Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Злой_Прапор Посмотрел эти уши на сайте KOSS, рекомендуемая цена на них - больше $60, а у нас и того дороже будут, не то Видел на интернет-аукционе KOSS UR18. Как эти наушники?
Да, вот ещё видел в компьютерном магазине уши Logitech Precision PC Gaming Headset. Что про них скажете?
Посоветуйте пожалуйста недорогие, но качественные наушники в основном для прослушивания музыки (хип-хоп) и немного для игр)) в пределах 1000 рубликов... чтобы не напрягали мою голову своей неудобной конструкцией, можно было сидеть в них долго, не ощущая дискомфорта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Нужны качественные наушники в основном для игры, но также для фильмов, иногда музыка. Хотелось бы чтобы наушники были вместе с микрофоном... но честно говоря я незнаю насколько сильно подобные наушники по качеству отличаются от обычных... Поэтому если отличия не большие, то лучше вместе с микрофоном, в противном случаи отдельные (отдельный микрофон у меня уже есть). Цена в пределах 2500-3000. Что посоветуете?
P.S По обзорам приметил Sennheiser HD 415 и Plantronics Pulsar 590E. Но обзоры эти 2 летней давности... что можите сказать о них? может есть получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Закрытые мониторные наушники, надо для прослушивания музыки (почти все стили) с разных источников (от плеера и PSP до хороших установок с усилками и т.д.) — бюджет 4000р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Nordling писал(а):
прослушивания музыки (почти все стили) с разных источников
Из не требовательных к источнику лучше всего Audio-Technica. До 4 т.р AD700 (открытые, но не очень универсальные), лучше A900(закрытые универсальные, но подороже).
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
Саймон_ писал(а):
P.S По обзорам приметил Sennheiser HD 415 и Plantronics Pulsar 590E. Но обзоры эти 2 летней давности... что можите сказать о них? может есть получше?
у меня есть Pulsar 590E,насчёт наушников звук мне понравился
блютус с телефоном SE отлично работают, а вот на компе только с вистой
нормально работают ,в ХР щелчки слышны насчёт микрофона слышно вроде хорошо ,но поскольку это блютус устройство
как наушники они работают через один профиль (A2DP) а как гарнитура через другой ,то есть получить качественный звук и говорить через микрофон неполучится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
Доброго времени суток.
Решил себе прикупить звуковую карту+наушники закрытые (мои домашние не в восторге от того что и как громко я слушаю). Сейчас "сижу" на встроенном звуке МБ ASUS P5B - качество неудовлетворительное.
Использоваться будут для: музыки (рок) - 50%, видео (фильмы, аниме) - 40%, игры (преимущественно экшн) - 10%.
Буджет на все - 3500 р.
У меня возникло 2 варианта:
1) Звуковая карта M-Audio Revolution 5.1 (в ветке про звуковые карты я прочел что качество воспроизведения музыки у этой карты выше чем у креативов. А из-за того, что играм будет уделяться немного времени всякие фичи типа EAX не так важны. Также, многоканальный звук не предвидится) - порядка 2100 р.
+ уши за 1400 (какие?)
2) Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio (SB 0790) OEM (подешевле, но уже значительно лучше чем встроенный звук) - 1400 р.
+ более качественные уши 2к+ (опятьже какие?)
ВотЪ... Прошу совета, какой вариант предпочтительнее, и соответственно какие уши (повторюсь - ЗАКРЫТЫЕ) выбрать в ценовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Звуковыую карту М-Audio Rev., ухи, как вариант: Sennheiser HD212 Pro, Audio-Technica ATH-SJ5, AKG K518DJ. Всё личное имхо, предложенные уши и звук. карту слушал. По ушам, увы, трудновато прыгнуть по качеству выше в указанной ценовой рамке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15