Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
kaissa писал(а):
вот кто бы ее пощупал и рассказал всю правду...
А что там рассказывать? Для экономичных геймеров компания креатив уже много лет назад выпустила Gamer, и творение асус не сможет его переиграть ни в играх (очевидно), ни в музыке (дешевле DS, + усилитель денег стоит).
Похоже, на форум асуса снова выпустили сотрудника с дежурными отписками.
Posted:9/15/2010 4:00:00 AM # 1 Still no new windows 7 drivers. Last update was 01/08/2010. Almost 300 bucks for this damn card you should support it ASUS!!
Posted:9/16/2010 9:37:00 AM # 2 Thanks for your patience. We would expect to release the new driver in the early Oct. if the new driver passes all tests in time.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Char88 писал(а):
kaissa писал(а):
вот кто бы ее пощупал и рассказал всю правду...
А что там рассказывать? Для экономичных геймеров компания креатив уже много лет назад выпустила Gamer, и творение асус не сможет его переиграть ни в играх (очевидно), ни в музыке (дешевле DS, + усилитель денег стоит).
гамер почти 100 баксов стоит- ничего себе экономичные геймеры...
а DG стоит в два с лишним раза дешевле... и у асуса вроде с дровами получше-особенно для семерки?...
Да глупости, недавно поменял Audigy2ZS на Asus Xonar DS - сонар купил на 50 долларов, - в музыке он аудигу обыгрывает, в наушниках так вообще намного. В играх с включенным GX никаких глюков не заметил вообще. Хотя обычно мне на звук в играх пофиг.
Main Character
Sewwer писал(а):
Last update was 01/08/2010
И что? Какой смысл выпускать дрова каждый месяц без заметных изменений? Для звуковых карт периодичность в полгода, а то и год можно считать нормальной. Если, конечно, предыдущий драйвер не имеет серьезных проблем. Сейчас у цмедии драйвер с косяками, но в принципе-то работает. Пускай лучше посидят подольше и что-нибудь родят. По идее им с нуля бы все переписать не мешало, чем кастыли-подпорки делать.
kaissa писал(а):
усилитель для наушников, который поддерживает три режима работы, а именно VOIP, Pro-gaming и Exciter.
Ну и бред
kaissa писал(а):
соотношение сигнал/шум 105 дБ
Угу, у ЦАПа SNR ниже, чем у карты. Да в асусе волшебники просто сидят.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
kaissa писал(а):
а DG стоит в два с лишним раза дешевле
и в два с лишним раза хуже нормальные карты стоят минимум 100. иначе это выброшенные деньги.
kaissa писал(а):
у асуса вроде с дровами получше-особенно для семерки?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
vklS писал(а):
Да глупости, недавно поменял Audigy2ZS на Asus Xonar DS
Вы бы еще с лайвом сравнили... Кстати с трудом верю что между DS и 2zs разница слышимая
vklS писал(а):
В играх с включенным GX никаких глюков не заметил вообще.
Fallout 3, Stalker и еще ряд прелестных игр, спору нет сами себе глюконавты, но нужен вам этот геморой? Ну и сам GX по сравнению с аппаратным x-fi есть УГ
Добавлено спустя 59 секунд: StalkerAnarhist D1 я считаю, пляски с ОУ имхо бред на карте за 100 долларов
Main Character
StalkerAnarhist Ни то ни другое. D1 + усилитель.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Вы бы еще с лайвом сравнили... Кстати с трудом верю что между DS и 2zs разница слышимая
Да-ну, можно подумать, что _некоторые_ X-Fi звучат сильно лучше 2zs ))) А DS звучит как минимум детальней, плюс на ней я, наконец, могу слушать музыку без эквалайзера. А в простеньких наушниках beyerdynamic DTX900 - разница слышна очень хорошо...
А геймер, своих денег не стоит - по-этому и не стал связываться с креативом...
Main Character
vklS писал(а):
можно подумать, что _некоторые_ X-Fi звучат сильно лучше 2zs
лучше
vklS писал(а):
в простеньких наушниках beyerdynamic DTX900 - разница слышна очень хорошо
смешно. фиговый ЦАП (объективно хуже и аудиги и геймера, разница тут как между геймером и элит про/d2) с ОУ 5532, неспособным отдать и десятую часть тока, требующуюся 32-омным ушам, да еще и без всякого намека на буфер. не имея правильного референса, ты осмеливаешься утверждать что-то о звучании. с чего ты взял, что эти твои детали присутствуют в записи вообще? интермодуляция там зашкаливает с такой то нагрузкой. про эквалайзер тоже забавно, сильнейший провал низкого баса и такой же сильный подъем на мидбасе обеспечены. с таким булшитайзером уже никакой эквалайзер и в самом деле не нужен.
Main Character
Только если они превзошли reference board, в чем я глядя на карту сильно сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Sewwer писал(а):
Похоже, на форум асуса снова выпустили сотрудника с дежурными отписками.
Posted:9/15/2010 4:00:00 AM # 1 Still no new windows 7 drivers. Last update was 01/08/2010. Almost 300 bucks for this damn card you should support it ASUS!!
Posted:9/16/2010 9:37:00 AM # 2 Thanks for your patience. We would expect to release the new driver in the early Oct. if the new driver passes all tests in time.
А может это робот?
я уже забил и не чего не жду ,а вы наивно думаете что произойдёт чудо? ну да они то выпустят новые дрова а понту? как вы думаете что нового в драйверах выпущенных в этом году? да не чего нового! прыгают вокруг Asio и GX с бубном и ладу дать не могут более изменений в упор не вижу. так что не переживайте что для вашей карты нет нового ПО. можешь поставить "типа" модифицированные но там чувак тоже только с Asio и GX колдует вроде что то наколдовал
4e_alex писал(а):
И что? Какой смысл выпускать дрова каждый месяц без заметных изменений? Для звуковых карт периодичность в полгода, а то и год можно считать нормальной. Если, конечно, предыдущий драйвер не имеет серьезных проблем. Сейчас у цмедии драйвер с косяками, но в принципе-то работает. Пускай лучше посидят подольше и что-нибудь родят. По идее им с нуля бы все переписать не мешало, чем кастыли-подпорки делать.
золотые слова! жаль что этого не понимает сама компания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
jjxaker писал(а):
можешь поставить "типа" модифицированные но там чувак тоже только с Asio и GX колдует вроде что то наколдовал
он еще аудио центр убрал из автозагрузки)) это помогло, или что другое, но dpc говорит, что задержки стали ниже на сотню. Это реально полезно при использовании ресемплеров. Затупы при паузе/воспр почти пропадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
Что я срвсем запутался...Говорите что карту дешевле 100 баксов нес тоит брать? Получается я зря перешел с Риалтек ALC HD 888 на D1? Или все таки есть смысл? покупал ддля работы с музыкой, в программах типа Cubase. Брал за 2700р. две недели назад. Я прям расстроился почитав этот форум. С Асио проблемы, карта гавно. Что ж тогда покупать если в средствах ограничен?
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 22