Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46547 • Страница 1930 из 2328<  1 ... 1927  1928  1929  1930  1931  1932  1933 ... 2328  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
oberschutze писал(а):
Если тебе нечем надуть АКГ 701

Где я говорил, что мне нечем надуть 701? :lol:
oberschutze писал(а):
Зачем мне чужие обзоры, они у меня есть.

Ну а ты не думал, что у тех, кто занимается обзорами, выборка больше и им есть с чем сравнивать?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
oberschutze писал(а):
Мне другое известно.

Ссылок не будет, я так понимаю? :D

Member
SubL0ck писал(а):
Где я говорил

Я не знаю что у тебя есть, но если то, что страницей назад, то говорил.
SubL0ck писал(а):
выборка больше и им есть с чем сравнивать?

Ну это же так круто! Обасрать Зеннхайзер ХД 800! Это же сколько коней посмотрит! Хобот популярностью обрастает на ровном месте!
SubL0ck писал(а):
Ссылок не будет

Да их туева хуча, перекури хедфай, доктор и т.д.

ЛСД за всю свою жизнь не продали столько изделий всего, сколько только 800х было продано.

Member
oberschutze писал(а):
Я не знаю что у тебя есть, но если то, что страницей назад, то говорил.

Загляни в профиль? NU Audio хватает с запасом, чтобы "надуть" 701-ые. Я не слышу отличий в звуке, что на NU Audio, что на железке в 6 раз дороже. Потому что выше своей головы 701-ые уже не прыгнут. Не тот класс.
oberschutze писал(а):
Ну это же так круто! Обасрать Зеннхайзер ХД 800! Это же сколько коней посмотрит!

800S ему понравились вообще-то. А так, конечно, Sennheiser молодцы. Дерут с "не фанатов" 600$ за SuperDupont Mod, который по факту обходится в 10 баксов :D
oberschutze писал(а):
ЛСД за всю свою жизнь не продали столько изделий всего, сколько только 800х было продано.

Все ясно. У нас тут "не фанат" :lol:

Member
SubL0ck писал(а):
Я не слышу отличий в звуке, что на NU Audio, что на железке в 6 раз дороже

Завидую. Говорю совершенно искренне. У меня так не получается... (у меня есть железки поинтереснее если что)
SubL0ck писал(а):
который по факту обходится в 10 баксов

Сам пробовал его делать? Многие пробовали. С руками откуда надо. Ни у кого не получилось.
SubL0ck писал(а):
У нас тут "не фанат"

Да я вообще мимо шёл... Тройки вообще неплохие, если дофазор. Вот только каждая вторая на сервис уходит. хорошо если гарантийный.
Правда тройки я бы не стал с 800ми сравнивать, не одноклассники это всё же. Даже если Зенны по ретейлу смотреть. А за 75 рублей - так это просто дайте два!

Member
oberschutze писал(а):
Правда тройки я бы не стал с 800ми сравнивать, не одноклассники это всё же. Даже если Зенны по ретейлу смотреть. А за 75 рублей - так это просто дайте два!

Надо слушать.
oberschutze писал(а):
Сам пробовал его делать? Многие пробовали. С руками откуда надо. Ни у кого не получилось.

oberschutze писал(а):
Завидую. Говорю совершенно искренне. У меня так не получается... (у меня есть железки поинтереснее если что)

701-ые не те наушники, которые покажут явную разницу между источниками. Я Sony брал на вырост. Платить больше смысла не вижу. Слушал HDV820, он понравился меньше. Хотя, бас там уникальный.

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Извиняюсь за оффтоп. Раз уж такая пьянка. По поводу усилителей для наушников. А как Beyerdynamic A20 вообще? Сенхи мне всё равно нечем надувать так-то. Да и акг, которые вроде как дуются, на отдельном усилке было бы хорошо послушать.

Member
Винни-Пух писал(а):
А как Beyerdynamic A20 вообще?

Не слушал. Что касается AKG, то они прекрасно играют с Nu Audio. Есть запас по усилению + Nu Audio дает теплый звук, что для 701-ых идеально.
660S от разных источников играют уже интереснее. На Nu Audio не хватает контроля, соответственно, в паре с Sony (профильной) и бас точнее, и сцена шире, и "мыла" в звуке меньше. Плюс, микродинамики больше.
Слушал вот этот Fostex - https://doctorhead.ru/product/fostex_hp_a4/.
Ужас. Даже Nu Audio уделывает его по всем параметрам.
Очень понравился HDV820 - прекрасный звук, великолепный, теплый, "ламповый" бас. Но мне не хватило воздуха на верху. Взял Sony и очень доволен. Но, для чего-то ультра-тяжелого в плане раскачки не подойдет.
Вот обзор:

Member
SubL0ck писал(а):
Хотя, бас там уникальный

Да не то слово! На самой гавённой сабре - самый уникальный бас.

Мод сделать - дело немудрёное. Вот только поделка поделкой и остаётся. Чёрных из серебристых никто ещё не сделал.

Member
Фото: 12
Винни-Пух писал(а):
А как Beyerdynamic A20 вообще?

Выходная мощность норм, а выходное сопротивление ужас... 100 Ом - по спецификации. Т.е. это для ушек под 300 Ом и дальше.

Member
Фото: 70
SubL0ck писал(а):
Ну а ты не думал, что у тех, кто занимается обзорами, выборка больше и им есть с чем сравнивать?

Я обзорами не занимаюсь, но HD800 (не s) есть. Audeze тоже есть, но 4, не 2C; в чем-то они, наверное, похожи.

Итого по ним:

В 800 - говно (однозначное) стоковый кабель. Но это беда невелика; он разваливается на мелкие кусочки (реально; оболочка кабеля на неоплетенной части просто отлетает) за год. Замена кабеля на Art Cables проблему решает; у них даже есть специальный кабель для 800, только из меди, без серебра, который заодно решает вторую проблему, то, что они не любят ярких источников. Они вообще к источникам капризны... очень любят оказаться сухими, как те 660S. И, к сожалению, они сухие на массовых Sabre; подбор ОУ с этим помогает справиться, но не все позволяют их менять. Соответственно, с NU Audio могут и не спеться. При прослушивании стоит попросить мощный мобильный источник на Sabre, их много. Но именно мощный - к этому 800 тоже чувствительны, я их пробовал завести от Oppo HA-2 SE в high gain, не, не хватает.

800 и 800S я сравнивал нос к носу (ну... ухо к уху) при покупке - и 800 понравились больше. Впрочем, оба были на стоковых кабелях и непрогретые; в боевом использовании картина может быть другой.

Тем не менее... в музыке LCD-4 не просто превосходят 800 - они в другом классе (но и по цене тоже). Основная разница - в детальности на низких; на высоких детальность сделать несложно, в 800 ее как бы не многовато, а вот таких низких я не слышал ни на чем больше. Веса, кстати, можно не бояться; голова к нему привыкает почти сразу, за неделю максимум, и он перестает ощущаться. Когда я сменил и им кабель на тоже от Art Cables - пришлось привыкать заново, он один весит как полнаушников, но и к этому привык. Дома сейчас сижу почти всегда в них; долгое сидение никаких проблем не вызывает.

Но почти, а не всегда - потому что в 800 однозначно лучше позиционирование в играх. В игровом FAQ на head-fi их и Stax SR009 называют в играх лучшими, но не стоящими покупки чисто для игр, потому что ATH-AD700 ненамного хуже, но намного дешевле. В итоге в 3D шутеры я играю в них, несмотря на то, что в онлайне я не играю; рисуемая ими картина уж очень привлекательная. Но это только про 3D; там, где его нет, LCD-4 дают лучшее погружение в мир игры, потому что звуков в них слышно больше и отчетливее - только менее понятно, откуда.

Member
vpoluektov писал(а):
Но почти, а не всегда - потому что в 800 однозначно лучше позиционирование в играх. В игровом FAQ на head-fi их и Stax SR009 называют в играх лучшими, но не стоящими покупки чисто для игр, потому что ATH-AD700 ненамного хуже, но намного дешевле. В итоге в 3D шутеры я играю в них, несмотря на то, что в онлайне я не играю; рисуемая ими картина уж очень привлекательная. Но это только про 3D; там, где его нет, LCD-4 дают лучшее погружение в мир игры, потому что звуков в них слышно больше и отчетливее - только менее понятно, откуда.

Вот я щас вообще ничего не понял. 800 - 75тр. Stax SR009 - 260тр. ATH-AD700 - 12тр. Как так эти позиции в одном абзаце оказались?

Member
Винни-Пух Это про позиционирование в играх. Он все правильно написал.

Member
Фото: 17
theAvalanche писал(а):
но 9ХХ я не слушал ещё и даже вживую не видел.

У вас и потенциальной возможности не было. 660s же не редкость. Впрочем, если у человека есть финансовая возможность, то почему бы и нет.

theAvalanche писал(а):
ну вот у меня снова приступ купить электростаты

Мне тоже периодически хочется так сказать, для коллекции, но потом вспоминаю, насколько они неудобные в использовании (требуют лишних телодвижений) и понимаю, что скорее всего будут лежать на полке, как ритмиксы.

Sabotender писал(а):
я должен был им 3500 отбашлять, начислили всего 900

И долго они начисляли? И самый главный вопрос, как платить то?

SubL0ck писал(а):
Ссылок не будет, я так понимаю?

Поищите сами на авито. Там огромное количество LCD2 из ремонта (с замененными драйверами) бывает. Я такое ни у одной другой модели не видел. Впрочем, на счет LCD2C ничего не слышал, может пофиксили этот вопрос. Сам двойки хочу, но этот момент сильно смущает.

Member
Sabotender писал(а):
Выходная мощность норм, а выходное сопротивление ужас... 100 Ом - по спецификации. Т.е. это для ушек под 300 Ом и дальше.

Понял. А на что же тогда универсальное обратить внимание, чтобы и низкоомные и высокоомные наушники раскачивались? Про JDS ATOM AMP помню. Не хочется издалека заказывать. Есть Musical Fidelity LX2-HPA. Тайвань.

Member
REnsiferum писал(а):
Поищите сами на авито. Там огромное количество LCD2 из ремонта (с замененными драйверами) бывает. Я такое ни у одной другой модели не видел. Впрочем, на счет LCD2C ничего не слышал, может пофиксили этот вопрос. Сам двойки хочу, но этот момент сильно смущает.

Хм, спасибо за информацию. Теперь меня это тоже смущает. Ну, действительно, 800S были в DH и по очень хорошей цене. Но, я им сегодня позвонил, сказали, что кончились, когда будут неизвестно (коронавирус) и по какой цене они будут продаваться тоже не ясно (коронавирус).

Добавлено спустя 30 секунд:
Винни-Пух Кстати, AKG K7xx тоже отлично подходят для игр.

Добавлено спустя 1 секунду:

Добавлено спустя 3 секунды:

Добавлено спустя 1 секунду:

Member
Винни-Пух писал(а):
Есть Musical Fidelity LX2-HPA. Тайвань.

Schiit Magni 3? США. Какие-то полностью симметричные с токовой обратной связью без конденсаторов в сигнальном тракте :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Решил на своих HD58X поменять амбушюры, покупал по местному, ну в общем итог такой:
1. Не родные сложнее фиксировать, я так и не понял уверенно ли они теперь держатся, потряс - вроде на месте. Вся причина в том, что у родных выше та самая часть, которой амбушюра крепится, реечка эта, на фото покажу.
2. Помял сетку на одном "ухе", надо аккуратнее.
3. Чтобы выровнять сетку - снял сетку, оказывается очень просто, поддел кредитной картой :D в следующий раз наверно уберу поролон под сетками, оставлю на динамике маленький (типа мод всеми любимый)
Думаю закажу на али еще амбушюр вот например https://aliexpress.ru/item/33047205810.html и попробую еще в оголовье поменять смягчитель для головы (тот что из пены по умолчанию).

Короче, удовольствия от новых амбушюр море, такое чувство, что уже с drop они пришли с "низкими" амбушюрами, сейчас совсем другие ощущения, посмотрим как жить будут, но родные уже были не очень спустя месяца 4 что-ли.

Фото
Слева старый

Слева новый, видно что толще и к сожалению рамка фиксации ниже

Member
Винни-Пух писал(а):
Есть Musical Fidelity LX2-HPA. Тайвань.

Не интересен от слова, совсем...
вроде может как чистый усилитель работать, цап там для галочки больше - но у продавца уточните, на плеере еще продают за 20ку, или за 18 уже =)
https://hi-audio.ru/id/cap--usilitel-dlya-naushnikov--predusilitel-matrix-audio-m-stage-hpa-3u-176.html

На патефоне SMSL SP200 THX и Aune X7s по предзаказу.
Ну и шитовские магни 3 в принципе...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
REnsiferum писал(а):
И долго они начисляли? И самый главный вопрос, как платить то?

10 дней думали.
У меня вроде курьеру (EMS). Но если приложение почты на телефона привязать к гос услугам и везде всё по чину оформлено, можно онлайн как я понял. Я привязал, но у меня кнопочки не вылетело - но EMS. В других случаях на почте переводом. (В приложении у меня надпись - оплачивается почтовым переводом с комиссией в отделении связи).

Последний раз редактировалось Sabotender 15.03.2020 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sabotender писал(а):
вроде может как чистый усилитель работать, цап там для галочки больше - но у продавца уточните, на плеере еще продают за 20ку

Нема его там. Да и левый сайт этот плеер какой-то, в поиске player, а в адресной строке pleer.

Member
Винни-Пух писал(а):
Да и левый сайт этот плеер какой-то, в поиске player, а в адресной строке pleer.

Да не левый =) так у них и есть. Но это б/у - т.е. как авито...
Из местных еще 1,5 и 1,7 вроде к зенхам рекомендовали раньше.
http://msaudiolab.com/amp.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46547 • Страница 1930 из 2328<  1 ... 1927  1928  1929  1930  1931  1932  1933 ... 2328  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа