asio и GX с бубном и ладу дать не могут более изменений в упор не вижу.
так что не переживайте что для вашей карты нет нового ПО.
можешь поставить "типа" модифицированные но там чувак тоже только с Asio и GX колдует вроде что то наколдовал :tooth:

4e_alex писал(а):
И что? Какой смысл выпускать дрова каждый месяц без заметных изменений? Для звуковых карт периодичность в полгода, а то и год можно считать нормальной. Если, конечно, предыдущий драйвер не имеет серьезных проблем. Сейчас у цмедии драйвер с косяками, но в принципе-то работает. Пускай лучше посидят подольше и что-нибудь родят. По идее им с нуля бы все переписать не мешало, чем кастыли-подпорки делать.

золотые слова! жаль что этого не понимает сама компания.

Member
Фото: 7
jjxaker писал(а):
можешь поставить "типа" модифицированные но там чувак тоже только с Asio и GX колдует вроде что то наколдовал :tooth:

он еще аудио центр убрал из автозагрузки)) это помогло, или что другое, но dpc говорит, что задержки стали ниже на сотню. Это реально полезно при использовании ресемплеров. Затупы при паузе/воспр почти пропадают.

Member
Что я срвсем запутался...Говорите что карту дешевле 100 баксов нес тоит брать? Получается я зря перешел с Риалтек ALC HD 888 на D1? :D Или все таки есть смысл? покупал ддля работы с музыкой, в программах типа Cubase. Брал за 2700р. две недели назад. Я прям расстроился почитав этот форум. С Асио проблемы, карта гавно. Что ж тогда покупать если в средствах ограничен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 191 из 838<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа