Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
у меня 2.0 и я подключил саб активный, по постам же понятен расклад
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
Здравствуйте, на данный момент имею старенькие колонки SVEN MA-332, подключенные к звуковой карте Audigy 2 ZS. Колонки не плохие, служат верой и правдой уже очень давно, четыре компьютера пережили. Но в последнее время начал задумываться о добавлении к ним сабвуфера. Какой можете посоветовать?
ну так что, кто как решил проблему подключения к двум активным колонкам - активного сабвуфера, чтобы не было проблем при воспроизведении звука из игр и фильмов?
_________________ NZXT Switch 810 Black | 3770K | Zalman CNPS11X Extreme | ASUS Maximus V Formula | 16Gb Kingston HyperX Red | SLI GTX670 | 850W TPG-850M - еще могет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Добрый день. Нужна 2.1 система с ПДУ, с хорошим звучанием, до 3500 рублей. Присмотрел Edifier HCS2330 - что можете сказать про нее ? Может подскажете что нибудь еще толковое за эти деньги. Заранее спасибо.
Добрый день. Нужна 2.1 система с ПДУ, с хорошим звучанием, до 3500 рублей. Присмотрел Edifier HCS2330 - что можете сказать про нее ? Может подскажете что нибудь еще толковое за эти деньги. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
inbous писал(а):
форум читали до этого?
Да, читал. Понимаю что по вашему мнению надо брать то что вы посоветовали Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором! #10431136 а все что дешевле кака и вообще не звучит... идите и покупайте любую какая понравится.
test000 а почему? взять два самых дешевых федаля + пусть даже хиленький ресивер = лучше, чем играет любая мультимедия акустика (проверил на личном опыте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Коллеги, а что насчет Bose Companion 5 скажете? Все больше и больше поглядываю на данный комплект, да и по отзывам/обзорам оно оч даже неплохо. И при всем - довольно компактно, надо сказать. что для меня имеет оч большое значение.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Фото: 13
bugmenot1 писал(а):
test000 а почему? взять два самых дешевых федаля + пусть даже хиленький ресивер = лучше, чем играет любая мультимедия акустика (проверил на личном опыте).
можно подробнее про играет лучше?
громко слушать не планирую, и нужно только для прослушивания мп3 и флак, зачем скупать бу неизвестно как ранее эксплуатировавшееся?
test000 я говорил про новые. два федаля новые обойдутся в районе 8-10, ресивер можно взять б/у за 3, либо новый за 5. детализация звука будет лучше на порядок, чем в мультимедия. звук, так скажем, будет более живой. на всех ММ он откровенно мертвый. вообще, надо смотреть на модели. могу посоветовать парочку, на которых мне лично звук понравился.
Посоветуйте колонки 2.1 для ноута Samsung 300V5A-S0V в пределах до 2000 рублей(СКАЗАЛИ ДОРОЖЕ ДЛЯ НОУТА НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА) P.S. Колонки нужны для фильмов и игр только иногда для музыки комната 15 кв.м. ноут подключён к телику расстояние при просмотре фильмов где-то 1.5-2 метра.