Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5342 • Страница 191 из 268<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Junior
melorttt писал(а):
Для басса более менее нормального стоит подкопить хотя бы до s300 от эдифиера,еще как вариант самый простой послушать в магазине модель спс820 от свена,только чуда от этих систем ждать не стоит,ибо при таком бюджете даже 2.0 путное взять сложно.

да про это я в курсе что чуда ждать не стоит. раньше слушал музыку через aux вход от музыкального центра, там 2 колонки по 50 вт, я слушал в среднем на 40-50% от максимальной громкости, впринципе хватало, только басса небыло, это не нравилось.
а если немного увеличить бюджет? что можно басовитое подобрать?

Member
Fandorin писал(а):
Что лучше купить :

1) Klipsch Promedia 2.1
2) Logitech Z623

и почему ?

я так понимаю первые тоже пластмассовые перделки(вторые то уж точно),так что слушать надо самому,что понравится больше то и брать,но годятся они скорее для озвучки какой-никакой кино и игр,нежели музыки.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
pay4ok писал(а):
да про это я в курсе что чуда ждать не стоит. раньше слушал музыку через aux вход от музыкального центра, там 2 колонки по 50 вт, я слушал в среднем на 40-50% от максимальной громкости, впринципе хватало, только басса небыло, это не нравилось.
а если немного увеличить бюджет? что можно басовитое подобрать?

Microlab Solo 2 mk3 в соседней теме советовали как самое басовитое при скромном бюджете из 2.0 систем,если есть возможность обязательно послушай.
Вообще по теме нормальный басс у сабов начинается с отметки примерно в 500$(это цена только за один сабик,который вполне может быть даже пассивным),только это уже не мультимедиа система будет.
Вообщем я бы лучше искал более менее вменяемую ас по бюджету,без акцентирования на бассе.
Еще из 2.1 мм систем можешь послушать микролаб h200 и edifier s530.

Заблокирован
Заблокирован
melorttt писал(а):
Еще из 2.1 мм систем можешь послушать микролаб h200 и edifier s530.

По любому лучшая мультимедия будет получше худшей хай-фай акустики. Но и тут - не заплатишь - не поедешь. Апетит растет от каждого просмотренного комплекта и вскоре захочется лучшие из них. Я бы S730D выбрал -с пассивными радиаторами саб там.

Junior
Igor92 писал(а):
По любому лучшая мультимедия будет получше худшей хай-фай акустики. Но и тут - не заплатишь - не поедешь. Апетит растет от каждого просмотренного комплекта и вскоре захочется лучшие из них. Я бы S730D выбрал -с пассивными радиаторами саб там.

можно объяснить в чём разница между мультимедиа или хай фай?

Member
Igor92 писал(а):

Для маленького помещения смысла с того саба по сравнению с 530 моделью ноль.
Ну скажем так цена 530ой модели около 10к,а уже за 20к можно взять усь+пассивные ас на голову выше эдика и по качеству и по звуку в целом и никаких сабов не нужно будет,тем более что самому собирать трифоник(настраивать) гораздо сложнее(может конечно это очень субъективно но мне больше нравится бас не с саба а с фронтов в музыке).
Вообще строго говоря в мм типа 530-730 саты так себе,с более менее вменяемым сабом.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну скажем так цена 530ой модели около 10к,а уже за 20к можно взять усь+пассивные ас на голову выше эдика и по качеству и по звуку в целом

ну а за 40к можно еще лучше систему взять. а за 80 еще лучше в два раза, и за 160 аналогично, и за 320 так же)
я думаю, что у s330 на громкости выше 50% ВЧ будут захлебываться из-за того, что они крошечных размеров. может и не правильно думаю, но каких-либо вменяемых отзывов, кроме одного обзора на каком-то там неизвестном сайте, о них ничего не нашел.

Member
kondra писал(а):
ну а за 40к можно еще лучше систему взять. а за 80 еще лучше в два раза, и за 160 аналогично, и за 320 так же)
я думаю, что у s330 на громкости выше 50% ВЧ будут захлебываться из-за того, что они крошечных размеров. может и не правильно думаю, но каких-либо вменяемых отзывов, кроме одного обзора на каком-то там неизвестном сайте, о них ничего не нашел.

Вот поэтому стоит верить только себе и слушать самому.
Ничего там не захлебывается,все очень живенько,только нет объема из-за мелких сатов и сч теряются.
Вообще по теме пассивные вещи заменяются,что несомненный плюс в возможном апгрейде в будущем,а активную мультимедию только на продажу или в урну целиком.

Member
Поделюсь своим опытом.
По случаю издыхания creative t5900 (в эксплуатации лет 8, начал загибаться пульт, запчастей или в отдельной продаже не нашел) решил обновить колоночки. Посмотрев по ценам, решил, что вменяемую 5.1 я не найду за такие денежки (бюджет был 4500). У друга заценил Edifier s550, но цена кусалась и саб жутко здоровый :). Решил выбирать из 2.0 и 2.1. Аудиофилы советовали брать 2.0, по совету друзей остановился на microlab pro1. В итоге я их сдал обратно так как:
1) в одной колонке был бракованный твиттер, что при прослушке магазине не бросилось в глаза, но я что то заподозрил, но продавцы закивали в сторону того, что зал большой и это типа кажется, поверил, в общем оказалось зря :)
2) звучание если честно не понравилось в домашних условиях
3) полное управление только с пульта, с усилка только громкость и источник звука.
4) отсутствие выхода на наушники.
Про 3 и 4 пункты я был в курсе и был готов смириться с ними, но качество звучания не понравилось.

После возврата денежек увидел Edifier C3 по старой цене в 4499 рубликов, может из старой поставки, сами колонки были новые в упаковке и т.д. как положено. В общем погонял пар недель, понравились не в пример больше микролабов.

В общем решающий фактор, после предварительного выбора, стоит походить и послушать их. Хотя тут конечно видны еще совковые замашки продавцов, когда говоришь, что просто послушать/выбрать улыбка с лица спадает и начинают ползать аки беременные тараканы еле еле. Хотя после удачной покупки это отодвигается на задний план, но осадок есть.

Junior
Ребят, подскажите, что получится. Хочу взять акустику MICROLAB SOLO 3C (http://www.citilink.ru/catalog/computer ... cs/550239/), и недорогой саб к ним YAMAHA YST-SW012 (http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... rs/589159/) Что у меня получится, подскажите? :-)

Member
63RUS писал(а):
Ребят, подскажите, что получится. Хочу взять акустику MICROLAB SOLO 3C (http://www.citilink.ru/catalog/computer ... cs/550239/), и недорогой саб к ним YAMAHA YST-SW012 (http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... rs/589159/) Что у меня получится, подскажите?

Получится система 2.1 полос :)

Junior
Просто интересует как это всё стыкуется и что из этого всего получится, в смысле звука...

Member
63RUS писал(а):
Просто интересует как это всё стыкуется и что из этого всего получится, в смысле звука...

Стыкуется: никак
Получится: ..овно
Звук: трэшовый

Это мое мнение :)

Заблокирован
Заблокирован
63RUS
солки 3с замените на 6с, т.к. 3с ни на что не способны и должны стоить от силы 2.5-3к. + этот саб, получится довольно неплохо.
но 5500+3200 выходит почти 9к, я бы немного добавил до Edifier S530 и не собирал бы дешман.

Member
Надеюсь в ветке есть спецы, обращаюсь к ним.
Ищу:
Небольшие колонки 2.0 или 2.1.
Отдельно звуковой нет, мать ASUS Maximus V Formula.
С лучшим звучанием, бюджет до 5к.

Начитался отзывов на маркете, склоняюсь к Solo 1, но возможно есть что-то лучше.
Заранее благодарен :-)

Member
Фото: 1
The Tsar
Microlab 2.0 SOLO6C

Member
reizor89 писал(а):
The Tsar
Microlab 2.0 SOLO6C

по размеру ничего, как раз...отзывы некоторые отталкивают, аналоги есть приличные?

Сравнил с 4С , вроде ничем не уступают выражено, но размеры лучше для меня. Не смог понять разницу между почти всей ленейкой 1с-5с, может кто просветит?)
что скажите про Edifier R2700

Member
Фото: 0
The Tsar писал(а):

Сравнил с 4С , вроде ничем не уступают выражено, но размеры лучше для меня. Не смог понять разницу между почти всей ленейкой 1с-5с, может кто просветит?)
что скажите про Edifier R2700

мой совет бери 2.1 (2.0 онли для музыки) что то типа edifier c5

Member
Фото: 1
The Tsar
Edifier R2700 со звуком у них всё в порядке, но вот отзывов хватает по качеству сборки плохих.

Member
Фото: 0
reizor89 писал(а):
The Tsar
Edifier R2700 со звуком у них всё в порядке, но вот отзывов хватает по качеству сборки плохих.

r2700 советовать не стоит-набегается в сц - а вообще не вижу смысла в 2.0 в качестве всеядной системы ,имхо лучше взять 2.1

Member
muas писал(а):
не вижу смысла в 2.0 в качестве всеядной системы ,имхо лучше взять 2.1

с бюджетом в 5к наверняка ничего приличного и не громоздкого не найти среди 2.1 систем...

reizor89 писал(а):
отзывов хватает по качеству сборки плохих

понял, жаль...

Про 4С что народ говорит?) отзывы на маркете в целом одовлетворяют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5342 • Страница 191 из 268<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа