Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Кстати вопросец: от большого ума кто-то подключил комповые тюльпаны в вход усилителя для вертухи (с тем самым мм/мс фонокорректором). Соответственно, если фонокорректор должен усиливать сигнал до стандартных для остальных входов значений, то почему же музло было еле слышно? встроенная защита от дурака? или я где-то чего-то не так понял?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Сколько было на комповом выходе? В милливольтах? Есть ли на фонокорректоре какие-нибудь переключатели? В свое время гоняла Гумелю от кассетной приставки - все было гут. Включила мп3 сидюк - тоже нормально, с регулятором сидюка. Потом перешла на исашную звучку - тоже хватало, а вот 6канальным встроенным его раскачать уже сложно, особенно если учесть, что выход у него высокоомный, а входное уся пришлось уменьшить, чтоб наводки не так веселились на длинном кабеле. Но точно знаю, что для того, чтоб раскачать выход на эквиваленте на частоте 1кгц, надо всего-то 30мВ. Насчет защиты от дурака же схему надо смотреть, но имхо вряд ли...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Да, очень симпотично! Подставки видели раньше, а с акустикой просто шикарно, будем надеяться, что и звук соответствующий. Выглядят незаметно и воздушно (подставки).
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
AC/DC писал(а):
cka3o4nuk Даже по СЧ не дотягивает ? Мне казалось что СЧ должны быть по-быстрее и по-детальнее у этой трёхполоски классической
эт с какой радости? худший диф с худшим магнитом без пули и меньшего диаметра , с двое меньшей катушкой, и в трое меньшим линейным ходом будет лучше? да еше и в закрытом маленьком обьеме? ему до екселя как до шанхая.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
cka3o4nuk Это указывает на то, что зональное у него позже начинается, значит середина в теории многополосок должна быть лучше. Мой опыт о бл/ммс говорит о другом, он говорит что очень даже заметно на слух на середине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
AC/DC писал(а):
Это указывает на то, что зональное у него позже начинается, значит середина в теории многополосок должна быть лучше. Мой опыт о бл/ммс говорит о другом, он говорит что очень даже заметно на слух на середине
и Какие нормальные динамики вы использовали? я прямо сейчас могу положить на стол домашнюю колекцию , из тех что осталось наверное штук 6 из них 2 купальника ну и десяток тех которых уже нет тоже слушал бл ммс в отрыве от конструктива динамика - ничто.
материал дифузора , его жесткость (а диф с колпаком полюбому мягче того у которого пуля приклеплена к керну) конструкция магнита и тп, куда важне бл\ммс
у купольника 3" бл\ммс вобще запредельное, но толку - ноль до екселей по звуку им очень далеко, как по разрешению и микродинамике, так и по весомости звука.
для средника оптимальный размер 5" ,4" - все что слушал хуже.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость