Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46552 • Страница 1926 из 2328<  1 ... 1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 74
REnsiferum писал(а):
Потом вы сами привели график с innerfidelity подтверждающий мои слова

На innerfidelity 50-1000 ровная линия. Че он там у тебя подтверждает, уймись уже.

REnsiferum писал(а):
Не нравится, проходите мимо, сами же предлагали, вот и последуйте своему совету.

Я бы может и прошел мимо, если бы ты этим графиком не начал тыкать мне же в лицо объясняя, что я слушаю горбы на 15 дБ, потому что у тебя на графике так.

REnsiferum писал(а):
Ну если дело в кривости моих рук и или/методики измерения, то резонно предположить, один и тот же эффект будет наблюдаться на всех графиках.

Вот только ты берешь один такой график и в отрыве от всего остального мало того, что делаешь выводы сам, так еще и начинаешь эти выводы как факт транслировать другим.

Member
Фото: 12
Zlobon писал(а):
Не пойму, это одинаковые наушники?

Вроде да, т.к. даже на офф сайте зенхов они меньше 10к стоят, в связном что то неадекватное.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Удивительные китайцы, захотел взять TinHifi T4, цена 100$, нашел промокод на 8$, думаю приятно, оформил заказ и указал ещё промокод обзорщика, цена уже 62$. Я фигею.
Аналогично с Audiosense AQ3 - была 180$, после скидки по коду обзорщика 120$
Всё-таки наушники - это товар с диким оверпрайсом для лохов-аудиофилов. Не удивлюсь, если они в производстве вообще двадцатку стоят, с западными брендами аналогично.

Member
d3ma писал(а):
Удивительные китайцы, захотел взять TinHifi T4, цена 100$, нашел промокод на 8$, думаю приятно, оформил заказ и указал ещё промокод обзорщика, цена уже 62$. Я фигею.
Аналогично с Audiosense AQ3 - была 180$, после скидки по коду обзорщика 120$
Всё-таки наушники - это товар с диким оверпрайсом для лохов-аудиофилов. Не удивлюсь, если они в производстве вообще двадцатку стоят, с западными брендами аналогично.

А какой смысл копаться в сортах chi-fi, не проще взять что нибудь нормальное - время сэкономишь и деньги (в особо запущенных случаях).

Заблокирован
Заблокирован
brs_mk2 у меня 2 вопроса:
1. Что нормальное, конкретно пожалуйста, а не популизм в стиле "да за зти деньги можно найти..." Вот найди!
2. Ты вообще слышал чайфай?
Посмотри внимательно в профиле у меня что у меня было и что есть, некоторый чайфай я продал по причине неудобной посадки для меня, но не из-за звука, даже shure se 215 по звуку НЕ лучше китайца за тридцатку.

Свежий пример потерялся тут за вашими спорами, как я продал IMR R2 Aten (посмотри, сколько они стоят), специалист по нормальному 😆👍

Member
Фото: 17
ultrafx писал(а):
На innerfidelity 50-1000 ровная линия.

Если это ровная линия, то вопросов больше не имею. :-)
50057

d3ma писал(а):
Всё-таки наушники - это товар с диким оверпрайсом для лохов-аудиофилов.

Отчасти да, наушники - высокомаржинальный товары, (особенно если мониторировать суперскидки на 400i от номинальной стоимости), но отчасти это просто особенности ведения китайского бизнеса. Я на некоторые автопринадлежности серьезные скидки получал.

d3ma писал(а):
Посмотри внимательно в профиле у меня что у меня было и что есть,

Вот, кстати, было бы здорово как-то оформить это дело в виде таблицы/схемы, отранжировав по стоимости/классу звучания/харатеру звука (светлый, темный, V-образный). Понятно, что тут же найдется куча недовольных критиков с претензиями, но в качеству гайда для новичков штука очень полезная была бы.

Заблокирован
Заблокирован
REnsiferum писал(а):
оформить это дело в виде таблицы/схемы

Да субъективщина ж, начнется потом срач как тут последние страницы 4 когда все обсуждают АЧХ и друг другу хамят :facepalm:
Я вот когда продавал KZ-ZS10 Pro чувак их мерял и говорит "ура, я могу слушать на максимальной громкости" :bandhead: я не мог их слушать громче половины, для меня это было очень громко, аж неприятно, это мы к моему телефону подключали Oneplus6

Мемbеr
REnsiferum писал(а):
Если это ровная линия, то вопросов больше не имею.

Да, это ровная линия. Не путай наклон (который во многом может зависеть от прижима, стенда, громкости, положения, усилителя (импеданса) и пр.) и неравномерность линии. У них она ровная и укладывается в 3 дБ (-2 дБ на 50 гц и -5 дБ на 500 гц, практически повторяет мой график). А не как у тебя, горки в 13 дБ. :facepalm:

Или мне опять нужно тебе графики на одну картинку разместить и по пунктам расписать, где какой разброс и почему на innerfidelity все нормально?... Ну на, держи:

Мой сверху, твой снизу, Innerfidelity посередине

Innerfidelity:
50 hz -3 dB
500 hz -5 dB
1000 hz -4 dB

ultrafx:
50 hz 56 dB
500 hz 52 dB
1000 hz 52 dB

REnsiferum:
50 hz 60 dB
500 hz 48 dB
1000 hz 47 dB

Итого:
Innerfidelity +/- 2dB
ultrafx +/- 4dB
REnsiferum +/- 13dB... :facepalm:

Сколько раз мне тебе нужно еще это ткнуть в лицо и расписать, чтобы ты уже уяснил наконец? Причем на Innerfidelity даже никакого подъема на НЧ нет.

Мне кажется или этот кент сверху уже откровенно издевается.

Member
Ребят, вы так спорите, как-будто уверены, что у вас абсолютно идентичные экземпляры 😉

Member
Фото: 12
m0nty писал(а):
что у вас абсолютно идентичные экземпляры

кстати по отношению к бюджетному китаю - может и такое быть.

Member
Распродажа не за горами! :mad2:
Кто себе арматурные (или гибридные) наушники присмотрел? Поделитесь выбором :oops:
Лучшее что нашёл: Shozy & Neo BG.
Но у Shozy & Neo что CP что BG звуководы коротковатые: в обзорах люди обращают на это внимание. Непросто подобрать амбушюры.

Может HIDIZS Mermaid MS4?

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
brs_mk2 писал(а):
А какой смысл копаться в сортах chi-fi, не проще взять что нибудь нормальное - время сэкономишь и деньги (в особо запущенных случаях).

Вы так говорите как-будто есть какие-то идеальные наушники, а мы по глупости не хотим их купить.

Member
Фото: 70
troll писал(а):
Но у Shozy & Neo что CP что BG звуководы коротковатые: в обзорах люди обращают на это внимание. Непросто подобрать амбушюры.

Кастомы наше все. Они не всегда улучшают звук; есть внутриканальные наушники, которые, наоборот, не хотят хорошей звукоизоляции. Но вот удобство у кастомов максимальное.

Мемbеr
m0nty писал(а):
Ребят, вы так спорите, как-будто уверены, что у вас абсолютно идентичные экземпляры

Дело не в экземплярах, а в том, что он на основании своих замеров делает далеко идущие выводы и проталкивает это как факт для всех остальных.

Member
d3ma писал(а):
Да субъективщина ж, начнется потом срач

Можете ограничится безопасным вариантом: цена-окрас.

d3ma писал(а):
Я вот когда продавал KZ-ZS10 Pro чувак их мерял и говорит "ура, я могу слушать на максимальной громкости"

Ну с таким подходом он только на ней и будет слушать, оставшееся время. :D

m0nty писал(а):
Ребят, вы так спорите, как-будто уверены, что у вас абсолютно идентичные экземпляры 😉

+1. Я это раза три написал. Глупо ожидать от бюджетного китая (да и некитая в общем-то тоже) контроля качества драйверов.

ultrafx писал(а):
основании своих замеров делает далеко идущие выводы и проталкивает это как факт для всех остальных.

Какие такие далеко идущие выводы? Что слышу то и описываю, измерения АЧХ отражают то, что я слышу, поэтому я их выкладываю. Выражаю свое мнение, это запрещено? А вы хейтите мои графики и хамите только на основании того, что они не соответсвуют вашим ожиданиям. Еще раз напишу: не нравятся - проходите мимо, не комментируйте мои графики. Ок?

Member
Фото: 18
Доброго времени суток, нужны наушники скорее все полноразмерные, не тяжелые, мои vengeance 1500 уже в конец устали, так же желателен хороший микро, ценик 5000-6000к кризис, в принципе попробовал бы и вакумники если есть хорошие за эти деньги, применение в основном игры. SteelSeries Arctis 3 возможно рассматривать? Dark Project так же вроде интересно выглядят но хз

Member
Добрый вечер! Имеется звуковая карта Sound BlasterX G6 и наушники для мультимедиа HYPERX Cloud первой версии(игры,фильмы,музыка) и меня они в целом устраивали,но наушникам практически пришел каюк, разваливаются постепенно. Надумал сменить уши и совсем запутался :fingal: Вроде и с микрофоном удобно,но гарнитуры почему-то стоят кучи денег и не ясно за что, поэтому выбор остановил на Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm). Решил уточнить, может стоит глянуть какую-нибудь гарнитуру или наушники, бюджет плавает,но оптимальны адекватное соотношение цена/качество.

Member
s1amdrom писал(а):
Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm)

Ну такое ...

Как видно, что есть наушники с АЧХ ровнее и еще как бонус - дешевле ... Я, если честно, удивился, когда увидел сколько сейчас за баеры "с песочком" просят ... :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
s1amdrom писал(а):
какую-нибудь гарнитуру или наушники

Samson Go Mic + штангу по желанию к нему и никакой гарнитуры не нужно ...

Заблокирован
Заблокирован
m0nty писал(а):
Как видно

Вообще ничего не видно, на милиметр смени посадку и изменится АЧХ :facepalm:

Мемbеr
REnsiferum писал(а):
измерения АЧХ отражают то, что я слышу

Я рад за тебя. Но они не отражают то, что слышу я и то, что отражено на графиках прочих изданий и стендов.

REnsiferum писал(а):
Выражаю свое мнение, это запрещено?

Мнение - нет. А трактовать это как истину - да.

REnsiferum писал(а):
А вы хейтите мои графики и хамите только на основании того, что они не соответсвуют вашим ожиданиям.

Это у тебя какие-то там ожидания. А я пишу о том, что слушаю. В частности я написал про 950AP с в сравнении с HD 681. Ты 950AP не слушал, но уже побежал объяснять мне, что, как и почему я слышу. Схиралия?

REnsiferum писал(а):
Еще раз напишу: не нравятся - проходите мимо, не комментируйте мои графики. Ок?

Я написал про сравнение звучания 950AP и HD 681 на низких частотах. Я тебя вообще не трогал и не упоминал. ТЫ ПРИШЕЛ МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО-ТО ЗА ИХ ЗВУЧАНИЕ, ПРИ ТОМ ДАЖЕ НЕ СЛУШАВ ИХ ЛИЧНО.

Сам до меня докопался, начал меня чему-то там поучать, тыкать в меня своими графиками (при том, что кривые и не сходятся ни с какими другими графиками), рассказывать мне, что я слышу как-то не так (при том, что он сам этого не слушал), а потом еще меня посылает куда подальше, мол, проходи мимо. Забавно.

Последний раз редактировалось ultrafx 12.03.2020 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
s1amdrom писал(а):
выбор остановил на Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm)

Я поддержу, хороший выбор из закрытых наушников. Докупите к ним микрофон на штанге и получите гарнитуру. Ценник у нас в стране, правда, не гуманный. Из-за рубежа можно попробовать уложиться в 10-11 тыс. Альтернативы есть, но мне в голову приходят только открытые (то есть и вы будете слышать окружающих и они вашу музыку/стрельбу). Из закрытых можно подумать еще на счет барахолок, есть пара вариантов, если интересно.

m0nty писал(а):
за баеры "с песочком"

Песочек это больше про 250 и 32 Ом. Но и эти могут показаться ярковатыми.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
ultrafx писал(а):
А трактовать это как истину - да.

А где, простите, я писал, что мое мнение - истина в последней инстанции. Я выразил свое мнение, не для вас лично - а для всех. И графики привел для всех. Не понятно, почему вы их восприняли как личную обиду. Если бы я хотел, чтобы вы их проанализировали и высказали свое мнение (как вы это сейчас пытаетесь представит), то прислал бы их в личку.

ultrafx писал(а):
Ты 950AP не слушал

Опять ложь. Откуда вам знать, что я слушал, что нет. Хватит уже изливать свои фантазии на форум.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
REnsiferum писал(а):
рассказывать мне, что я слышу как-то не так

И снова... Не было такого.

Последний раз редактировалось REnsiferum 12.03.2020 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46552 • Страница 1926 из 2328<  1 ... 1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа