Всем привет, нужна помощь с выбором акустики для дома. Комната не большая. В основном для музыки (rap, hip-hop. басса много), фильмы / видео / игры тоже не прочь послушать, не знаю что лучше 2.0 или 2.1. Вроде сабвуфер для низких частот хорош и рекомендуется к покупке, но в других местах пишут что 2.0 для музыки будет лучшим выбором. В мать встроен 8-канальный HDA кодек Realtek ALC892 Корпус в любом случае не пластиковый. МДФ, ДСП, дерево. Активные - со встроенным усилителем. Мощность: 20-30 Вт. Должны иметь встроенную магнитную защиту (магнитный экран). Бюджет не ограничен, но дорогая система не нужна. В любом магазине смотрим, яндекс маркет к примеру. Сначала давайте выясним что подойдет под мои критерии больше, 2.0 или 2.1 и потом уже посмотрим сами колонки.
Последний раз редактировалось Vazon 03.01.2015 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
centr1x Вычитал в интернете: Компьютерные колонки должны иметь встроенную магнитную защиту (магнитный экран). Такие колонки можно ставить рядом с монитором. Если магнитного экрана нет, то на экране монитора появятся цветные разводы. Лучше такие эксперименты не проводить. На некоторых мониторах разводы могут остаться. Монитор придётся размагничивать специальным устройством.
Если бы я мог купить эту АС за 7000 рублей как здесь чувак купил http://otzovik.com/review_338861.html то брал бы не задумываясь. В беларуси на данный момент средняя цена 16 200 рублей за Edifier R2700. Средняя цена Logitech Z623 - 15900 рублей Мне бы за 10 000 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: 9Estiva, Neibot и гости: 37