Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
офтоп. надо бы видеокарту менять, но сейчас такие цены, что приходится тусоваться с аудиофилами,а не с геймерами. не пинайте меня, браться
Есть такое. Я в итоге ток ноут с 5080 взял. Сменив мак м3 макс.
А в пк как стоит 3090 с момента выхода ее почти, так и норм. 4090 дешевые за 120к я продолбал новые. Сейчас 4090 брать бред.
А 5090 - знаю 6-7 ее владельцев, у всех 6 она вышла из строя. У 2 их них она была на кастом воде. Ну и нафиг мне такое за 200-220к, позорище какое-то. Смотришь FPS тест той же борды4 - 1440p 5090 ultra no dlss 40-45 фпс. А Хаунг 8K GAIMING READY говорил. С такими даунами разрабами с UE5 еще меньше желеание что-то такое брать.
Аокупать карту за 220к и в 3440х1440 на оледине видеть 30-60 фпс, вместо 80-120 и в идеале 240, я и за меньшую сумму могу
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 26.09.2025 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
в который раз убеждаюсь какие же крутые уши у филипсов 8900. дома потестирую нормально на других и с компа.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Bl00dRedDragon взял 3080ти пару лет назад, на ней и пересижаю и пс5. досижу до гта6, а там по идее цены упадут на текущее поколение.
Bl00dRedDragon о клева! у вас адамы! я когда свои мониторы truth b2031a забирал у чела с авито, после комп акустики - прям шаг вперед. чела спрашиваю а себе что купил - он включил адамы. я тогда подумал.... надо было адамы брать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: доволен очень! прям пальцы хорошо слышно по струнам. дак лучше k5 pro ess по памяти явнопрям муражки от прослушивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Bl00dRedDragon писал(а):
Интересно у кого ж топпинг подсмотрели
Ну так весь принцип китая такой - слизать, наклепать. Вопрос лишь в том насколько удачна копия будет. Банальных детских ошибок в мелочах часто избежать не могут.
Удивляюсь, про нынешний Китай тогда один в один представление уже имели :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Schumacher писал(а):
Ну так весь принцип китая такой - слизать, наклепать.
Ой ой. =)
Schumacher писал(а):
Вопрос лишь в том насколько удачна копия будет
Копии нет. У них ничего общего кроме 1 этой фишки нет.
Я оч благодарен велико СИ и рассчитываю на один кошка жена и миска риса. Пушто Китай реально молодцы. Вы интересно, РФ и другие страны так же кроете? У нас тот же автопром это копии машин 60ых был, да и сейчас не лучше, просто Китай переделанный. Ну или вот мониторы - ASUS \ ACER \ MSI и прочие просто у Китая их заказывают и цена х2 почти. Китай это же и дешевле делает.
Это все мысли такими понятиями далекими тип "Китай фигню делает, копирует". Но они оч далеко ушли в машинах, звуке, мониторах например. Никто лучше них и так дешево не делает miniLED мониторы. И матрицы там обычно их же - CSOT производит и другие. Звук - ну да, берут чипы Японии с США. Попробуйте цап как они собрать, чтоб он в топ рынка выходил =) Их миллионы людей покупают и рынок они за собой начинают перетягивать. Видно, что их инженерам хорошо платят, они хорошо делают свою работу. Механические изделия у них и правда под вопросом. Но техника цифровая, всякие мониторы, видеокарты, телефоны, ЦАП и тд - имба, очень качественные штуки.
А вот кто не разбирается будет такое покупать, ЗАТО ИЗ АНГЛИИ https://youtu.be/6hVe_spuJQI 25 тысяч фунтов. Chord в похожем замещен. ЗАТО НЕ КИТАЙ ДЕЛАЛ.
З.Ы. Кстати у топпинга есть Discrete серия, где своих наработок куда больше. И там показатели далеко не плохие, опять топ рынка.
Адамы конечно получше, но там по этой же цене есть генелики, они еще получше, но я тада об этом не знал. В прочем эти тож как играю мне вполне нраицца, в любом случаи комнату я не готовил спецом под них, а значит и оценить их нормально пока нельзя.
letim84 писал(а):
доволен очень!
Ну и отлично =)
Schumacher писал(а):
Банальных детских ошибок в мелочах часто избежать не могут
Ну тут есть кстати немного. Хотя это не ток дело Китая.
Почему-то они делают хорошие ЦАПы, но частенько нужны допилы ПО, небольшие. Бывают и железные проблемы - почему-то не все из них, топпинг тот-же, понимает как делать электрическую цепь в разрезе безопасности и на паре моделей можно было и выбить себе уши физически и наушники поломать =) Сейчас это тьфу тьфу тьфу прошло и больше в разрезе софта правки мелкие идут.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Bl00dRedDragon писал(а):
У нас тот же автопром это копии машин 60ых был
Не только автопром, но воровство и лицензиат разные вещи. Речь вообще про звук идёт. И в звуке есть как балалайки, так и относительно стоящие вещи.
Bl00dRedDragon писал(а):
Попробуйте цап как они собрать, чтоб он в топ рынка выходил =) Их миллионы людей покупают и рынок они за собой начинают перетягивать.
Топ для своего покупателя разумеется, который всегда найдется. Время такое просто, в экономическом плане, китайцы этим пользуются.
Есть китай и недешевый и вполне звучащий (включая акустику), с ценами и уровнем мировых брендов - но его практически не берут, у нас во всяком случаи - а что такое, почему, откуда такая предвзятость?
Bl00dRedDragon писал(а):
Почему-то они делают хорошие ЦАПы, но частенько нужны допилы ПО, небольшие
Там и допилы паяльником нередко нужны - бывает уровень неплохих заложенных конструкторов, с потенциалом.
Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Bl00dRedDragon писал(а):
Топпинг
Сколько их (и еже с ним аналогичных) поподохло только по сообщениям владельцев на этом форуме - ну ничего цены не так велики можно новый взять
На том же знаменитом китайском Шеньжене их каждый год меняют, чаще чем железо ПК - просто по принципу вышла новинка и сколько "попугаев" в характеристиках улучшили) Про звук там мало практически отзывов, чаще привалируют слова: Чип, DSD1024, и в подобном ключе))
Bl00dRedDragon Подскажи, пожалуйста, а это нормально что когда выключаю топпинг долгим кжеодиванием на шайбу, блюиус с телефона видит устройство и к нему подключён? Или надо сзади кнопкой его выключать?
Bl00dRedDragon Нелогично сделано. Тогда надо отключать вручную спряжение, иначе на телефоне звука не будет, да и зачем во сне блюпуп. Кстати филипсы 9500 мега удобные уши и с отличным звуком.
Сейчас мне ананда доедет, заказ отменю и перезакажу ft1. Очень уж много жалоб на качество мембран хифемена, да и выглядят фт1 просто секас.
Можно слово машины заменить на звук - будет тоже самое. Пока мировые именитые бренды выпускают старье за многоденяк, Китай делает лучше и дешевле намного. Приходится именитым что-то с этим тоже творить, потому что они теряют позиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76