Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
m0nty писал(а):
Где это? Максимум x2-x2.5
речь про 2012-2013 годы вс послекризисное я, и многие в сети, отмечают , что не по курсу, а гораздо сильнее, но тут надо смотреть еще по моделям может гдето и в 2 всего плюс сама линейка могла уйти вверх-вниз сильно и это отпечаталось
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
ultrafx писал(а):
Дальше то что? Что ты этим хотел сказать?
то что сказал, как ни странно, то что возможно это хороший выбор как раз
Добавлено спустя 37 секунд:
ultrafx писал(а):
Если я не ошибаюсь, я брал 558 где-то тыщи за три с половиной. 559 сейчас стоят пять с половиной. Ну это явно никак не х5 и даже не х3
ну это отличный скейлинг тогда, даже нижекурсовой, свалились значит но если для оценки, надо на остальные тогда тоже смотреть из похожего вкусового звучания, в совокупности
у шензайхера же всё до 6хх всё лоу-енд (так пишут)? а 6хх от 20 всё сейчас
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 06.03.2020 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
pakos2835 вы меня извините, но отправлю я вас в ЧС, вы реально пишите несвязно, всё с маленькой буквы одним предложением разделенным на 10 строк Я не могу такое читать, будто в дурдом инет провели.
Member
маркетинг, маркетинг, маркетинг!
d3ma писал(а):
pakos2835 вы меня извините, но отправлю я вас в ЧС, вы реально пишите несвязно, всё с маленькой буквы одним предложением разделенным на 10 строк Я не могу такое читать, будто в дурдом инет провели.
а от тебя пока вообще кроме купил шнягу - попробовал шнягу, ничего дельного вроде и не было тут? ну это так экзерсисом, пихай конечно, кто тебе не дает
ultrafx писал(а):
Я буду слушать
это нам мало что дает, ведь тема не про наслаждение прослушиванием твоим, а выбор наушников,
слушать нужно, но только для того чтобы узнать звучание конечных моделей, всё
а дальше уже другая работа идет, например то о чем я писал расставить по вкусовым категориям, синхронизироваться с ценами на рынке, выбрать 1 оптимальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
pakos2835 писал(а):
многие в сети, отмечают
Зачем отмечать, если можно обойтись своими примерами? Посмотреть динамику цен в валюте? Вот я свои AD700x покупал за 6500р, соотв. они сейчас стоят x2 от того, "докризисного" ценника и так все - если иначе, то это банальная жадность и желание доп. выгоды получить (что было всегда), то я просто не беру в этом магазине, а в другом, как вот недавно купленный FiiO K3 - взял за 7510р, вместо повсеместно повальной цены в "от 9590р" (и при которой он уже спорен к покупке) ... но вот ценник в x5 ... это спокойно можно заказывать с ebay и amazon тогда
Member
m0nty писал(а):
Зачем отмечать, если можно обойтись своими примерами? Посмотреть динамику цен в валюте? Вот я свои AD700x покупал за 6500р, соотв. они сейчас стоят x2 от того, "докризисного" ценника и так все - если иначе, то это банальная жадность и желание доп. выгоды получить (что было всегда), то я просто не беру в этом магазине, то я просто не беру в этом магазине, а в другом, как вот недавно купленный FiiO K3 - взял за 7510р, вместо повсеместно повальной цены в "от 9590р" (и при которой он уже спорен к покупке) ... но вот ценник в x5 ... это спокойно можно заказывать с ebay и amazon тогда
ну так я их как раз за 3150 брал и не гдето хитро по нижней/скидкам, а просто по ближайшему днсу но сейчас уже думаю, что на общий рост тут еще и оверпрайсинг вверх наложился, т е сама по себе серия подорожала, отсюда такой общий х5 (15/3) большой получился, наверное их конкурентная сейчас цена была бы тысяч 4-5 максимум, ямаху мт5 или хотя бы мт40х за 6 рублей уже потому что можно взять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
pakos2835 писал(а):
купил шнягу - попробовал шнягу
это мне пишет тип с sandy bridge i5-2500K в 2020 а ты забавный, сейчас должна пойти отмазка "для моих задач..." и этот же тип тут 2 страницы несвязно пишет о наушниках. Да кругом маркетинг, обман, купи синхайзеры за 5 долларов и радуйся, зачем свою дичь тут описывать простынями
Member
d3ma писал(а):
:lol: это мне пишет тип с sandy bridge i5-2500K в 2020 а ты забавный, сейчас должна пойти отмазка "для моих задач..." и этот же тип тут 2 страницы несвязно пишет о наушниках. Да кругом маркетинг, обман, купи синхайзеры за 5 долларов и радуйся, зачем свою дичь тут описывать простынями
что за глупость, причем тут цпу модели и эта тема если у тебя какието вопросы по поводу цпу, можешь их задать в соответствующей теме
Member
ultrafx итак басятни сонивские хб950 и wh1000 пробнул действительно, громом гремят реалистично, клаудам хипер-трипирам до них далеко, хотя и те тоже под басок ( как и на ютуб прослушках отмечают), чтобы в пулялках долбило видимо, в остальном на мой вкус, и после ат, не понравилось, явно что звук у сони свой и он другой
вот например сейчас, для теста, на мне одеты безымянные начальные какието шенхи дешевые, мелкодиафрагмчатые (видимо типо шд 205-300 или около того) и звучат вполне так ничего, впринципе от атшек их отличает только по сценовым качествам послабже, и главный минус, звук какойто резкий и трескучий, кузнечики
Последний раз редактировалось pakos2835 08.03.2020 20:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
наушники эти Sennheiser hd 428, неновая модель, ~1500 руб стоимость сейчас звук естественный вполне, но как только начинается вокал особенно женский, то просто пилит неприятно по ушам (на 4 источниках разных специально проверил), вообще треск этот как брак можно сказать и всю оценку портит,
от парусотенных китайцев моих лучше впечатление, там конечно может и не идеал хайфая, но таких явных косяков нет, как в скрипящих шенхах или гудящих сони
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sabotender писал(а):
Громом и монки за 200 рублей очень реалистично гремят =)
монки не стоили никогда 200 рублей, и теперь не стоят.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: в смысле исходный ценник был в районе двадцатки. а теперь их рубля за полтора еще поискать - есть странные фанаты на такой звук и полу-забытый хайп. хотя по мне - наушники кривущие и сильно на любителя.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Sabotender Эм, ну речь шла про гром и игру на низах, а не "от 100гц, а ниже ничо нет". А то тут реально уже чудеса какие-то, вкладыши, играющие вниз как 950ар.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ultrafx писал(а):
Эм, ну речь шла про гром и игру на низах, а не "от 100гц, а ниже ничо нет".
Я именно про реалистичность звучания говорил - вот не знаю как описать, но есть ушки и с басом и т.п. - но гром там не как гром... А у монков именно как ... =)
zefirka писал(а):
мид
бас
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33