Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1911 из 2329<  1 ... 1908  1909  1910  1911  1912  1913  1914 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Слушаю музыку с Iphone 7.

Member
Фото: 12
ZZtoppig писал(а):
Слушаю музыку с Iphone 7.

Тогда ищите ушки с поддержкой AAC

Member
Фото: 1
А почему обязательно блютус? В эти деньги шнурок-переходник за 200р. + наушники за 1800 кажутся лучшим выбором... Можно с алика blon bl-03 взять, наверно, о которых я спрашивал ранее: отзывы, в основном положительные, но качество нестабильное:
d3ma писал(а):
Типичный бюджетный китай, с плохим QC, все зависит от партии, я много отзывов читал - их считают крайне басистыми, вы слышали, что нейтральные, очередной раз убеждаюсь как хромает кач-во.
Или все слышат по разному из-за индивидуальных особенностей, посадки в ушах и усиления.

Жанрово не универсальные:
troll писал(а):
https://audiobudget.com/product/BLON/BL-03

Цитата:
The bass might not be suitable for bass-heavy content, like electronic dance music.
и требуют подбора насадок (впрочем, их почти для всех внутриканальных народ подбирает).

Member
REnsiferum писал(а):
Наверное поэтому и запомнилось, что Сундара лучше. В общем, при оказии попробую сравнить сам 400i и Sundara.

560е какой-то (вроде 2й) ревизии я слушал очень долго и у себя дома. а сундара на выставке произвела впечатление именно апгрейда 400i (причём, скорее ребрендинга) + я где-то читал, что в сундаре тот же драйвер, что в 400i. что-то кажется, обзорщик с хедфая просто плохой усь для 560х использовал, раз он на контроль жалуется, я на аудиогадовском комбайне недостатка в контроле не услышал от слова совсем.

Member
d3ma писал(а):
Аналогично интересно стало для Sennheiser HD58X глянуть про запас, так сказать

Берите медь... не надо с нанонапылением серебра... Либо медь + серебро, но там другой ценник будет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
HellQwer писал(а):
Или все слышат по разному из-за индивидуальных особенностей, посадки в ушах и усиления.

Продал на днях бюджетные KZ ZS10 Pro, наверно у меня какой-то чуткий слух, я не мог их слушать громче половины на телефоне, чуть ли не кровоточили уши от ВЧ и аж до боли, а человек на всю выкручивает звук и говорит "а я боялся, что не смогу на всю слушать".
Я вот стал отличать плохие наушники от хороших, в хороших при увеличении громкости увеличивается именно громкость, в дешевых же бас или ВЧ начинают преобладать.

Member
d3ma писал(а):
бас или ВЧ

Бас и вч всегда растут больше, то, что вы описали это эффект многодрайверных - там это более выпячено обычно.

Member
Фото: 1
Sabotender писал(а):
эффект многодрайверных
по кривым равной громкости бас тоже должен расти. Главное, чтобы искажения не перли.

Member
HellQwer писал(а):
по кривым равной громкости бас тоже должен расти. Главное, чтобы искажения не перли.

Это понятно. Я имел ввиду что у многодрайверных/гибридов это может быть выражено именно из-за разных драйверов.
Недавно на минуту брал trn v90 - вот тихо включил, как то не так - громкости добавил вроде норм, и прям громкость баса пёрла конкретно. Т.е. тихо их слушать так себе...

Member
А я засел свой планарный излучатель в корпус паковать. Пока что это будет самый простой универсальный корпус, что-то типа final audio piano forte, потом посмотрим. все-таки надеюсь освоить литьё корпусов и собственный кастом изготовить.

Member
Фото: 17
theAvalanche писал(а):
560е какой-то (вроде 2й) ревизии я слушал очень долго и у себя дома. а сундара на выставке произвела впечатление именно апгрейда 400i (причём, скорее ребрендинга) + я где-то читал, что в сундаре тот же драйвер, что в 400i.

Правильно ли я понимаю, что 560 будут чуть ярче/светлее Сундары? Да, по графикам АЧХ очень похоже, что драйвер тот же, просто решили проблему избытка высоких (сгладили острый пик 400i).

d3ma писал(а):
чуть ли не кровоточили уши от ВЧ и аж до боли,

Ну так дело не только в количестве, но и качестве - этих ВЧ (острые пики). Я со всеми китайцами так мучался. Подрезаешь ВЧ, звук становится темным и глухим, не режешь ВЧ - слушать невозможно. А у этих ваших ZS10 pro еще и пик на верхней середине :roll:. Попробуйте Senfer DT6. Дешево, но достойно. Баса правда в избытке, да.

Member
theAvalanche писал(а):
А я засел свой планарный излучатель в корпус паковать.

О! Сфоткайте пожалуйста как эти тины внутри выглядят!

Member
REnsiferum писал(а):
Senfer DT6

Venture Electronics Bonus IE как V образка в эту цену имхо интересней.

Member
troll писал(а):
О! Сфоткайте пожалуйста как эти тины внутри выглядят!

в теме тинов на плеере столько фоток с разных ракурсов) мне чего фоткать. сейчас звук довожу до своего идеала, если удастся. потому что верх мне прямо сейчас не пилит, но серединка немного провалена (грешу на то, что во время отстройки я корпус не закрываю как надо + есть три компенсационки, которые можно заклеивать).
upd. никто в это тут не верит, но я ставлю на ночь прогреваться, завтра поеду к другу слушать Monitor Audio BR6 и вместе с ним решим, что и куда доводить до ума в наушниках.

Заблокирован
Заблокирован
REnsiferum писал(а):
Попробуйте Senfer DT6.

Та я ж жду DUNU DM 480 и IMR R2 ATEN ;)
Кто-то знает где взять такой красивый провод?

Member
d3ma писал(а):

самому спаять) не вижу в нем никакой красоты, ну да ладно)))) завтра свою связку сфоткаю, хоть я и рукожоп и с красотой у меня беда на выходе.

Заблокирован
Заблокирован
theAvalanche писал(а):
не вижу в нем никакой красоты

Ну мне нравится плетеный такой, шнурок толстый, всяко красивее чем родные в изоляции.

Member
d3ma писал(а):
Ну мне нравится плетеный такой, шнурок толстый, всяко красивее чем родные в изоляции.

это каждый проводник отдельно загнан в шнурок и плетение кабеля сделано уже с оплёткой поверх каждого кабеля))
но на мой отзыв вообще не следует ориентироваться, я захожу в ветку моддинга кабелей тут и не очень понимаю, во что корпуса люди превращают.

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
поставил погреться наушники час назад и залип, надо силой себя выгонять спать :-) завтра друг скажет, плацебо от собственных трудов или действительно планар даже моими руками тяжело испортить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Добрый день.
Подскажите по рейзерам, стоят своих денег?

Member
d3ma писал(а):

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1911 из 2329<  1 ... 1908  1909  1910  1911  1912  1913  1914 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа