Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
Dark Mazur Спасибо. Думаю возьму Sennheiser HD212 Pro, если найду где заказать. В городе моем трудно найти чтото стоящее(
e}{treme Это как минимум НЕзакрытые наушники. Также из приведенной ссылки:
Цитата:
Совершенное сочетание звука и дизайна делают мини наушники AKG K27i лучшим выбором для «портативной музыки»
НО мне не нужна портативность т.к. слушать буду дома. Поэтому вариант неудачный.
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
1)наушники ZALMAN ZM-RS6F 5.1 интересует следующее что изменитса при покупке усилителя ZALMAN 5.1 ZM-RSA ? 2)стоит ли брать заместо усилителя наушники по цене 1000-1600р, если да то какие?
Звук.карта Creative Audigy SE SB0570 OEM. В наушниках восновном смотрю аниме слушаю музыку и иногда играю(обычно мморпг,рпг)
Ищу что-нибудь легкое и качественное, на работе или в дороге музыку послушать. Не капельки. Koss Porta Pro или уже есть что-нибудь лучше? В пределах 1,5Круб. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Как со звукоизоляцией в метро у арматуры M-audio IE-10 ? Можно ли без проблем на половинной громкости слушать ? И вообще как с качеством звука ? Не задраны ли черезмерно верхи ? И что там с бассом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Tiger29A Поддерживаю oberschutze:beer:. Если можете себе позволить добавить 500р тогда возьмите AT - ES5 - это будет качественный шаг вперёд.(так же как неплохой вариант можете рассмотреть АТ-SJ5)
Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд RGB Nameless http://www.player.ru/talk/showthread.ph ... ight=IE-10
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Всем доброго времени суток
Решил сменить свои АКМЕ за 150 рублей на что-то посерьезнее
Использовать буду в основном для игр и музыки в формате МР3
Платформа - ноутбук, звуковая карта - SigmaTel STAC9200 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [A-1], и вообще стОит-ли к такой звуковой карте брать сильно дорогие или можно обойтись девайсом за 1000-1500 рублей? Сумма, которую я готов потратить - до 2500 рублей
Особое пожелание - желательно наличие микрофона Из списка фирм-производителей наушников заслуживающих рассмотрения в моем городе представлены Sennheiser, Beyerdynamic, Technics, Panasonic, AKG
Хотелось бы услышать мнение знающих людей что следует выбрать ибо в вопросах касающихся звука я просто никто, желательно побольше моделей в порядке ухудшения характеристик чтобы было место для маневра
Member
Dark Mazur нинада меня на плеер ру посылать , я и так там по поводу выбора ушей народ третий или четвертый день подряд достаю .. Интересно было узнать мнение тутошнихъ (с) экспертов
Dushm@n , насколько важна звукоизоляция от внешних шумов ( всякие там дети, собаки, родственники и прочее ) ?
Dushm@n писал(а):
Из списка фирм-производителей наушников заслуживающих рассмотрения в моем городе представлены
Вообще в Москве в пару раз больше представлено , заслуживающих внимания
Member
RGB Nameless писал(а):
Dark Mazur нинада меня на плеер ру посылать , я и так там по поводу выбора ушей народ третий или четвертый день подряд достаю .. Интересно было узнать мнение тутошнихъ (с) экспертов
Dushm@n , насколько важна звукоизоляция от внешних шумов ( всякие там дети, собаки, родственники и прочее ) ?
Dushm@n писал(а):
Из списка фирм-производителей наушников заслуживающих рассмотрения в моем городе представлены
Вообще в Москве в пару раз больше представлено , заслуживающих внимания
Ну, в данный момент я в Калининграде живу и тут тока перечисленных мною производителей можно купить. Шумоизоляция желательна
Member
Dushm@n насколько сильная ? На уровне "глушим метро на половинной громкости" или на уровне " глушим родственников и долбаный сериал по телевизору" ?
И опять же - накладные или вставные ?
Member
RGB Nameless писал(а):
Dushm@n насколько сильная ? На уровне "глушим метро на половинной громкости" или на уровне " глушим родственников и долбаный сериал по телевизору" ? И опять же - накладные или вставные ?
метро тут нету, глушить будем долбанные сериалы, интересуют накладные
Кстати, а криатив наушники хорошие выпускает? Просто у них много моделей накладных наушников с микрофоном имеется
ребят. что думаете о Sony MDR-XD100 , стоят 450 рубленов , как думаете пойдут за свою цену ? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды уши от таких болеть не будут, или лучше поискать какие нибудь накладки