Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 194 из 2345<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
дааа.... У меня на новых SHL9600 металлическая вставка... пружинит, на любую квадратную голову можно надеть... а старые ваще посередине сгибались, там одна легкая-мягкая пласмасса, но ниче держится...
Ну может "домашние" наушники могут страдать малой прочностью... но вот с профессионалными как то не хорошо получается...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Наушники KOSS - деньги на ветер

Лет 15 назад, когда их ещё можно было найти из США, это было ИМЯ, а сейчас - одно наименование. Если ты так дрючишь свои наушники в хвост и в гриву, одевая/снимая по 40 раз в день, то тогда тебе Баеры PRO нужны, они вообще неубиваемые.
Style писал(а):
Пытаюсь подобрать наушники. Нужны мониторные закрытого типа, желательно покрепче

Вот эти http://www.pleer.ru/_229.html очень хорошие, звукоизоляция - одна из лучших.

Member
Благодарю за помощь

Junior
Посоветуйте пожалуйста наушники, затычки в пределах 3000 тыс. рублей. Слушать собираюсь на Cowon D2 + lossless музыка (Жанр: Alternative)
PS Сейчас у меня Fischer Audio FA-970, и Creative EP-830. (Фишеры, по качеству более менее нормальные, но неудобные, а у Creative проблема с высокими (Их через чур много, то есть с ненастроенным эквалайзером слушать невозможно))

Member
oberschutze писал(а):
Лет 15 назад, когда их ещё можно было найти из США, это было ИМЯ, а сейчас - одно наименование. Если ты так дрючишь свои наушники в хвост и в гриву, одевая/снимая по 40 раз в день, то тогда тебе Баеры PRO нужны, они вообще неубиваемые.
Только вот добью запасы кокосов :D
Хотя, надо уже отправляться на поиски :) Потому что новенькие KOSS PRO4AA Titanium после KOSS PRO3AA Titanium выглядят ещё более хлипкими :insane: И мне уже через 12 часов использования стало очевидно то место, в котором они очень скоро поломаются... :mad:

ЗЫ. Вот ведь умели (точнее, хотели, пока эти @#$%&$ маркетологи не вылезли) раньше надёжные вещи делать... Вот, к примеру, мои ТДС-6 - они больше 20 лет служат, только разъём перепаяли на джек. К сожалению, звук подводит и долго на башке держать неудобно :( А всё почему? Потому что металл, а не прессованные экскременты.
Очень не хочется их раздрючивать с целью скрестить с кокосами, а то давно бы уже того... Может быть, когда-нибудь... Но это уже будет жестом отчаяния...

Member
Что скажите про Koss UR 20?сранить несчем-других наушников такого плана нет и небыло

Заблокирован
Заблокирован
Я так понимаю, что игровые гарнитуры обсуждаются в этой теме?

Посоветуйте что-нибудь в ценовом диапазоне до 4000р(+500). Желательно чтобы были закрытого типа (но не обязательно :) ) и микрофон был бы прикреплен к одному из наушников.

Submoderator
Фото: 1
unics , про Косс в этой теме уже высказывалось и не раз .
Вот их параметры:
http://www.headphone.com/technical/prod ... Headphones

Member
Фото: 224
MAD FREQUENCY писал(а):
Я так понимаю, что игровые гарнитуры обсуждаются в этой теме?

Посоветуйте что-нибудь в ценовом диапазоне до 4000р(+500). Желательно чтобы были закрытого типа (но не обязательно :) ) и микрофон был бы прикреплен к одному из наушников.

Я конечно не эксперт в наушниках, но тоже присматривал себе гарнитуру, выбор остановил на этих моделях:

Sennheiser PC 150 Gaming
Sennheiser PC 151
Beyerdynamic DT 234 PRO
Beyerdynamic MMX 1

а дешевенькие за ~1500

Creative HS-900
KOSS SB45
KOSS SB49
Koss HQ2

Но потом плюнул на все и взял Audio-Technica ATH-PRO5 V и микрофон отдельно

Member
Приветствую.
Можете подсказать закрытые наушники, приоритетно для игр, без микрофона, музыка будет присутствовать, в основном инструментальная, но не приоритетно, т.к. рассчитываю на бюджет не больше 2000, и понимаю что очень хорошего звучания за эти деньги я не получу -)
Внешняя акустика не планируется, только наушники.

Member
Romze$ писал(а):
unics , про Косс в этой теме уже высказывалось и не раз .
Вот их параметры:
http://www.headphone.com/technical/prod ... Headphones

Что то про них неочень хорошие отзывы насколько я понял.Думал может именно моя модель нормальная-немогут же все быть плохими.И почему тогда они есть в списке выбора на первой странице-значит они хорошие должны быть.Кароче я совсем запутался:insane:

Member
Чем отличаются AKG K412P и K414P, от K24p и k26p?
просто названием и цветом младшей модели?

Member
привет! Помогите подобрать наушники вакуумные под телефон Nokia N81. Что бы громкие были и с нормальным звучанием, бас не очень. У меня есть Косс не дорогие 25 убитых зеленых фантиков, но они не очень нравятся.
Спасибо

Member
Маленький писал(а):
Помогите подобрать наушники вакуумные

Не знаю, что такое вакуумные, но если не нравится, как басят Косс, то оптимальным выбором будет АТ - ES3, очень сбалансированное звучание и посадка - одна из самых удобных.

Junior
Выбираю себе полуоткрытые уши в пределах 2 т.р.
Что скажете про AKG K 99 и AKG K 514? Или может что-нибудь другое посоветуете...

Member
Скажите пожалуйста, если я куплю гарнитуру, я смогу подключив её через блютуф
общаться при игре?
Например в CS1.6???

Member
Присмотрел вот такой сабжик: SteelSeries 5H v2 может кто использует? Интересует только звук в играх...Посоветуйте, либо отговорите и предложите что-нибудь лучше в пределах 100у.е.

Member
Фото: 5
Посоветуйте закрытые наушники в основном для игр и немного для музыки. Нужны большие амброшюры, чтобы уши не прижимались наушниками, а были внутри амброшюров. Чтобы хорошо сидели на голове и не создавали дискомфорта.
Цена до $70-80.

Advanced member
Rucha
Creative Aurvana DJ

Member
Посоветуйте затычки на iPod Classic в пределах 2000
Желательно хорошие)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 194 из 2345<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа