Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Винни-Пух писал(а):
если все ЦАПы одинаковые
Такого не писалось. Все хорошие да, т.е. технически исправные, одинаковые.
Винни-Пух писал(а):
как могут существовать мега хорошие
Ну прикопайся еще к другим словам. Мне вот интересно, ты про звучание цапов то ответишь ли нет, уже 5 раз вопрос этот поднимал.
Цитата:
То есть, я не утверждаю, а предполагаю как по вашим словам это работает: Внутри чипа есть живые люди, которые играют по нотам звук? Поэтому имеется характер звучания. Вот в Америке там все в линию любят играть, холодно, в есс, внутри чипа. А в Японии там теплее звук, харакетр звучания иной, ибо там внутри люди \ сущности чипа играют? Как он формируется? =) Кто его задает? ЧИП вообще самосознание имеет и осознает, что это музыка и как из 01010 ее СЫГРАТЬ с "характером"?
"как могут быть мегахорошие" - цену \ качество никогда не слышал? За 400 рублей иметь свисток с 100-105 sinad это оч хорошо. Да джиттер там есть немного, не критичный, усиления нет почти совсем, опять таки на ИЕМ вполне себе. Ну это скажем лучше Chord некоторых за 4 000$, потому что там инженер хрень сделал.
SubL0ck писал(а):
я предложил встречу, он просто замолчал
Я же сказал, не буду на твой бред отвечать.
Давай - какие цапы, наушники берешь ты? Где именно - я в Мск живу. На какую сумму делаем все.
Ты с методикой слепого прослушивания знаком? Делаем все по ней. +я пишу видео тогда.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Я в Питере. В Москве буду в середине зимы. Можно попробовать что-то организовать. Из ушей есть MM500, LCD-X 2021, E3, Neuropunk M1 ЦАПы: Chord Qutest, Denafrips Ares II, Sony TA-ZH1ES. Вопрос тут в том, на каком усилителе все это слушать. Свой я просто физически заколебаюсь тащить до Москвы. Если реально серьезно настроен и можешь быть адекватным, можно сделать слет в Питере на студии, если договорюсь с человеком-владельцем.
Bl00dRedDragon писал(а):
+я пишу видео тогда.
Это зачем?)
Добавлено спустя 3 минуты: Bl00dRedDragon Самое главное. Когда будешь ответ сочинять - помни: это все ТЕБЕ надо, а не мне)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Выпускают аудиофильские бесполезные продукты, раз. Еще и за мега цены. Выпускают мега оверпрайс продукты. Че за 14к$ говно, которое любое устройство в 100-150$ обойдет Разводилово жуткое.
Вообще британцы те еще говноделы, касаемо аудио. Chord, потом вот эти ребята - кидал ранее https://youtu.be/6hVe_spuJQI Tom Evans 25 тысяч фунтов. (оно реально долларов 200 максимум стоит по базе компонентой)
Зато ваша жизненная позиция полностью ложится в парадигму аудиофилии. А провода покупали, если не секрет? Силовые, аудио, предохранители? Тоже от Chrod или GR вот может? Может от DR HEAD?
orffey писал(а):
Такой большой усилок для наушников?
Так А класс нужен онли, ты же слышал. И ты же слышал, то что чет выдает, это не значит, что звук хороший. DX5 II выдвет 430 мВт в 600 ом и 7.1Вт в 32 ом? Ну это фейке, неправда. Там же не раскрывает. То ли дело усилок от Chord еще хрен знает кого за 4к долларов. Вот там понимаешь, вес в 200кг, размеры в дом - конечно звук в разы лучше, он все раскрывает. Сцену слышно, без искажений, звук мягкий и игристый, при этом музыкальный и точный.
Ты сам то подумай, как может како-то китай вонючий обойти тот же Chord британский? Где Китай и где они. Конечно Chord дорогой, но качество в десятки раз выше. У китая ток циферки рисованные есть и все.
С психологической точки зрения никогда не хочется признавать, что ты купил это хрень какая-то и ее обходят уже лет 5-6 другие, как стоячую. Поэтому посты нормальные, надо сразу было начинать с того, яб куда больше в положение вошел Ну кстати - ну хотяб не треш откровенный. Я думал ща найдем че нить откровенно плохое. А оно сама по себе то пойдет, просто цена абсолютно неадекватная. Как устройства именно технически - средне-высокий уровень. Абсолютное большинство SMSL \ Topping \ FIIO \ RME и тд выше конечно этих штук. Они и дешевле и технически лучше сделаны, на более продвинутой базе, из-за чего и результаты уже лучше.
-sabirus- писал(а):
В стиле сталкера?
ахахахаха. В стиле ПИВА. Ну да, похоже получается.
Это вы если хотите доказать, что все производители лошье, Китай врет, аудиоинженеры идиоты и тд - можете так посутпить. Пушто вы же говорите, что тесты не тесты, цифры не цифры, заводы не заводы. Я говорю - окей, значит если это все ложь, но реально не так, то вы легко отличите в рил жизни это. Если нет - в вчем тогда разница, кроме как в вашей же голове?
SubL0ck писал(а):
Это зачем?)
orffey писал(а):
Для сайтов с adult контентом разумеется.
Ну тут лучше не ответить. Все так.
Кстати у CHORD когда были неплохие продукты https://www.audiosciencereview.com/foru ... amp.34160/ вот это на 2022 нормально даже, относительно. Не идеально по цене, но неплохо. На 2025 уже никак. Ну и все, они как-то во времени остались.
SubL0ck писал(а):
Из ушей есть MM500, LCD-X 2021, E3, Neuropunk M1
Из них только е3 это реально хорошие. Как можно e3 хуже, чем slealth променять я ток не понял. Стелзы еще и дороже. Точно они у вас были? Не похоже как-то. Я смотрю - чем дороже, тем лучше считаете устройство всегда.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bl00dRedDragon короче, какой-то ты поехавший, бро. Накидал зачем-то усилителей Chord, хотя у меня их ЦАП. Понять недоразвитым мозгом, что у каждого вендора есть удачные/неудачные модели, видать, не судьба. Про измерения R2R-ЦАП насмешил. Они, кроме тех, что стоят в районе ляма, все измеряются не так, как дельта-сигма, прикинь. Про Sony. Понравилось, как аж слюной все забрызгал Я этот комбайн купил в районе восьми лет тому назад, олух Более того, нигде речи и не шло о его тотальном превосходстве над чем-то. Ну а по остальному опусу. То ты визжал "докажи-докажи", а как тебе предложили провести встречу и послушать, ты насыпал любимых циферок и слился:
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне ничего не надо, у меня все объективно доказано и это написано в этой теме не раз
Быстро ты переобулся, но собственно, это было 100% ожидаемо. Резюме: публично с позором слит и далее мне неинтересен.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Как можно e3 хуже, чем slealth променять я ток не понял. Стелзы еще и дороже. Точно они у вас были? Не похоже как-то. Я смотрю - чем дороже, тем лучше считаете устройство всегда.
E3 лучше Stealth. Съезди послушай или обзоры посмотри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
SubL0ck писал(а):
Накидал зачем-то усилителей Chord, хотя у меня их ЦАП.
А причем тут ты и то, что фирма говно. Ну тип ты акцентируешь внимание - "смотри вот мое устройство Chord офигенное, хы, а ты зачем врешь то". В чем вранье то, если даже оно неадекватное по цене, среднее по ттх, но не плохое. А что они выпускают в целом я привел =) Поэтому по совокупности оверпрайс фирма, еще и часто выпускающая шляпу. Так в чем вранье?
SubL0ck писал(а):
Понять недоразвитым мозгом, что у каждого вендора есть удачные/неудачные модели не судьба.
Какие у них удачные модели из всех линеек, приведи примеры. Они застряли в 2010-2015 году по схемотехнике, выглядит они тоже убого. Цена я вообще молчу - даже за x10 меньший прайс это нет.
SubL0ck писал(а):
Они, кроме тех, что стоят в районе ляма, все измеряются не так, как дельта-сигма, прикинь.
Что прикинь. Нам важно как устроен цап или какой итоговый результат? Кому не пофиг что это r2r, дельта сигма, еще что-то. Если не так - я жду методик оф других, где это описано =)
Ты опять в теме не разбираешься но уже хрень пишешь. Их как замеряют то, почитай может. Кому не плевать, что там внутри. Хоть пусто, хоть 100кг деталей.
SubL0ck писал(а):
Быстро ты переобулся, но собственно, это было 100% ожидаемо.
Я не переобувался, ты опять читать не умеешь. Я говорю - вези, все сделаем. Но это лично тебе надо, чтоб из маня мирка выходить как-то, а не мне. У меня не только слова, в отличии от тебя. Ты не одного ресурса, ссылки, исследования, людей не привел за всю беседу. Потому что всегда чем ниже знания у человека тем выше ЧСВ. Только твое недоказанное ничем мнение верное, а у меня и всех производителей, ученых и людей науки - неверное. Ты же не можешь мне ничем свою точку зрения доказать или опровергнуть мою. Остается только реал и прослушивания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bl00dRedDragon я закончил с тобой беседу, пупс. Откисай, плз) И последнее: заканчивай публично какаться, а то мне тебя жалко. Дело твое, конечно, но я бы рекомендовал прислушаться:
Bl00dRedDragon писал(а):
Ты не одного ресурса, ссылки, исследования, людей не привел за всю беседу.
Ты опять в теме не разбираешься но уже хрень пишешь.
Братик, у тебя Stealth лучше E3. Мсье ЫХСПЕРТ сделал вывод по цене? Сомневаюсь. Скорее, по графику АЧХ. Вот собери свой зад в салон и сравни эти наушники сам, посмотри обзоры тех, кто слушал. Может, тогда что-то потихоньку начнет доходить про аудио индустрию А пока зациклю свое сообщение:
Цитата:
я закончил с тобой беседу, пупс. Откисай, плз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14