Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
d3maна соседних форумах у людей по паре тушек и несколько объективов к ним за цену однушки в Подмосковье, а на других форумах снаряга и калаши/ауги/прочее для страйкбола за ту же цену квартиры. все хобби стоят больших денег, просто для кого-то это серьёзная финансовая нагрузка и он не может понять, как это так тратить всю зарплату на хобби. а кто-то относится к этому по-другому, вот и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Руфусс писал(а):
Единственно у моей аудиокарты известная проблема фоновый шум, об этом каждый второй комент к карте https://www.dns-shop.ru/product/bd0d11a ... 1/opinion/ Может здесь кто то из экспертов рекомендации даст как его убрать?
еее, решил проблему с фоновым шумом чудесным образом, открутил болт крепящий зк и поставил бумажку между ней и корпусом, звук стал кристально чистым в паре с hyper x альфой S ))) я не знаю почему эти уши так мало советуют, это просто нечто, я в полном восторге от всего, от детализации, объёма, бассов, с моими прошлыми ушами разница которую трудно передать словами, что в играх, что в музыке.
Кстати там в комплекте идёт звуковуха к ним, так вот - она мусор по сравнению с Creative SB AUDIGY FX, возможно убогая встроенная карта и является причиной почему эти уши не советуют... но при этом местная карта хочу заметить лучше встройки, но уши всё равно не раскрывает... раскрывает ли моя я не знаю, но качеством после устранения фонового шума (который в каждом 2 коменте к этой карте) я более чем доволен, рекомендую как карту, так и эти уши, я думаю они hifi уровня, сомневаюсь, что шинхайзер за эти деньги лучше играет.
у hyper x память очень хорошая по цена / качество, это не оверпрайс контора где ценник перекручен, у них товар стоит каждый потраченный рубль
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Руфусс ну видимо можно было и просто альфы взять, эта звуковая тоже денег стоит. Была тема уже про эти уши- тоже жаловались на плохой звук через неё. Внутренняя звуковая карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Руфусс писал(а):
у hyper x память очень хорошая по цена / качество, это не оверпрайс контора где ценник перекручен, у них товар стоит каждый потраченный рубль
Ну написали б, что гарнитуру - совет по клаудам сразу бы прилетел. На самом деле, клауды - это по сути Takstar 80 pro. Выше я сразу и посоветовал Takstar 82 pro, но с китая вы побоялись ) По звуку FX естественно лучше, это риалтек на бустерах.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
-sabirus- писал(а):
Руфусс ну видимо можно было и просто альфы взять, эта звуковая тоже денег стоит
нене, там даже с учётом звуковой выгоднее S обычная альфа хуже по качеству чем S, цена между ними 1000р + у S есть ещё амбушюры в комплекте более новая модель, устранены многие недостатки обычной альфы и цена между ними несильно большая, а их карта может для 7,1 ещё поюзаю в каких то строго определённых играх, посмотрим, но пока я её далеко отложил
Sabotender писал(а):
По звуку FX естественно лучше, это риалтек на бустерах.
Что думаешь об этой звуковухе?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Уважаемые форумчане, посоветуете наушники для встроенной звуковой ALC 1220(в основном игры онлайн, музыка). В данный момент имею наушники takstar pro 82 (первой ревизии) уже как год на них сижу, и все как не могу привыкнуть к ним. То высоких много, то бас в кашу и жесткий (т.е. перебивает все звучание, особенно в играх). Хотелось бы более универсальные наушники для музыки и игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Руфусс писал(а):
встройка несерьёзно
Поддерживаю. Я поиграл с этим 1220 какое-то время: хуже (в играх) чем доисторическая X-Fi eXtreme Gamer, и уж тем более хуже чем свисток S.M.S.L. Idea за $70, на котором я сейчас и сижу в играх. Наушники похожие по омам и чувствительности и по звучанию на Takstar 82 Pro: DT 770 32 ohms.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
troll писал(а):
Я поиграл с этим 1220 какое-то время
Там не встройка... Просто ЦАП от риалтека - но усиление и обвязка лучше чем у МП. Но... по запросам я пасую что то подсказать... Если тупо под игры - написал бы HD559 - 599, Но они открытые и по басу будет непонятно, удовлетворит ли он потребность ) Очень много но... слушать нужно камраду.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12