Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Tod Schwarzkaiser дааа.... У меня на новых SHL9600 металлическая вставка... пружинит, на любую квадратную голову можно надеть... а старые ваще посередине сгибались, там одна легкая-мягкая пласмасса, но ниче держится...
Ну может "домашние" наушники могут страдать малой прочностью... но вот с профессионалными как то не хорошо получается...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Наушники KOSS - деньги на ветер
Лет 15 назад, когда их ещё можно было найти из США, это было ИМЯ, а сейчас - одно наименование. Если ты так дрючишь свои наушники в хвост и в гриву, одевая/снимая по 40 раз в день, то тогда тебе Баеры PRO нужны, они вообще неубиваемые.
Style писал(а):
Пытаюсь подобрать наушники. Нужны мониторные закрытого типа, желательно покрепче
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Питер | Мск
Посоветуйте пожалуйста наушники, затычки в пределах 3000 тыс. рублей. Слушать собираюсь на Cowon D2 + lossless музыка (Жанр: Alternative)
PS Сейчас у меня Fischer Audio FA-970, и Creative EP-830. (Фишеры, по качеству более менее нормальные, но неудобные, а у Creative проблема с высокими (Их через чур много, то есть с ненастроенным эквалайзером слушать невозможно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
oberschutze писал(а):
Лет 15 назад, когда их ещё можно было найти из США, это было ИМЯ, а сейчас - одно наименование. Если ты так дрючишь свои наушники в хвост и в гриву, одевая/снимая по 40 раз в день, то тогда тебе Баеры PRO нужны, они вообще неубиваемые.
Только вот добью запасы кокосов Хотя, надо уже отправляться на поиски Потому что новенькие KOSS PRO4AA Titanium после KOSS PRO3AA Titanium выглядят ещё более хлипкими И мне уже через 12 часов использования стало очевидно то место, в котором они очень скоро поломаются...
ЗЫ. Вот ведь умели (точнее, хотели, пока эти @#$%&$ маркетологи не вылезли) раньше надёжные вещи делать... Вот, к примеру, мои ТДС-6 - они больше 20 лет служат, только разъём перепаяли на джек. К сожалению, звук подводит и долго на башке держать неудобно А всё почему? Потому что металл, а не прессованные экскременты.
Очень не хочется их раздрючивать с целью скрестить с кокосами, а то давно бы уже того... Может быть, когда-нибудь... Но это уже будет жестом отчаяния...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Я так понимаю, что игровые гарнитуры обсуждаются в этой теме?
Посоветуйте что-нибудь в ценовом диапазоне до 4000р(+500). Желательно чтобы были закрытого типа (но не обязательно ) и микрофон был бы прикреплен к одному из наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
MAD FREQUENCY писал(а):
Я так понимаю, что игровые гарнитуры обсуждаются в этой теме?
Посоветуйте что-нибудь в ценовом диапазоне до 4000р(+500). Желательно чтобы были закрытого типа (но не обязательно ) и микрофон был бы прикреплен к одному из наушников.
Я конечно не эксперт в наушниках, но тоже присматривал себе гарнитуру, выбор остановил на этих моделях:
Sennheiser PC 150 Gaming
Sennheiser PC 151
Beyerdynamic DT 234 PRO
Beyerdynamic MMX 1
а дешевенькие за ~1500
Creative HS-900
KOSS SB45
KOSS SB49
Koss HQ2
Но потом плюнул на все и взял Audio-Technica ATH-PRO5 V и микрофон отдельно
Приветствую.
Можете подсказать закрытые наушники, приоритетно для игр, без микрофона, музыка будет присутствовать, в основном инструментальная, но не приоритетно, т.к. рассчитываю на бюджет не больше 2000, и понимаю что очень хорошего звучания за эти деньги я не получу -)
Внешняя акустика не планируется, только наушники.
Что то про них неочень хорошие отзывы насколько я понял.Думал может именно моя модель нормальная-немогут же все быть плохими.И почему тогда они есть в списке выбора на первой странице-значит они хорошие должны быть.Кароче я совсем запутался:insane:
привет! Помогите подобрать наушники вакуумные под телефон Nokia N81. Что бы громкие были и с нормальным звучанием, бас не очень. У меня есть Косс не дорогие 25 убитых зеленых фантиков, но они не очень нравятся.
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Маленький писал(а):
Помогите подобрать наушники вакуумные
Не знаю, что такое вакуумные, но если не нравится, как басят Косс, то оптимальным выбором будет АТ - ES3, очень сбалансированное звучание и посадка - одна из самых удобных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
Присмотрел вот такой сабжик: SteelSeries 5H v2 может кто использует? Интересует только звук в играх...Посоветуйте, либо отговорите и предложите что-нибудь лучше в пределах 100у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Посоветуйте закрытые наушники в основном для игр и немного для музыки. Нужны большие амброшюры, чтобы уши не прижимались наушниками, а были внутри амброшюров. Чтобы хорошо сидели на голове и не создавали дискомфорта.
Цена до $70-80.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16