Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Sabotender писал(а):
опишите какие наушники хотя бы хотите. Открытые, закрытые, Полноразмерные, капельки, затычки. Для чего, что слушаете, как к басу относитесь и т.п. А так до 10к можете брать любые наушники по картинке... зы: с чего слушать еще будете.
привет. карта у меня аудига fx, несмотря на чип реалтек, она на мой взгляд неплохая, потому что разница со встройкой большая. предпочтений по открытости / закрытости нет, без разницы, важно качество, нашники для компа. к басу хорошо отношусь, я не меломан, для игр в основном, мне важен общий уровень звука, чтобы объёмный был, сочный.
почему я спрашиваю, потому что и переплачивать желания нет, хочется соотношения цена / качество
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Получил AudioSense AQ3, начну с того, что за 180$, сколько они там стоили, я бы точно не купил (у меня со всеми внутриканальными так, не понимаю за что там ломят цену).
1.Несмотря на массивный корпус удобно посадил, пока лучше чем IMR R2, стандартная нынче форма, звук устраивает (и слышно всё, и баса дофига для меня), поглядим, если ничего плохого не напишу, то значит пользуюсь. 2. Звуковод излишне широкий и длинный, пока не понял как лучше амбушюры разместить длины его много, посредине что-ли, стоковые амбушюры неплохие, НО SpinFit100 лучше. 3. Провод шикарный, наверно лучше только на IMR R2 был, на тех же Kinera Idun провод за 7$, а стоят наушники около 140$
Выглядят круто на мой взгляд
#77 #77 #77 #77 #77
PS Минусы я точно еще найду, не сомневайтесь, может еще погрею и продам
поменяй уши на нормальные) не наушники, а уши! __ поздравляю, по нынешним меркам очень быстро получил, главное, чтобы доволен теперь был железкой "все-в-одном".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
кажется m0nty понял, что тащить меня в секту гадающих бесполезно если бы какаянить линия округлости мочки уха описывала приятственность наушников думаю эта тема вообще потеряла бы много смысла, достаточно посмотреть на линии и все
Zlobon писал(а):
Sennheiser Momentum 2.0 Around-Ear BT Black Как думаете,стоит купить за 12000р.? Для пк,тв,iPad, смартфон.
шенх ведь один из самых дорогих из всех шильд?, может тоже самое чтото подешевле есть? ведь много мобильной китайщины в теме обсуждается
правда пока война за ойл идет лучше вообще ничего не брать
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 19.03.2020 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Единственно у моей аудиокарты известная проблема фоновый шум, об этом каждый второй комент к карте https://www.dns-shop.ru/product/bd0d11a ... 1/opinion/ Может здесь кто то из экспертов рекомендации даст как его убрать?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Adreno тут вообще форум не особо адекватных людей наушники за 100+$, компы стоимостью подержанной иномарки, разгон... Доброе утро! PS Вот снова СЖО собираю, еще 400$ Adreno буду держать тебя в курсе, чтобы ты вовремя ставил мне диагнозы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11