Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Bl00dRedDragon короче я наверн не буду покупать эту карту, врядли сильно будет лучше для ушей моменус 4 с блютус креативом за 7к. думаю в любом случае гонять проводные уши в нешней картой будет предпочтительнее. а в телефоне APTX HD и так есть для ушей.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
letim84 не знаю, что там у momentum, но в подавляющем большинстве беспроводные наушники аналоговый сигнал прогоняют через свои ЦАП/усилитель, поэтому им пофиг куда именно они подключены. Бессмысленная трата.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
SubL0ck я имел в виду, что у меня проводные уши есть другие, а эти осталвю по беспроводу, не вкладываясь в внешнюю "звуковую"карту, ибо платить 4-7т.р. за кодек такое себе.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Schumacher писал(а):
Gustard x30. Или топпинг за 15-шку не хуже?
норм. Топпинг за 15к не хуже. Но там за 15к не топпинг а SMSL скорее. Входов тут побольше, чем обычно, но цена космос за эту штуку. Стриминг еще, но все-равно перебор.
Schumacher писал(а):
Норм. китай за 250?
Вся техника в Китае и делается, какая разница какой там шилдик нарисован, хоспади. Все еще лучше чем CHORD за эту цену или еще кого.
letim84 писал(а):
короче я наверн не буду покупать эту карту, врядли сильно будет лучше для ушей моменус 4 с блютус креативом за 7к. думаю в любом случае гонять проводные уши в нешней картой будет предпочтительнее. а в телефоне APTX HD и так есть для ушей.
Да если драйвер встанет ок и бт поддерживает вам нужное - она и не нужна конечно же.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3