Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kosulya писал(а):
вч купол пластиковый
Добавлено спустя 40 секунд: S30B
это видимо меняный. там должен быть тканевый купол. похожие, только помощей (10ГД-35Б), у меня были и к ВЧ претензий не было... а пластиковые не попадались. советская акустика требует весьма глубокой доработки, и результат имхо не стоит затраченных усилий
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Хороший мужик, рассказывает, как правильно сводить аудиосистемы и делать что-то вменяемое. Измерительный микрофон примерно 2-4к рублей стоит, софт бесплатен. Ну а акустические панели и тд - тут уж как пойдет.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
spellcraft писал(а):
Да я уже сомневаюсь. Сейчас ae5 в принципе норм, удобный эквалайзер есть, можно настроить звук под себя.
Он не лучше ае5 по качеству, но само устройство весьма хорошее. Мне ток цена не нравится, в 2025 не вижу особ в нем смысла.
Эква это да, всегда хорошо.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Хороший мужик
Гнусавенький паренёк и сталкер с дефектами речи. Вот именно они и должны рассказать о звуке. Если они не слышат разницы между советской с35 и современной акустикой, то и другие не должны. А если говорят, что слышат, значит врут. Слепые прослушивания, в том виде, в котором они показаны на видео, полнейший бред. Посадили чувака после работы! В незнакомом помещении. На незнакомую акустику. На незнакомый трэк. И говорят - слушай. А если не услышишь, значит ты всё придумал. Надо быть полными конченными дибилами, чтобы создать такие условия. Слепые прослушивания делаются в знакомом тебе помещении, на знакомой тебе акустике, на треке, который ты знаешь несколько лет, чтобы ты точно знал, что именно ты должен услышать. И обязательно на свежую голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Bl00dRedDragon писал(а):
Хороший мужик, рассказывает, как правильно сводить аудиосистемы и делать что-то вменяемое.
Разные колонки звучат одинаково? Неотличимо в слепом тестеhttps://youtu.be/cFXhC0DhnPY я конечно не специалист, но по моему первые звучат лучше, а не вторые как расписал гость-аудиофил. ну и количество панелей минваты в его комнате просто поражает, как будто на строительный склад попал.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Винни-Пух писал(а):
сталкер
мне запомнился его видосик со слепым тестом акустики, где его гости одним и тем же колонкам ставили то 3 то 7, то 2 то 8. так что доверять спецам с ютуба я бы не стал. нужно слушать самому и желательно у себя дома.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Xardazzz писал(а):
я конечно не специалист, но по моему первые звучат лучше, а не вторые как расписал гость-аудиофил.
Цитата:
На записи звук с бОльшими отличиями, чем в точке прослушивания! Это связано с тем, что у колонок разная диаграмма направленности, в стороны они играют по-разному. Настройка производилась на точку в метре перед рекордером, там звук более близкий друг к другу. Но и там отличия в пару дБ имелись. Поэтому, не пытайтесь определить по записи, Олег был в других условиях
Такие дела.
Xardazzz писал(а):
ну и количество панелей минваты в его комнате просто поражает, как будто на строительный склад попал.
Яб тоже такое не делал конечно, ну... хотел человек получить как можно лучшие показатели звука - получил =)
Xardazzz писал(а):
мне запомнился его видосик со слепым тестом акустики, где его гости одним и тем же колонкам ставили то 3 то 7, то 2 то 8.
Так это база =) Но вот товарищи из темы пока до такого не дошли, некоторые.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Но вот товарищи из темы пока до такого не дошли, некоторые
да, вера сильна)) с верой гораздо проще и легче живётся. выдумали себе догму и яростно её отстаивают, не смотря ни на факты ни на здравый смысл... хороши их тут буквально пара человек
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Винни-Пух писал(а):
Гнусавенький паренёк и сталкер с дефектами речи. Вот именно они и должны рассказать о звуке.
Мне вот интересно, как вид человека, голос и тд свидетельствуют о его проф. навыках? Ты вот тоже уже старый и глупый и что, запретить тебе на форуме общаться?
Про другое хотел написать, смысла не вижу, легче игнорить. Что Зорро, что ты - очень глупые, просто максимально. ЦА покупки проводов, предохранителей и прочего.
Member
Винни-Пух писал(а):
То есть, если провести аналогию, если ты заболеешь, ты пойдёшь лечиться к кривому, косому, больному доктору
Аналогия абсолютно глупая и аналогия не док-во в споре.
Я пойду к профессионалу в своей области. Причем тут внешний вид? 20 ему лет или 90. Плохо он выглядит или нет - мне все-равно. Если он мастер своего дела - это важно.
Аудиофилия в реальной жизни тоже мешает. Будешь покупать просто что-то в красивой обертке походу и ходить к красивым людям, даже если они в своей области ничего не шарят. Гениально.