Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1905 из 2329<  1 ... 1902  1903  1904  1905  1906  1907  1908 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
хай парни ) имею байеры уже давно 880 дт про 250ом - что есть крутого на сей день в ихней же ценовой категории (около 200$ брал их что ли - 6 лет назад на амазоне германском)

Member
commanderx писал(а):
хай парни ) имею байеры уже давно 880 дт про 250ом - что есть крутого на сей день в ихней же ценовой категории (около 200$ брал их что ли - 6 лет назад на амазоне германском)

выше уровнем ничего не будет. +- такой же уровень или другие модели байеров или какие-нибудь german maestro - это от меня рекомендации в данной ценовой, сейчас другие ребята ещё накидают советов.

Member
Фото: 12
commanderx писал(а):
что есть крутого на сей день в ихней же ценовой категории

Вы б написали, что хотите нового, может круче в общем объеме и нет - но есть круче в каких то узких местах.

Member
Фото: 50
Всем привет! Конкуренты у Акселей 242 в ценовой категории до 3000 рублей есть какие-нибудь?

MSI Geforce 4070 super

Member
Litmus писал(а):
Конкуренты у Акселей 242 в ценовой категории до 3000 рублей есть какие-нибудь?

на прошлой странице есть парочка...

Member
Фото: 1
Sabotender писал(а):
Способны, там проблема в ЦАПе - т.е. в 99% это обычный квалкомский кодек, мало в каких стоит цап от АК, ЕСС или цируса.
а где-то есть удобный список установленных в наушники цап и усилков? Я смотрю, аудиотехнику m50xBT хвалят, интересно стоит ли слушать... Впрочем, сенхи тоже хвалят, а они очень ограничены по репертуару.
Ещё раз послушал эти сенхи (вроде м2 aebt), полное ощущение, что там не только цап и усиль, но ещё и дспшка с компрессором и нойсгейтом, в бт наушниках точно нет доп. Обработки?
Что-то опять возвращаюсь к полноразмерам, хотя хотел затычки :D

Upd в отзывах говорят, что m50xBT звучат по блютус и проводу одинаково и это плюс. Только есть один нюанс: слушают со встройки ноута или с s9 например. Ясненько :)

Member
HellQwer писал(а):
Что-то опять возвращаюсь к полноразмерам, хотя хотел затычки

возьмите нормальные затычки, если именно их хотите и к ним в дополнение любой провод-шнурок на шею, поддерживающий apt-x hd, например (я в беспроводе не разбираюсь, просто ткнул в первый попавшийся).

Member
HellQwer писал(а):
раньше всем подряд кал (creative aurvana live) советовали. Чуть дороже ~70$, уклон в бас

нет там никакого уклона в бас, я не знаю откуда люди это взяли, они просто не способны создать низкую подложку для композиции, и они неспособны на сложную музыку вообще, пердеж и сибилянты только выдавать могут, для попсы сойдут.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
HellQwer писал(а):
Что-то опять возвращаюсь к полноразмерам, хотя хотел затычки

Это нормально, я днем в офисе во внутриканальных сижу, вечером дома ловлю себя на мысли, что от любых насадок уши болят и совать ничего в уши не хочу, надеваю полноразмерные. 8-)
theAvalanche писал(а):
нормальные затычки

Если бы они были :D Открываешь за 140$ какой-то bqeyz spring 1 (арматура, пьезодинамик) обзорщики сс*т кипятком, а пользователи продают через неделю и пишут, что звук мониторное сухое г_внецо, идем слушаем Kinera Idun и понимаем, что 160$ просят за тоже самое, что можно купить за 40$, ну а затычки дороже 150$ я бы даже не рассматривал, это цена хороших взрослых полноразмерных наушников.

Member
d3ma писал(а):
сли бы они были Открываешь за 140$ какой-то bqeyz spring 1 (арматура, пьезодинамик) обзорщики сс*т кипятком, а пользователи продают через неделю и пишут, что звук мониторное сухое г_внецо, идем слушаем Kinera Idun и понимаем, что 160$ просят за тоже самое, что можно купить за 40$, ну а затычки дороже 150$ я бы даже не рассматривал, это цена хороших взрослых полноразмерных наушников.

а что ты хочешь за 140 баксов?
нормальный ценник стартует от где-то 700 даже у китайцев. у неожиданно не жадных от 400+.
все, что дешевле и звучит достойно - очень приятное исключение, и недоработка производителя. и отношение к тебе в ключе - а что ты хотел за такие деньги?
тоже вполне себе взгляд на мир.

а еще, тебе не приходило в голову, что покупатели китаеговна за 100 баксов +/- в большинстве своем хотят битсов, и тупо не довольны, когда получают что-то другое? и слушают они это с телефона за 3 рубля от мегафона по акции.
это вообще не показатель, ни цены, ни качества звука, ни уровня обзора. просто человек хотел адовую L- или V-образность, потому что он с детства отбитый, и для него идеал - таз, тюненгованный сабом на 3000 ватт. "мониторное сухое г_внецо", ага.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
нормальный ценник стартует от где-то 700 даже у китайцев

Я наверно живу в параллельной вселенной, это из разряда серебряных проводов улучшающих звук. :facepalm:

Member
d3ma писал(а):
Я наверно живу в параллельной вселенной, это из разряда серебряных проводов улучшающих звук.

эта вселенная называется "дешевые наушники для телефонов", то есть ширпотреб + отдельные выбросы с низу чи-фая.

то есть я так не думаю, но рынок аудио таков, что 160 и 140 и 40 - это одно и то же - и это "даром". это просто "мусор за муку"

поэтому говоря - вот типа "дорогущий идун" - это звучит примерно настолько же нелепо, насколько и "мониторное сухое г_внецо"
идун - это _дешевые_ наушники. и они не але, да. как большинство любых, тем более дешевых.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
"дорогущий идун" - это звучит примерно настолько же нелепо

Нет это звучит вполне адекватно, учитывая, что я привёл пример, не надо каверкать и пытаться выдаться свою дичь за мои слова. :applause:

Member
d3ma писал(а):
Нет это звучит вполне адекватно, учитывая, что я привёл пример, не надо каверкать и пытаться выдаться свою дичь за мои слова.

маркетинг так устроен, что найти можно и неплохие наушники за 2 тысячи и хорошие за 5 и идеальные за 10. вот только надо лично перебрать около сотни моделей за 2 тысячи, пары десятков моделей тысяч за 5 тысяч и штук 5-10 за 10ку и выше.
а по поводу проводов хватит разжигать войну. на телефоне и наушниках за 2 тысячи провода могут быть любыми :-)

Member
Rodyanin писал(а):
потому что он с детства отбитый
чет жестко)) Даже бюджетные ушки имеют разный звук. Емнип, у сенхов px200 одна серединка. И при этом многие слушали и нравилось...
Если люди хотят битсов, то они, наоборот, должны становиться дороже, оставляя ровные наушники, с меньшей ценой :D))

Member
HellQwer писал(а):
а где-то есть удобный список установленных в наушники

Нигде... В BD Amiron Home цап от АК, это помню...
Но, на тему что предложили выше
https://www.eopstech.com/wx2plus-bt-mmcx-cable-aptxhd

Member
Подскажите, какие из этих наушников стоит взять? https://www.mvideo.ru/product-compariso ... 2C50035126
Цели, подключать к смартфону для прослушивания видео и аудио. Каким либо меломаном не являюсь. Выбираю только из этих.

Member
theAvalanche писал(а):
возьмите нормальные затычки, если именно их хотите и к ним в дополнение любой провод-шнурок на шею, поддерживающий apt-x hd

Sabotender писал(а):
на тему что предложили выше

Спасибо. Да, интересный вариант. Развязывает руки с подбором наушников.

Member
Trazer писал(а):
Подскажите, какие из этих наушников стоит взять?

какие посчитаете более удобными.

Member
Rodyanin затычки за 700 уе?, хБист со своим 'аудиомусором' меньше 20к кажется побит, всё выше и выше,
со следующим открывателем окажется, что меньше 200к страченных комп еще звук не поддерживает

+ и кто тебя обидел?

Trazer писал(а):
Подскажите, какие из этих наушников стоит взять?

шеншайзер за тысячу, налетай посоны :lol:

Trazer писал(а):
Каким либо меломаном не являюсь.

тут меломанский тред сори..
придется тебе теперь купить нормальный звук

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
REnsiferum писал(а):
Уже сто раз писал.

меня смутило 'отличный', так как у себя конфиг даже отличным не щитаю далёче,
поэтому подумал он хочет чтото шд800 за 3000 сейчас

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1905 из 2329<  1 ... 1902  1903  1904  1905  1906  1907  1908 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа