Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
Bl00dRedDragon писал(а):
PEQ имеется
а зачем он? исправлять кривой выбор наушников?
spellcraft писал(а):
исто игровой девайс, в днс G8 20к, вроде не так уж дорого, понятно что там звезд каких то не хватает с неба)
так это шляпа игровая уровня встройки по тракту, вроде. у x5 качественный hifi балансный тракт за неплохой прайс. так же отличная чувствительность на низком гейне, что редко встретишь как китайцапах.
I'm on about the DX5 II not the X9, the X9 wipes the floor with most amps under £1000 really and gives a run for the money to more expensive DACs/amps having now auditioned other units costing up to £4500.
The DX5 II is lacking in resolution and a nice super wide soundstage on headphones that are otherwise wide in staging. The upper mids are compressed slightly, Tss sounds like Kshh in many types of music for example, and soundstage is slightly centralised in music that is naturally wide.
вообщем понятно, нужно слушать, а ни времени ни денег на все это нет и да - сабры мне не заходят - больно истеричные, устаешь от них.
_________________ 95% населения ...
Последний раз редактировалось Grade86 06.10.2025 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Grade86 писал(а):
исправлять кривой выбор наушников?
Не бывает идеальных наушников, эквализировать надо все.
А так- ну если вы погрузились в аудиофилию, то смысла справшивать ноль. Купите, что и хотели и все. Если вдруг когда-нибудь излечитесь от аудиофилии - можете реально что-то выбрать нормальное.
У X5 неплохой ЦАП, хватит более чем. У него ужасный АЦП, он там не нужен. У него нет PEQ, XLR \ TRS. Его цена при этом космос. Какбэ все.
Тип вы зашли в тему не за выбором явно, а просто чтоб сказать "смотрите я куплю себе X5". Вы говорите "зачем мне это все", но сами берете именно кучу лишнего и не самого лучшего в этом х5. По мне это просто иррациональная трата денег за товар, который сейчас реально 7-12к рублей стоит, не больше. Учитывая его АЦП и отсутствие баланса на акустику, XLR + TRS на вход - скорее по нижней границе. Креатив и надежностью никогда не славился, чтоб за что-то переплачивать. Это не РМЕ.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Bl00dRedDragon писал(а):
Его цена при этом космос.
Там берут за бренд + всё работает из коробки, не нужно руками эквалайзер качать и настраивать. Но туда умудрились перенести баг еще с G5/6, когда устройство просто отваливается на ровном месте без причины.
Member
spellcraft писал(а):
И там и там CS43198 но у X5 их 2, но толку говорят нет
Ну, не шмогли. Блин чет он в разборе тоже такой забавный
-SPQR- писал(а):
Там берут за бренд
Чесн креатив для меня лично как бренд гдет на уровне хз кого. Но точно ниже всех китайцев, тип FIIO, Topping, SMSL, xDuoo и прочих. Тип бренд вот RME там, антилопа, ньюман, еще ктот. Но креатив. Это тип чисто игровой бренд. Конечно успехов и развития им, но чет такое себе, реально ИГРОВОЕ. ЦАП еще ок, АЦП все как один фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
Bl00dRedDragon писал(а):
Это тип чисто игровой бренд.
Ну да. Они еще саунд бластеры делали, когда я мелкий был.
spellcraft писал(а):
scoute mode(звук шагов выделяется
Шляпа. Как игрок в Тарков, где всё на звуках построено, пишу. Так или иначе приходиться ставить условный Equalizer APO и самому настраивать.
spellcraft писал(а):
плюс 7.1 можно подключить. Больше там вроде ничего нет, если не забыл
Там есть всё для игрового пк/консоли. Пишу же - просто работает из коробки. Но имхо цены слишком завышены. Особенно щас. Я покупал свою AЕ-7 за 13 или 14 тысяч, щас в ДНС она 25 стоит. AE-9 вообще космос какой-то. Кто и зачем их берёт по таким ценам непонятно. Видимо расчёт на совсем хлебушков, которые даже загуглить не могут ничего.
Member
-SPQR- писал(а):
Я покупал свою AЕ-7 за 13 или 14 тысяч
Помню хотел ее тоже покупать, думал ВАУ. Но как раз в эти моменты уже задумался, А ПОЧЕМУ и начал все это изучать =) Все еще - опять к цапу то там нет претензий, как таковых. АЦП, многоканальный звук и ОСОБЕННО цена - тут да, печали.
Какбэ креатив в принципе неплох, его нельзя назвать плохим, еслиб не цена.
-SPQR- писал(а):
Видимо расчёт на совсем хлебушков, которые даже загуглить не могут ничего.
Или на тех, кто слышит бархатность и мягкость AK, холодную, но техничную подачу ES и хочет чего-то НОВОГО. У креатива там свой бархат, шелк, глубины сцены и вот это вот все.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14