Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
ultrafx писал(а):
Я на фото вижу только наушники, ЦАП(?) и (пред)усилитель
вопрос как я понял был про наушники, единственные ли они у меня в качестве акустики. я ответил что акустика у меня Магнат винтаж 450. на фото помимо ушей ISK HD9999, Audio-gd DAC-19 и McIntosh MA6100.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
На HIFIMAN HE400se дохожу примерно до 30дБ, на Jade JT1 что-то порядка 20дБ.
Но, я после этих тестов теперь не могу слушать ничего кроме HIFIMAN HE400se, потому что на других наушниках все становится слишком жирным и грязным как будто. Еще этот тест вынуждает сильно выкручивать громкость, а я не люблю громкую музыку и вообще громкие звуки, я музыку обычно (что в наушниках, что на акустике) слушаю тихо, на околофоновом уровне громкости. Более громкое прослушивание перестанет приносить удовольствие от музыки и превращается в ор для меня. К тому же музыку я обычно слушаю именно что фоном за каким-то занятие, что также не позволяет выкручивать громкость - начинает отвлекать и мешать. Исключение составляет электронщина и похожие на них жанры вроде R&B, там наоборот чаще всего хочется навалить, чтоб бас качал. Типа как тут (я в плане музыки и жанров всеяден). И в такой музыке как правило нет проблем с грязью и искажениями, потому что она электронная, стерильная и в ней немного "инструментов". А вот условный Drowning Pool - Tear Away громко слушать уже не смогу. Хотя тоже есть свои исключения. Ранняя инструменталка с широким ДД (привет Loudness War) тоже хорошо слушается даже на умеренно высоких громкостях. Та же Металлика до условного St.Anger.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
spellcraft писал(а):
нахрена слушать музыку на встройке
Вопрос не совсем понятен. Музыку можно по разному слышать и относиться к этому тоже. Кому-то музыка - просто фон. Необходимость покупки чего-либо определяются потребностями.
spellcraft писал(а):
Слушал через ютуб(клип) наушники/колонки все норм, никакой каши
Какой ещё каши?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
spellcraft писал(а):
Скорее финансами и отзывами
Потребности определяют покупки. Я не пойду покупать шуруповёрт, чтобы закрутить один шуруп. Так же, как я не пойду покупать себе Focal Utopia, чтобы смотреть Куплинова на Ютубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
ранние альбомы Lana Del Rey - вот где грязь и искажения. но Борзенков говорит, что на Mark Levinson их не слышно. есть тут люди с Левинсонами проверить?
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением