Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
GeodE писал(а):
Сейчас же новая, 3я ревизия идет, без косяков вроде?
все вроде, попадают на якобы официальные форумы эдиков с премодерацией, где рулит киевского оптовик - огребя понизу извесных ощущуний, попадают на якобы демократичный хобот где ветку по случайному совпадению модерят киевские модераторы и киевский сервисник работающий в...
как ты думаешь, сколько человек после это пойдет на 3-тий форум ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
maxara видать это лотерея.. в 12м году купил 1й ревизии.. так и пашут со всеми выездами на природу, с горячим перещелкиванием по аналогу то телефона то плеера то ноута)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Хочу взять себе небольшую по габаритам акустику с 5-канальным звуком, пока что остановился на модели SVEN HT-435D, как считаете хорошая акустика, стоит брать?
Ну вообщем я как и думал её можно взять как этакий мини-кинотеатр, просто места у меня немного, а большую акустику 5.1 не купишь, так что вот этот SVEN является вполне неплохой альтернативой!
подскажите пожалуйста, стоит ли менять свои Dialog W2000\4 на Sven Stream Mega R ? Диалоги вобщем то работают неплохо, выдают хорошую частотную палитру, саб работает очень неплохо, особенно если крутануть эквалайзер, играют лучше начальных Микролабов 2.1 проверял в упор, но 4 колонки + саб, есть ли смысл такой замены на 2.0 ? только музыка, возможно в будущем покупка Саба активного, но вопрос в чем, хватает ли басов тут ? как с СЧ\ВЧ ? например Свен СПС 700\702 унылые бубнилки, котоыре даже слушать невозможно
Господа, просьба помочь с выбором акустики. Остановился на варианте 2.1, а вот каком, тут глаза и уши просто расплываются. 1. Edifier HCS2330 2. Edifier C2X Black 3. MICROLAB FC 530 U
Что из этого стоит выбрать? (если появится чтото 4ое буду только рад)
Rabidus, спасибо... Тогда такой вопрос для любителя скрипичной музыки какая моделька лучше? Посмотрел то что можно в городе с "полки" забрать... 5С только... Увеличение бюджета до 15-16к сможет чтото изменить? (нужна качественная красивая музыка, а не громкость)
p.s. звуковая карта на пк будет приобретатся отдельно и в бюджете на колонки не учавствует (и еще даже не выбрана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Alkanfell , если аудиофилией не болеть, то хватит любых адекватных мультимедийных колонок. За 15-16 мониторы разве что, и то самые бюджетные где-то с 16-17 начинаются, те же behringer b2030a, так что не уверен, что есть смысл заморачиваться (это Вам в профильную тему по выбору мониторов). Из мультимедии microlab solo 6c тогда (последней ревизии с регулятороми на боку активной колонки). Звуковой встроенной хватит, если у вас более/менее современный комп. Если же для звукозаписи, тогда да, надо звуковуху. Из мультимедии можете и sven royal 2 послушать, больше не ум ничего не приходит (эдифир игнорирую сознательно).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Alkanfell писал(а):
Rabidus, спасибо... Тогда такой вопрос для любителя скрипичной музыки какая моделька лучше? Посмотрел то что можно в городе с "полки" забрать... 5С только... Увеличение бюджета до 15-16к сможет чтото изменить? (нужна качественная красивая музыка, а не громкость)
p.s. звуковая карта на пк будет приобретатся отдельно и в бюджете на колонки не учавствует (и еще даже не выбрана)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29