Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
британцы тоже как китайцы не умеют читать и паяют рандомно?
в отслушанном нашими экземпляре R1 была расфазировка. звук наушников это, правда, вообще не спасло. сомневаюсь, что всё это делается на заводах Британии. Скорее всего даже шильдик лепится прям на заводе в Китае.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
theAvalanche писал(а):
если мультиметр под руками есть
Нет.
Rodyanin писал(а):
я надеюсь, они хотя бы в 10 раз лучше R1. иначе покупка, как минимум, странная
Понятия не имею, что там с R1 было, у меня их нет.
Rodyanin писал(а):
нет ни у кого никакой музыки, где есть что-то под 20 герцами. и просто под 80 - в лучшем случае ритм-подложка
Ну вообще это как с весами аналоговыми: чем ближе к крайнему положению - тем ниже точность и выше погрешность. Тут аналогично, надеюсь понятно.
brs_mk2 писал(а):
все подделки Боба - шляпа, лучше обходить стороной эту контору.
Я сам один из "счастливчиков" кто Trinity покупал, но вернул деньги через paypal, в этот раз всё отлично и доставка быстрая. В любом случае за полную стоимость я бы не купил из принципа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
d3ma писал(а):
Понятия не имею, что там с R1 было
просто какая-то кривая лесопилка за крайне невыразительный ценник. при всем многообразии вариантов настройки - я не смог добиться того, чтобы хотя бы комфортно было слушать. по-моему, хрень. можно найти ведро китайцев, как минимум не хуже за 10% от их ценника.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
RodyaninДа понятно, ну если бы мне не понравились - я бы так и написал, я ж не обзорщик, а купил за свои. А вообще вот хорошее видео поясняющее кто такой Bob, Trinity и куда пойти обзорщику porta.fi
Да понятно, ну если бы мне не понравились - я бы так и написал, я ж не обзорщик, а купил за свои.
мы и не слышали R2, но я поддержу коллегу по цеху, после первых у меня нет никакого желания их слушать. мы тоже не проф обзорщики, чтобы что-то насильно делать просто так. нравится - отлично) но при возможности прозвоните, плиз. для общего развития, так сказать. хочется понимать, нормальный кабель комплектный или да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2015 Фото: 4
Rodyanin писал(а):
под 80 - в лучшем случае ритм-подложка. то есть именно спецэффекты, спецэффекты делают музыку "красивее". но и только.
Полный спектр частот: делает звук - более натуральным, живым. Если нравится "мертвый звук", то и ладно. Но не нужно говорить - что это норма...
Rodyanin писал(а):
в плане восприятия "баса" гораздо важнее, как оно играет те же 80-200гц
Срежь орган на 80Гц, и получишь худосочную хрень))) Важен, весь спектр частот! В реальности - нет никаких срезов и ограничений. Убери часть частот: и ни какой естественности в звуке - не будет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
купил шинхайзеры gsp 500 за 11500, в пару к своей Sound Blaster AudiGy FX, послушал, звук как из бочки, по ощущениям не лучше моих текущих наушников рейзера бог знает какой модели. В чём причина низкого качества звука, я не разбираюсь в звуке, карта не раскрыла уши или они требуют какой то настройки/привычки?
пошёл сдал обратно
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Sabotender писал(а):
Скорей всего нет, если как из бочки - это просадка в серединке обычно... Правда, что то обзоры все хвалебные на них...
Да вот этот момент меня больше всего удивил, что отзывы прям все идеальные и ни одного плохого, я уже начал думать в теорию заговора и в ботов шинхайзера, а что, всякое возможно... я по обзорам и покупал в том и дело, я был уверен в хорошем качестве, ни одного плохого отзыва, включил игру, нет ощущения качества, всё какое то приглушённое из бочки, громче делаешь, только глохнешь и качественнее не становится. В музыке тоже самое, ощущение, что это типичные уши за 3000р, просто непонятно, где переплата, я подумал карта может им покруче нужна, а может я в звуке не разбираюсь
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Руфусс писал(а):
я подумал карта может им покруче нужна,
И правильно подумал, тут свидетели раскрытия звука наушниками, так что ща насоветуют, дело в том что твоя карта это реалтек в дискретном исполнении со всеми вытекающими, можешь за 100к взять наушники ничего не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
xBeast писал(а):
И правильно подумал, тут свидетели раскрытия звука наушниками, так что ща насоветуют, дело в том что твоя карта это реалтек в дискретном исполнении со всеми вытекающими, можешь за 100к взять наушники ничего не изменится.
Ну глухой то звук не будет, усилка строенного у этой зк для данных ушек хватит. Либо камрад не правильно описал... что слышит.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13