Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
d3ma писал(а):
Sabotender ого, дорого.
Ну можно еще порыться, но это 100% рукоделы. Можно самому, например всё закупить, сплести, а спаять в любом сервисе по ремонту, если сами с паяльником не дружите. Но самому скупать всё выйдет то-же не так дешево, т.к. рукоделы берут мелкооптом - а вам по сути единично искать нужно.
кстати я ошибся с телефона, вот именно этот кабель (еще дороже =) )
(сам являюсь обладателем нерабочего кейса Tronsmart Onyx Neo ...)
Если не трудно, у кого есть аккаунт на хоботе, запостите там то же. Если знаете другие форумы с TWS и там обсуждают проблемы с Onyx Neo, то продублируйте то же. Как я понимаю брака может быть много в новых партиях (v.1.3).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Rodyanin писал(а):
значит это, что 770 - дорогие наушники? ни разу не значит.
Напомнило: "Я, пожалуй, смогу вам это объяснить, если найду для этого какую-нибудь аналогию в мире прекрасного. Допустим, так: если тихий человек выпьет семьсот пятьдесят, он сделается буйным и радостным. А если он добавит еще семьсот? - будет ли он еще буйнее и радостнее? Нет, он опять будет тих. Со стороны покажется даже, что он протрезвел. Но значит ли это, что он протрезвел? Ничуть не бывало: он уже пьян, как свинья, оттого и тих." Ерофеев Венедикт. "Москва - Петушки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Sabotender писал(а):
Но самому скупать всё выйдет то-же не так дешево, т.к. рукоделы берут мелкооптом - а вам по сути единично искать нужно.
Sabotender , не заете ли вы таких рукоделов, которые и джек позволяют выбрать по типу 2.5 мм balanced Fiio pinout ? И было бы хорошо и с другой стороны выбирать нужное (MMCX, 0.75, 0.78, 3.5 mm TR, 2.5 mm TR). Это был бы "зашибись-сервис".
На форуме плеера есть еще Sboch и Toxoc, сделают что хочешь, из чего хочешь, можно даже припой выбирать) У самого был медный кабелек от Sboch'a - все ок, только размеры напрягают.
А вообще если за недорого fiio кабели за 30$ - отличный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
d3ma писал(а):
Кто-то знает где взять такой красивый провод?
У Евгения? Красотой он, впрочем, обычно не заморачивается - но возможность видна.
Другое дело, что он специализируется по мобильным наушникам, по стационарным работают Art Cables... но им слово "красота" придется смотреть в словаре, и то не факт, что оно будет понято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Сори, если не туда попал. Ищу наушники, типа как от мобилки(что в ухо втыкаются), на работе ютуб смотреть или в танчики играть. У китайцев взял за 16$ домой, но для работы слишком дорого. Вдруг сопрут, так чтобы не сильно жалко было. Правда на них пришлось какую то кнопку(на ней трубка тефона рельефом выдавлена) зажать(обмотал плотно проволочкой), тогда громко слышно. На работе валяются какие то за 2-3$, но в них тихо слишком. А кнопки, чтобы громко сделать, никакой нету. На тех, что с кнопкой, раз в 5 сильнее слышно.
Т.е. мой жизненный опыт: или за 2-3$ без кнопки и еле слышно. Или дорогие(по моим меркам) с зажатой кнопкой и раз в 5 громче(полностью устраивают). Подскажите вариант: не дорого и громко?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
vpoluektov писал(а):
У Евгения? Красотой он, впрочем, обычно не заморачивается - но возможность видна.
Ну во-первых я из другой страны, во-вторых глянул я его цены по 12000р и пусть он впаривает свои провода аудио задротам, которые верят в повышение потенции и звука от смены проводов.
VII писал(а):
для работы слишком дорого. Вдруг сопрут
16$? Ну носите их с собой подключенных к сигнализации.
Видимо, предыдущее сообщение не отправилось, поэтому напишу ещё раз. Плохо разбираюсь в более менее качественных ушах, поэтому хотел бы уточнить, чем отличаются axelvox 242 от 272, и какой из них лучше брать под встройку пк. Беру не себе, поэтому не знаю, какой там кодек в материнке, вероятно 892 или 887.
чем отличаются axelvox 242 от 272, и какой из них лучше брать под встройку пк
добрый день! если уже выбрали из парка "axelvox, superlux, takstar, isk" именно эти модели, то хорошо. если нет - неплохо бы вообще ознакомиться с рынком. выбор хороший, но вам нужны или 241 или 271 под встройку (сопротивление меньше, проще получить отдачу). отличаются типом конструкции, 241 полуоткрытые, звуки будут идти наружу, 271 - закрытые, наружу тоже будут идти звуки, но в меньших количествах (из-за неплотного прилегания к голове).
theAvalanche я в принципе почитал тему, последние 100-150 страниц, вроде это популярные уши. А так, видел рекомендации ещё akg 55-77 и подобные, несколько дороже, но вроде бы лучше средние и чуть более чистые вч, хотя низы похуже. В любом случае, хотелось бы разобраться в рынке, так что готов получать знания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27