Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46553 • Страница 1916 из 2328<  1 ... 1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
британцы тоже как китайцы не умеют читать и паяют рандомно?

в отслушанном нашими экземпляре R1 была расфазировка. звук наушников это, правда, вообще не спасло.
сомневаюсь, что всё это делается на заводах Британии. Скорее всего даже шильдик лепится прям на заводе в Китае.

Member
Rodyanin писал(а):
я надеюсь, они хотя бы в 10 раз лучше R1. иначе покупка, как минимум, странная.

Нет, все подделки Боба - шляпа, лучше обходить стороной эту контору.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
theAvalanche писал(а):
если мультиметр под руками есть

Нет.
Rodyanin писал(а):
я надеюсь, они хотя бы в 10 раз лучше R1. иначе покупка, как минимум, странная

Понятия не имею, что там с R1 было, у меня их нет.
Rodyanin писал(а):
нет ни у кого никакой музыки, где есть что-то под 20 герцами. и просто под 80 - в лучшем случае ритм-подложка

Ну вообще это как с весами аналоговыми: чем ближе к крайнему положению - тем ниже точность и выше погрешность. Тут аналогично, надеюсь понятно.
brs_mk2 писал(а):
все подделки Боба - шляпа, лучше обходить стороной эту контору.

Я сам один из "счастливчиков" кто Trinity покупал, но вернул деньги через paypal, в этот раз всё отлично и доставка быстрая. В любом случае за полную стоимость я бы не купил из принципа.

Member
d3ma писал(а):
Понятия не имею, что там с R1 было

просто какая-то кривая лесопилка за крайне невыразительный ценник.
при всем многообразии вариантов настройки - я не смог добиться того, чтобы хотя бы комфортно было слушать. по-моему, хрень.
можно найти ведро китайцев, как минимум не хуже за 10% от их ценника.

R2 не слушал, но чет как-то и не хочется :?:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin Да понятно, ну если бы мне не понравились - я бы так и написал, я ж не обзорщик, а купил за свои.
А вообще вот хорошее видео поясняющее кто такой Bob, Trinity и куда пойти обзорщику porta.fi

Member
d3ma писал(а):
Да понятно, ну если бы мне не понравились - я бы так и написал, я ж не обзорщик, а купил за свои.

мы и не слышали R2, но я поддержу коллегу по цеху, после первых у меня нет никакого желания их слушать. мы тоже не проф обзорщики, чтобы что-то насильно делать просто так.
нравится - отлично) но при возможности прозвоните, плиз. для общего развития, так сказать. хочется понимать, нормальный кабель комплектный или да.

Member
theAvalanche говорят их надо греть. желательно до самой продажи :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Добрый вечер.
Помогите подобрать наушники в пару к моей карте Sound Blaster AudiGy FX, чтобы она их не ограничивала и связка была в балансе

Member
Фото: 4
Rodyanin писал(а):
под 80 - в лучшем случае ритм-подложка. то есть именно спецэффекты, спецэффекты делают музыку "красивее". но и только.

Полный спектр частот: делает звук - более натуральным, живым. Если нравится "мертвый звук", то и ладно. Но не нужно говорить - что это норма...
Rodyanin писал(а):
в плане восприятия "баса" гораздо важнее, как оно играет те же 80-200гц

Срежь орган на 80Гц, и получишь худосочную хрень)))
Важен, весь спектр частот! В реальности - нет никаких срезов и ограничений. Убери часть частот: и ни какой естественности в звуке - не будет...

Member
Акция уже давно закончилась, тем не менее

Member
theAvalanche писал(а):
Акция уже давно закончилась, тем не менее

щас бы про маркетологов за доказательность говорить, весь маркетинг построен на лоховодстве

Заблокирован
Заблокирован
купил шинхайзеры gsp 500 за 11500, в пару к своей Sound Blaster AudiGy FX, послушал, звук как из бочки, по ощущениям не лучше моих текущих наушников рейзера бог знает какой модели.
В чём причина низкого качества звука, я не разбираюсь в звуке, карта не раскрыла уши или они требуют какой то настройки/привычки?

пошёл сдал обратно

Member
Фото: 12
Руфусс писал(а):
карта не раскрыла уши

Скорей всего нет, если как из бочки - это просадка в серединке обычно... Правда, что то обзоры все хвалебные на них... :scare:

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender писал(а):
Скорей всего нет, если как из бочки - это просадка в серединке обычно... Правда, что то обзоры все хвалебные на них... :scare:

Да вот этот момент меня больше всего удивил, что отзывы прям все идеальные и ни одного плохого, я уже начал думать в теорию заговора и в ботов шинхайзера, а что, всякое возможно...
я по обзорам и покупал в том и дело, я был уверен в хорошем качестве, ни одного плохого отзыва, включил игру, нет ощущения качества, всё какое то приглушённое из бочки, громче делаешь, только глохнешь и качественнее не становится.
В музыке тоже самое, ощущение, что это типичные уши за 3000р, просто непонятно, где переплата, я подумал карта может им покруче нужна, а может я в звуке не разбираюсь

Member
Руфусс писал(а):
я подумал карта может им покруче нужна,

И правильно подумал, тут свидетели раскрытия звука наушниками, так что ща насоветуют, дело в том что твоя карта это реалтек в дискретном исполнении со всеми вытекающими, можешь за 100к взять наушники ничего не изменится.

Member
xBeast писал(а):
И правильно подумал, тут свидетели раскрытия звука наушниками, так что ща насоветуют, дело в том что твоя карта это реалтек в дискретном исполнении со всеми вытекающими, можешь за 100к взять наушники ничего не изменится.

Ну глухой то звук не будет, усилка строенного у этой зк для данных ушек хватит. Либо камрад не правильно описал... что слышит.

Member
Sabotender писал(а):
Ну глухой то звук не будет

Ошибаешься, послушай X-FI usb(так для примера) и поймёшь, что не только в наушниках счастье.

Member
xBeast писал(а):
Ну и вот ещё намёк на звучку.

Ну там последний риалтек на бустерах, в FX. Т.е. лучше стандартного в МП.

Заблокирован
Заблокирован
Усилок в карте хороший, она может так наушники нагрузить, что снимешь и из комнаты хоть выходи.
Но вопрос в том, усиление = качество карты или нет?

И есть какие то признаки по каким можно определить, карта или наушники плохие?

Member
Руфусс писал(а):
усиление = качество

Руфусс писал(а):
нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46553 • Страница 1916 из 2328<  1 ... 1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа