Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Main Character
Зависит. Повышение температуры ведет к росту шума и искажений.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Тут на прошлой странице дискутировали-по поводу= =т.е. объективно DS лучше 2zs; Есть мое свидетельство как владельца обоих сабжей, что DS - звучит лучше;=
стоит ли понимать - что Xonar DG- ухудшенная версия DS ничем не лучше Audigy2ZS ?
Main Character
kaissa писал(а):
Есть мое свидетельство
Ну и сразу вопрос. На чем слушалось и какие еще источники звука когда-либо имелись.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
1. Уже писал, на ушах beyerdynamic DTX900 и 2.1 мультимедийных колонках Sven SPS-820 2. Для сравнения давно был ALC-650(гадость), сейчас есть R-ALC889a
Main Character
А, дак это была криво оформленная цитата... ну тогда проехали
может и не в тему, но скажите плиз, на Xonar D2 можно будет в 2.0 режиме сделать чтобы звуковуха выполняла роль кроссовера и выводила бас на отдельный джек для саба?
Послушал тут некоторых товарищей в свое время и попробовал подключить наушники к передней панели. И никакой разницы не ощутил. Сегодня вот подвернулся удобный случай замерить выходы. Чистой петлей и под нагрузкой (HD595). Общий результат: #77
Вся разница между выходами лишь в уровне шумов. Через фронт шумов значительно больше: #77
Под нагрузкой, из-за выставленного пониженного уровня громкости, цифра съедается, но качественно разница остается та же - уровень шума. Уровень сигнала в RMAA под нагрузкой получается один и тот же и АЧХ полностью совпадают, что говорит о том, что на заднюю панель и на фронт работает совершенно одна и та же обвязка.
Самое печальное, что автор высказываний - Сергей Романов (aka Grey), автор многочисленных статей аудиораздела на fcenter. После этого не остается никакого доверия к его рассказам о звучании ОУ, "прогревах" звуковых карт и проч.
Последний раз редактировалось x7_user 24.09.2010 16:03, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Doomicus Metallicus писал(а):
может и не в тему, но скажите плиз, на Xonar D2 можно будет в 2.0 режиме сделать чтобы звуковуха выполняла роль кроссовера и выводила бас на отдельный джек для саба?
Наверно нет, у меня в стандартном драйвере D2 только такие варианты: Наушники, 2.0, 4.0, 5.1, 7.1 К сожалению, вариантов подключения типа 2.1, 4.1, 5.0 и т.п. не предусмотрено. Хотя, 5.0 я все же планирую на ней получить (5.1 без саба).
Main Character
Результат с наушниками предсказуемый и закономерный.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 24