Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
pakos2835 писал(а):
затычки за 700 уе
На самом деле там сложней, т.е. если это 1ин драйвер - то соответственно, что б дойти до показателей наушников с динамиком допустим 4 дюйма - нужны супер пупер нано технологии =) Компенсируют это многодрайверностью - но там вылазит вторая проблема, это контроль качества и проверка "громкости"/ачх драйверов, что б совпадали в каждом канале (трудозатраты, как пример зенхи - вроде только с 600ой серии драйверы проверяют по ачх, а там их всего два...). Поэтому theAvalanche правильно написал, варианта по сути два - либо перебирать чайфай и искать то, что попало в нормальную версию, партию и подошло по звуку, либо тратить много денег...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
OverHerz писал(а):
нет там никакого уклона в бас,
Вы их вообще слушали?
OverHerz писал(а):
Сибилянты только выдавать могут
А, все понял, вопрос снимается. Постарайтесь в следующий раз слушать наушники, прежде, чем подобные вещи на форум выкладывать.
d3ma писал(а):
Я наверно живу в параллельной вселенной
Не переживайте, вы не один там . Если бы у меня были 700 баксов на наушники я бы взял audeze. В принципе не понимаю, зачем на затычки такие деньги тратить, учитывая шумовую обстановку в которых они обычно эксплуатируются...
pakos2835 писал(а):
меня смутило 'отличный',
Представляется очевидным, что в целом, чем дороже наушники (и остальной конфиг), тем лучше звук (тов. theAvalanche, конечно может быть не согласен, но я пока не дошел до той ценовой категории, где корреляция не очевидна). Отличным я называю звук за свои деньги, если конкуренты по бюджету не могут тягаться по качеству звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Sabotender писал(а):
что б дойти до показателей наушников с динамиком допустим 4 дюйма - нужны супер пупер нано технологии =)
по какому параметру? Тот же bl/m, во многом отвечающий за детализацию, проще сделать больше в маленьком Дине. По сути, только с резонансом, уходящим выше, проблемы, и с максимальным звуковым давлением (большой линейный ход обычно неоч всё-таки)...
Sabotender писал(а):
проверка "громкости"/ачх драйверов
у многополосных систем обычно куда большая проблема в фазолинейности. В акустике за 140$ инженеры полюбас забивают на это дело и ваще, без активного разделения нетривиальная задачка. К ачх мозг куда легче адаптируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
REnsiferum писал(а):
Не переживайте, вы не один там
Короче, я тут немного придушил жабу и взял IMR R2 Aten, еще жду DUNU DM 480 (взял из-за формы и бренда, есть надежды, что будет нормальным вариантом по эргономике, ну и кач-во должно быть адекватное). Остальные свои chi-fi буду продавать, одни уже выставил, надоело солить их, звучат фактически одинаково, отличия в дизайне и наклейках нарисованных самым красивым племянником директора завода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2016 Откуда: Томск
Всем привет. Ребят. Не ругайтесь. Помогите советом. Есть какой нибудь мастхэв вариант проверенный временем и годами и ушами многих людей наушники в бюджетном прям бюджете? До 1000 рублей? Соотношение музыка/кино 80/20. Мегакачества не ищу. Больше надёжность нужна. Покупать буду в Томске.
Не хотелось бы брямкалку откровенную. И шибко дорогие ни к чему. Посоветуйте, пожалуйста.
_________________ AMD Ryzen 5 5600 | Asus TUF B450M-Pro Gaming | Palit GeForce GTX 1660 DUAL | A-Data XPG SPECTRIX D50 2х8 ГБ | Samsung 970 Evo Plus 500 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
nerv_28 писал(а):
До 1000 рублей?
-sabirus- писал(а):
и с чего слушать
nerv_28 писал(а):
Помогите советом.
nerv_28, если расширить диапазон до 2 тыс, можно взять очень приличные уши с Али. Но проблема в вирусе и ограничении товарооборота. Когда придет посылка вообще не понятно. Поэтому даже не знаю, что посоветовать... Авито или Axelvox HD241 поискать (который в Китае стоит 1.5).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
nerv_28 берите любое, что найдете. за 1000 можно еще более-менее осмысленно повыбирать дешевые вкладыши. полноразмеры если вы в принципе купили за эти деньги - уже праздник. если они еще как-то играют при этом - можно на сэкономленное праздновать неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19