Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
На 20кв полочников будет заглаза, ямаха вообще на любителя, как колонки, так и ресивер, саб убогий - в музыке будет тормозить и бубнить. На сабах в принципе экономить не стоить.
откуда такое мнение про этот саб? в магазине просил включить вчера как раз (себе подбираю) для небольшого помещения за глаза и вовсе не бубнит. Если конечно с Velodyne сравнивать постоянно, то да , мнение подобное может сложится )
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
откуда такое мнение про этот саб? в магазине просил включить вчера как раз (себе подбираю) для небольшого помещения за глаза и вовсе не бубнит. Если конечно с Velodyne сравнивать постоянно, то да , мнение подобное может сложится )
Это мое личное мнение, подкрепленное мнением других любителей музыки, и, Velodyne, я бы себе тоже не стал брать Для фильмов может такой саб и подойдет, но ни как не для музыки.
Кстати, если саб напрямую к звуковой подключать - нужен переходник, что-то типа rca to minijack, так? кто-нибудь в курсе, одиночный бывает? #77
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
как он точно называется, не могу одинарный найти, везде вилка со стороны mini jack
так в том то и прикол, на звуковой не rca же, там разъем как на картинке предыдущей, те мини джек... rca to rca у меня есть...
1 - 1 нет нигде...как все из ситуации выходят? звуковые карты с rca гнездами у всех чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
The Tsar писал(а):
:roll: 1 - 1 нет нигде...как все из ситуации выходят? звуковые карты с rca гнездами у всех чтоль?
Тот выход на звуковухе идет на центральный саттелит и бас, так у меня в 5.1 системе, если один тюльпан не подлючать, центр не будет работать, если у вас его нету, че парится? Подрубайте только один тюльпан в саб и все.
Ну как-то более цивилизованно хочется, в нашем-то 21 веке + я посещала мысль, что саб будет работать неправильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
С чего бы ему неправильно работать? Он забирает себе низы и все, а саттелит забирал себе верхи, обычное распараллеливание сигнала, из обоих выходит идентичная инфа. И кстати, есть же уже цифра в 21 веке, нафик тот аналог с наводками?
Кстати, моя эпопея с колонками для друзей успешно разрешена. Купили в итоге Эдифер С2. Маленькие, голосят достаточно громко, саб играет весьма корректно. В общем - все довольны
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
возьми обычный 1RCA-1RCA кабель и вот такой переходничок
такой есть кабель, был на царицынском, так говорили нет таких переходников вообще, цуки
Пф...нашел переходник, тот который с одной черной полоской на 3.5 джек (моно как я понял)... Но чего-то я туплю...Не могу заставить играть саб с колонками одновременно. Самое западло, что почему то в диспетчере Realtek HD - 2.1 нет варианта...или подобное подключение по другому настраивается?
подскажите пожалуйста, метод тыка не прокатил)
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 59 секунд: Решил вопрос!!!: Если хотите подключить активные колонки к активному сабу, то делайте следующее. Колонки подключаете в звуковую карту через 3.5 джек в зеленый разъем, далее (если у вас Realtek) подключаете в гнездо любое и выбираете из списка сабвуфер. Далее ВАЖНО,в настройках выбираете realtek hd выбираете систему 5.1 ставите галочки на "подключение управления низкими чистотами" и "поменять местами центральный канал/сабвуфер", так же ставите галки на спикерах, а именно: Центральный, задняя пара и сабвуфер. Все заработает! Музыка и все все все, что не имело своей дорожки НЧ.
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 55 секунд: Я тут сам с собой) Нашел косяк, если 5.1 ставить...раскидывает все равно через Ж в играх... голосов иногда не слышно Буду еще пробывать, если кто подскажет что-нибудь дельное, будет здорово!
Нашел косяк, если 5.1 ставить...раскидывает все равно через Ж в играх... голосов иногда не слышно Буду еще пробывать, если кто подскажет что-нибудь дельное, будет здорово!
Это не косяк если у вас 2.1 надо в ручную выставлять. Зачем тылы подключать, если их нет. Вот у меня, например, стоит 4.1, без центрального канала, его я отключаю в настройках винды, взамен играет пара фронтальных в играх все нормально работает.
если не подключать, то часть звука вообще пропадает про воспроизведении музыки, что логично 5.1 же выставляю...квадро выставлял но саб не играл не в какую