Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Bl00dRedDragon писал(а):
VIVO 4 TWS
Наверно от источника или приложения зависит... Обычно на 30-40% нормально слушал, да и другие тоже также. Есть аудиокнижка в оф сервисе, так ее на 80-90% приходится слышать, тихо записано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ultrafx писал(а):
Забавная штука. Потыкал по-быстрому перед сном в TWS с АлиЭкспресса за 300р от смартфона по SBC, ну такое.
А я говорил, что это не то чтоб от наушников и усилка \ цапа зависит сильно. Потому, что ВНЕЗАПНО купить настолько плохой ЦАП \ уши сложно. А то что у наушников АЧХ, искажения разные - это не мешает услышать особо то, что в тесте искажений идет.
ultrafx писал(а):
Да, на первом треке я уже где-то на 12-15дб потерялся. Но это надо нормально на свежую голову за компом пробовать.
Типа того.
hardware писал(а):
полистал инфу. пишут граница боли от 115дб а калаш от 147дб идет:
Поэтому если стрелять из огнестрела без защиты ушей, слух будет постепенно падать =(
hardware писал(а):
в армии нет наушников)) во всяком случае там где я был их и в помине не было.
Ну это да. Но мыж не в армии Я еще слышать хочу, поэтому активные наушники для стрельбы нада брать.
Schumacher не генелики - мимо Самое норм на генеликах аля 7.1.2 собирать. Но дорого.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот хорошее. Немного не дотягивает, конечно, но генелеков с топпингами
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
ultrafx писал(а):
На Huawei FreeBuds Pro 3 стало получше, дошел до 24дб,
Дошел до 39 дБ. Дальше стало лень. Тест, конечно, гениальный: моно и 128 кбпс Но даже в такой каловой массе что-то слышно. Опять же, нужно понимать "куда слушать". В J.Stone - снейр и хай-хеты выдают.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
качество подготовки теста тоже играет не малую роль тут ранее не раз были подобные... занятно, что неслышащие адепты иногда показывали весьма высокий результат опровергая свои же тезисы
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
ultrafx На дрочильню с two tone я сразу забил. Слушал музыку, но тест сделан специально, чтобы максимально маскировать дисторшн: моно + низкий битрейт. На хрена? Не ясно
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: В принципе, непонятно, зачем все эти тесты нужны. Лично я считаю так: если есть желание апгрейдить сетап (тебя что-то не устраивает в звуке или слышал где-то сетап, который явно лучше) - ты его делаешь ровно до тех пор, пока не приходишь в салон и не перестаешь слышать разницу. Как только этот предел достигнут - можно успокаиваться либо начинать эксперименты в сторону каких-то аудио-извращений: R2R, лампы, винил и т.д. То есть в сторону всего того, что ТЕХНИЧЕСКИ несовершенно, но дает определенный характер музыке. Дальше уже индивидуально: либо нравится такое либо нет. А эти тесты. Ну допустим, кто-то что-то слышит, другие нет. Что это доказывает? Особенно, если речь идет о двух с половиной треках в моно с низким битрейтом. Да как будто ничего. Пустая трата времени. Единственное, на что этот тест годится - выявить совсем уж плохо звучащую систему, которая не в состоянии передать огрехи на уровнях до 15 дБ. С другой стороны. Если человек так слушает и его УСТРАИВАЕТ - что даст ему этот тест? Желание потратить сотню-другую на Hi-Fi? Нет. Вот и думайте
Member
Zorro писал(а):
а как же проявить ЧСВ?
Вот ты и подошел к истине. Форум - это место слива избытков ЧСВ и ответа, который поставит точку в споре здесь не появится никогда. Одни вечно будут бравировать умением читать графики измерений и всю жизнь просидят дома с одним сетапом, так как цифры говорят одно. Другие будут с пеной у рта доказывать, что слышат разницу в сетевых кабелях. Правда посередине, а конкретнее в аудио-салоне. Идешь и делаешь выводы самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15