Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46576 • Страница 1928 из 2329<  1 ... 1925  1926  1927  1928  1929  1930  1931 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
xBeast При чем тут усиление, если речь про импеданс.

У меня на одном источнике было много баса и он бубнел, на другом источнике баса было норма и он был точным.

Мемbеr
xBeast Я ведь даже выше привел график, где видно, что в самом худшем варианте 100гц улетают почти на 10дБ относительно 500-1000гц. Неужели так сложно посмотреть на график?

Я и сам делал замеры на разных источниках.

HD 558 на двух разных источниках

Достаточно наглядно?

Member
Фото: 12
SubL0ck писал(а):
Чтобы не писать все по новой, скопирую сюда свой отзыв на Яндекс. Маркете:

Судя по вашему отзыву, вам нужен хороший басовый регистр + середина. Ну... тут может вы и правы. Просто основная информация на средних, и тут 600+ на высоте. Но как только это касается фанатов баса или верха - то сразу минус. Короче тут только 1но - если хотите такую же середину - повышать ценник... С прослушкой лично...

Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:
xBeast писал(а):
Просто они ушли в перегруз.

Вот всё жду... опробовать 440mW на зенхах, опишу есть ли смысл, есть идея где должно повлиять... но уверенности нет пока не послушаю.
а пока, наша таможня отдупляется, сколько мне начислить ...

Мемbеr
xBeast То есть разную форму АЧХ на двух графиках ты в упор не замечаешь?

REnsiferum №2 какой-то.

xBeast писал(а):
надо было на одном

На первом графике на одном

xBeast писал(а):
громкость надеюсь выравнивал

А по графику не видно? Хотя, глупый вопрос я задаю человеку, который в упор уже два графика не видит.

Мемbеr
xBeast писал(а):
Из графика видно одно, что с увеличением сопротивления от номинальных 50 Ом растёт громкость в области 80-100Гц

Невероятно, но это и есть изменение формы АЧХ.

xBeast писал(а):
что ты там собрался править сварочным трансформатором, непонятно

При чем здесь сварочный трансформатор, я так и не понял. Я писал про разные источники и импеданс.

xBeast писал(а):
Это из графика Романа, твой кривая отсебятина.

У него в области 100гц неравномерность порядка 8дБ, у меня в области 100гц неравномерность порядка 8дБ.
Ну ничего, с возрастом станешь внимательнее.

xBeast писал(а):
растёт громкость в области 80-100Гц

Внезапно, это и есть увеличение уровня баса, о чем я написал изначально.

xBeast писал(а):
на слух воспринимается как пердёж на низких частотах, про что я и писал выше

Удивительно, но я написал это еще на прошлой странице.
ultrafx писал(а):
звучание превращается в бубнение

Забавно наблюдать, как мальчик растет на глазах и, пусть и через силу, не без труда, но приходит к тем же самым выводам, о которых ему пишут уже две страницы. Правда, итоговые умозаключения все еще хромают, но, ничего, со временем, возможно, поумнеет и прозреет.

xBeast Мальчик, иди спи, время позднее уже, уроки завтра доделаешь. Не расстраивайся, что не все получается, еще научишься.

Member
ниче се вы нафлудили, гадальщики по парамам

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
SubL0ck писал(а):
Я пересмотрел целую уйму ЗАРУБЕЖНЫХ обзоров и там все как один: "Чудесные, нейтральные наушники. Ну, возможно, СЛЕГКА темноватые".

А по факту я получил звук как из бочки, смазанный и просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ

та же самая проблема как у жсп х00, скорее всего контрафакт с одного китайского предприятия

Мемbеr
xBeast писал(а):
не в курсе, я ещё на колонках источники сравниваю

Откуда мне знать, чем ты там в тайне от родителей занимаешься, тем более с пустым профилем, вернее средним пальцем вместо какого-либо описания. Пубертатный период, понимаю.

Последний раз редактировалось zefirka 14.03.2020 10:24, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.9 2 недели

Мемbеr
xBeast Пупсик, расслабься, никто тебе не запрещает собирать пустые коробочки из-под звуковых карт, чтобы потом фотографировать их вместе и понтоваться перед виртуальными собеседниками в интернетике. Ты, главное, не кипятись, с возрастом, возможно, пройдет.

xBeast писал(а):
наличие в твоём X-FI HD(точнее на фотке) мне многое рассказало о тебе

Рассказало о том, что эта карта у меня была? Блестяще, Шерлок!

xBeast писал(а):
просмотр моего заполненного профиля тебе ничего не даст

Безусловно, пупсик, но ты в следующий раз не удивляйся, когда посторонние люди, внезапно, не будут в курсе, чем ты занимаешься в тайне от родителей, глядя в твой профиль со средним пальцем. Единственное, что говорит о тебе твой профиль, это то, что:
xBeast писал(а):
твой удел выёживаться на форуме

И с этим трудно не согласиться. Твой профиль, его наполнение, а также история сообщений ясно и прозрачно дают понять, с кем приходится иметь дело.

xBeast писал(а):
Ты в своём ещё забыл указать возраст, размер трусов и сапогов.

А тебе зачем? Ты из этих что ли, разноцветных? Это не ко мне, уж извини.

Последний раз редактировалось zefirka 14.03.2020 8:32, всего редактировалось 1 раз.
3.9 1 неделя

Moderator
ultrafx xBeast заканчивайте со своим детским садом.

Member
Фото: 0
zefirka Редактируй нормально, а не что захотелось!

Последний раз редактировалось zefirka 14.03.2020 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
3.20 2 недели

Member
SubL0ck писал(а):
Что касается источника и усиления, то пока наушники использую в связке с EVGA NU Audio, которая в паре с 701-ми проявила себя отменно.
Возможно, что с 660S эта карта не играет. Возможно...

предположу две вещи, впрочем, выше уже обе подсказали) просто в потоке остального флуда выделю ещё раз (ребята, уже написавшие всё это, не обижайтесь).
1) карте не хватает усиления. 701-е, может вам так кажется, играют лучше 660S, но очень может быть, что и они играют плохо, просто вы не слушали их от хороших усилителей :-)
соответственно, ищите друзей с хорошим (желательно стационарным) усилителем и слушайте обе пары наушников там. или в магазе, например, под подозрением на "брак" послушать обе пары также.
2) усиления карте хватает, но при такой мощности (внезапно!) тракт начинает выдавать искажения.
решение: купить недорогих ОУ в ЧиД (там необязательно оригиналы, но вариант найти ОУ быстрее разве что у тех же друзей) и поиграться с заменой нижней ОУ на плате (верхняя, как я понял, это ФНЧ для аккустики). из недорогих можно посмотреть AD827, LT1364, OPA2134. самая басовая из них - ad827 (надо искать в dip8 корпусе, вроде у меня ad827an, если правильно помню).
___
и если есть время сдать 660s, вообще задумайтесь о том, что возможно вам просто нужны наушники с качем) для этого вообще не нужно платить кучу денег) а за ту же тридцатку лучше посмотрите на карбоны от снорри (как раз есть закрытая модель, если хочется изолироваться от внешнего мира, чуть ухудшив качество баса и увеличив его количество).

Member
theAvalanche ты слушал его уши? нет, тогда это все гадание, не может так говняно шенх за 30 играть, как и шенх за 12 вот об этом речь

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
theAvalanche писал(а):
и если есть время сдать 660s

сдать и люлей дать

Member
Фото: 17
pakos2835 писал(а):
не может так говняно шенх за 30 играть, как и шенх за 12 вот об этом речь

Я думаю тут два варианта либо, брак, либо просто человек не привык к такой подаче. Она, действительно, немного необычная, многим нравится, но кому-то и нет.

Меня в этой истории другое удивляет. Почему человек не удосужился сходить и предварительно послушать наушники за 30К? :roll: Хотя бы не мучался вопросом, в чем причина - в карте или наушниках.

Member
REnsiferum писал(а):
Почему человек не удосужился сходить и предварительно послушать наушники за 30К?

ну вот у меня снова приступ купить электростаты, 950е коссы сейчас 400 долларов на дропе (со всеми сборами и прочим в 500 долларов уложусь, что очень неплохо даже с учётом курса).
но 9ХХ я не слушал ещё и даже вживую не видел.
почему аудиофил должен сначала слушать, а потом покупать? тогда такие фирмы, как А&Калл, Сони, JH, CA и многие другие просто закроются с их ценниками и качеством звука. условные ier-m7 или убогую андромеду я ни за что себе бы не сделал основными наушниками, пусть мне их даже подарят или выиграю где-нибудь. а вот при отсутсвии денег какие-нибудь КЗ выбрать, те же ЗС06, вполне могу и нормально всё будет с ними в длительном использовании.

Member
REnsiferum писал(а):
Почему человек не удосужился сходить и предварительно послушать наушники за 30К?

это самый большой косяк конечно его

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
theAvalanche писал(а):
почему аудиофил должен сначала слушать, а потом покупать?

да потому что они все разные

Member
Фото: 70
theAvalanche писал(а):
ну вот у меня снова приступ купить электростаты, 950е коссы сейчас 400 долларов на дропе

Очень пугает необходимость прикрывать их колпаком от пыли - потому что я себя знаю, и мне будет лень. Стаксы прикрывать советуют, но не требуют, у них защитный экран есть - но это уже совсем другие деньги.

Будет интересно узнать, как эти 95X вживую.

theAvalanche писал(а):
убогую андромеду я ни за что себе бы не сделал основными наушниками

О. Чего-то они меня за два года прослушивания тоже начали раздражать - тем, что на большей части материала отсутствует панч на низких, просто равномерное гудение. На винил рипах и качественных CD, DR 10+, этого эффекта нет, но где ж их для групп со 100k слушателей на last.fm взять? И на обеих десктопных системах эффекта тоже нет - то есть его можно как-то победить.

Вот соответственно и вопрос - в какую сторону копать? Подозреваю, что нужна динамика либо гибрид с динамикой внизу. Только внутриканальные, только закрытые - и я не хочу слышать звуки снаружи, и окружающие, подозреваю, не хотят слышать мою музыку. Со сменным кабелем, желательно MMCX, чтобы можно было продолжать использовать имеющуюся коллекцию кабелей. Сложность подбора насадок совершенно не важна - первое, что с этими ушами будет сделано, это заказ кастомных. Желательно, чтобы звуководы были узкие, чтобы можно было сделать силиконовые насадки - я задолбался аккуратно чистить от серы акриловые. Мощности у источника хватит на все вообразимое.

Member
Фото: 5
REnsiferum писал(а):
Меня в этой истории другое удивляет. Почему человек не удосужился сходить и предварительно послушать наушники за 30К? Хотя бы не мучался вопросом, в чем причина - в карте или наушниках.

Та просто нужно их прогреть. Я как купил себе уши, офигел от того что они вообще не играли, даже хуже моей комп. гарнитуры. Недельку прогрел и запели как нада. Думаю у него та же история.

Последний раз редактировалось Adreno 14.03.2020 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Помогите с выбором. Сломалась крепление на моих g35, ищу новые уши.
К звуку особо не критичен, устраивали и мои g35, но хочется чего-то нового)
Для себя выбрал несколько вариантов:
1. Logitech g432 - на замену g35
2. Logitech g pro x - и использовать со встроенным звуком
3. G pro + Creative ae-5
4. Hyperx Orbit

Сильно ли разница между 1 и 2 вариантом, а так же даст ли сильный буст покупка звуковухи к g pro, или не заморачиваться и взять орбиты ?

Member
Фото: 2
парни рассматриваю дешман наушники в мвидео . Sennheiser HD 206 смартфон обычный раскачает? или будет тихо ?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Philips SHP1900 Philips /Pioneer SE-MJ503-K Pioneer/BL T450 Blu /Sennheiser HD 206 что выбрать?

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
SijeyEX писал(а):
4. Hyperx Orbit

я орбиты взял не пожалел

Member
Фото: 7
SubL0ck писал(а):
Купил я себе тут Sennheiser HD 660S и как-то разочаровался...
Чтобы не писать все по новой, скопирую сюда свой отзыв на Яндекс. Маркете:

Почти аналогичная ситуация. 2 года сидел за AKG 701. Решил попробовать для разнообразия Sennheiser HD 650. Первый день вообще острый звук был :roll: Духовые реально как иголки были. На второй день стало помягче. Через недельку то ли прогрелись, то ли прислушался. А вот сейчас опять одел 701 и такой классный мягкий приятный звук. Сидишь отдыхаешь. 650 как-то напрягают. Заказал ещё AKG 712 Pro. В понедельник привезут.
Слушаю конечно "бюджетно". X-Fi Titanium. На той неделе махну на X-Fi Titanium HD. Поскольку звуковая карта нужна ещё и для игр, а свежее поколение карт АЕ просто смешное в этом плане, то вот такой выбор. Если будет сильно непонятно, начну переходить на внешние усилки и ЦАПы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46576 • Страница 1928 из 2329<  1 ... 1925  1926  1927  1928  1929  1930  1931 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа