Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46553 • Страница 1917 из 2328<  1 ... 1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
xBeast а какая карта по твоему подойдёт для gsp500 ?

Member
Руфусс писал(а):
Но вопрос в том, усиление = качество карты или нет?

или нет. данная карта просто чуть-чуть лучшая замена, если встройка в материнке сломалась. и то, на последних МП разводят аудиотракт с основными схемами платы, так что даже и не скажу уже, кто лучше - встройка в комп (например, gigabyte aorus gaming b450) или данная ЗК.
с GSP-серией тоже всё сложно, если какие-то GSP, которые есть HD215 с микрофоном, качества от них тоже ожидать не приходится. но, если не ошибаюсь, в последнее время всё-таки сеннхи делают GSP или серии 5хх. то есть, на какой-то нормальный звук рассчитывать там можно. так что думаю, всё-таки ЗК была виновата в данной ситуации.

Member
theAvalanche однако Denon D2000 и шд650 на оверах в тесте на ней распрекрасно играют, это все равно что басотунель сонивский картой править, как хBeast утверждает он заиграет как ~тыcячный АТ чисто четко тонко и детально ..

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
theAvalanche писал(а):
на какой-то нормальный звук рассчитывать там можно

бочкогеймерский :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Поставил тут IMR R2 ATEN греться, сам хотя к этому относился очень предвзято, просто плеер в USB БП воткнул и наушники подключил и Random играет, вот уже 3 суток, пару раз снимал наушники, они стали звучать чуть иначе :?: а еще сегодня стали играть громче :D я их почти не слышал, плеер никто не трогал, а звук реально громче.

Member
d3ma писал(а):
сам хотя к этому относился очень предвзято

так-так-так, что у нас тут. очередной меломан превращается в аудиофила. что дальше? изучение состава проводников (внутри!) корпуса наушников? :-D

Member
Руфусс писал(а):
а какая карта по твоему

Да любая топ, на вторичке посмотри ZXR,DLX,AE-7,9, ну или новую.

Member
d3ma ничего удивительного, пласебо говорят даже заболевания вылечивают

Member
pakos2835 писал(а):
Denon D2000 и шд650 на оверах в тесте на ней распрекрасно играют

я сам не слышал и авторов тех тестов не знаю. поэтому не могу утверждать, что это объективная информация, скорее субъектив обзорщика. D2000 вообще очень сложные в раскачке наушники, никакая встройка из них не вытянет их потенциал.

Member
theAvalanche писал(а):
я сам не слышал и авторов тех тестов не знаю. поэтому не могу утверждать, что это объективная информация, скорее субъектив обзорщика. D2000 вообще очень сложные в раскачке наушники, никакая встройка из них не вытянет их потенциал.

я примерно также ко всему что касается наушников отношусь, просто по опыту к выводу пришел как легко форумы плодят мифы,
тем более про всякие обзоры, самый треш набираешь и интернет пестрит хвалебными обзорами

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
xBeast а что лучше советуешь купить, цап или зк?

Member
Руфусс писал(а):
xBeast а что лучше советуешь купить, цап или зк?

я не хЗверь, но если место позволяет, правильно выбранный ЦАП почти всегда лучше ЗК за ту же стоимость + выбор сильно больше + у ЦАПов от небольших контор меньше маркетинга в стоимости, чем у условных асус или креатив, которые до сих пор не стесняются ставить в выхлоп на наушники TPA6120A2.

Member
имхо ваши проблемы меня забавят, сейчас прямо в люмию воткнул, великолепный звук, до которого всяким "бочкам" и "тунелям" на картах за десятки тыщ как до луны :-P

перецитирую:

REnsiferum писал(а):
Из того, что я слышал, Meze 99 и Takstar HF580 играют здорово даже от телефона. Последние, к слову, от телефона дают отличный объем. И это планары...

Member
theAvalanche писал(а):
которые до сих пор не стесняются ставить в выхлоп на наушники TPA6120A2.

Ты сильно отстал от жизни.
Руфусс Ну наверно лучше смотреть в сторону з/к, внешний цап хорошо но нет виртуалки для наушников 5.1, и нет микрофонного входа. Ну скорее всего оптимальным будет ае-7.

Member
Фото: 130
Руфусс не пробовали снести драйвер и проставить заново на зк? У меня на xonar бывало слетал и звук становился глухим как из бочки.
ну виртуалки софтовые то есть и отдельно, но для гарнитуры цап уже неудобно будет. Вот если отдельно взять уши и микрофон можно будет воткнуть во встройку

Member
Фото: 70
theAvalanche писал(а):
если место позволяет, правильно выбранный ЦАП почти всегда лучше ЗК за ту же стоимость

Burson Playmate?

Хотя... 5" отсеки тоже уходят в прошлое...

xBeast писал(а):
внешний цап хорошо но нет виртуалки для наушников 5.1

В Win10 (начиная вроде с 1809) есть Dolby Atmos for Headphones. Начиная с 1909 - DTS headphone:X. Платные, но недорогие. Оба можно в течение месяца попробовать бесплатно. DTS Headphone:X позиционирует лучше, но слишком сильно изменяет звук; поэтому я играю с Dolby Atmos for Headphones, он аккуратен, его можно даже не отключать после игры.

Member
pakos2835 писал(а):
имхо ваши проблемы меня забавят, сейчас прямо в люмию воткнул, великолепный звук, до которого всяким "бочкам" и "тунелям" на картах за десятки тыщ как до луны :-P

перецитирую:

Из того, что я слышал, Meze 99 и Takstar HF580 играют здорово даже от телефона. Последние, к слову, от телефона дают отличный объем. И это планары...

Сам юзаю мезе99 и у меня это разные уши если подключить к qp1r и если между ними добавить простой усь у которого от 1вт@32om. Про телефон уже молчу.

А вообще взял обновочку буду смотреть что лучше зайдет - сверхдетальность и объем или приятная слуху тоналка.
СА

Заблокирован
Заблокирован
brs_mk2 писал(а):
обновочку

Что за ширпотреб на фото?😄
pakos2835 писал(а):
заболевания вылечивают

Да я здоров, честное слово, еще 50 часов прогрева и здоров :lol:
theAvalanche писал(а):
очередной меломан

Да какой там, сейчас месяц поиграюсь и может продам, люблю обновки

Member
Фото: 5
xBeast писал(а):
Да любая топ, на вторичке посмотри ZXR,DLX,AE-7,9, ну или новую.

Лучше EVGA Nu audio

Member
d3ma писал(а):
Да какой там, сейчас месяц поиграюсь и может продам

правильно, правильно. пьезу надо греть до самой продажи. :beer:

d3ma писал(а):
люблю обновки

вот это и есть ключевой симптом.

Member
xBeast писал(а):
Ты сильно отстал от жизни.

никогда не отставал. если материнка хорошая в плане наводок и блок питания очень хороший в плане стабилизации, то, возможно, встроенная ЗК окажется не сильно хуже ЦАПа за ту же стоимость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46553 • Страница 1917 из 2328<  1 ... 1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа