Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
vpoluektov писал(а):
А они тоже, как пенки от Comply, разваливаются за пару месяцев? Потому что если служат год - то цена, по сравнению с наушниками, не запредельная...
поэтому с наушниками за 1000 рублей и нет смысла заморачиваться с насадками. а у больных и так со временем скапливается мешок всяких разных (у меня натурально мешок )
по пенкам - тут как бы трэйдофф простой - они или дубовые, или разваливаются со временем.
Добрый день. Пользуюсь несколько лет Fidelio X1. Была возможность выбирать между ними и sennheiser 650, 580, Ultrasone 2400. X1 наиболее детальные и басистые. Все наушники были немного бэу. Подросла дочь и стала таскать мои уши после того как однажды их послушала. Х1 и Х2 у себя в городе и регионе не нашел, по России в магазинах их просто нет и в итоге месяц назад купил на ali, отзывы все 5 звезд, кроме последнего, где про звук ничего, только про запах )) В общем получил, с виду все замечательно, включил и сравниваю. У Х2 баса меньше, нет объема пушистости, детальность верхов слабее явно. Есть ли эффект прогрева у наушников, ну когда они должны поработать и это улучшит качество звучания? Кто нибудь сравнивал в лоб X1 и X2? Вроде в интернете пишут, что одинаково звучат. Есть ли опыт покупки с ali у кого этих ушей?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Короче, не покупайте китайские амбушюры на синхайзеры типа HD58X или там HD650, это была моя ошибка - они то по наполнителю хорошие, но всё портит крепление, рамка ниже чем на оригинальных из-за этого амбушюры держатся на соплях, часто беру наушники и ловлю амбушюру которая уже летит на пол... Короче оригинальные севшие страшные амбушюры вынужден был поставить вновь на HD58X
На brainwavzaudio сейчас распродажи, накупил амбушюр для своих HD58X и для супруги Philips SHP9500, для первых надо еще адаптер прикупить (6$ делов), для вторых рамку из родных амбушюр вытянуть. По цена от 13$ за кожу и до 27 за амбушюры с гелевой охлаждающей вставкой (в подушках ортопедических такое делают кто не знал). Brainwavz у меня на баерах самые простые кожаные уже почти год - просто шикарно себя показали, ни грамма не сели, кожа как новая, каждый раз надеваю наушники и такой эффект "пшшшшшп" пена принимает форму голову.
Sennheiser hd 206 будет значительно лучше sony mdr zx110? Нужны дешёвые наушники для плохих источников (ТВ, монитор с аудиовыходом, смартфон на диване). Заказал сони с хорошей скидкой за 400р, но сенхи выглядят поудобнее и провод трёхметровый - не придётся покупать и ждать удлинительный кабель. Думаю отменить сони и купить hd 206 (обойдутся мне в 960р).
Sabotender Ну а по звуку? -Просто любопытно. У меня были бюджетные сенхи, в своё время покупал их к iRiver iMP-900. Звучало на голову выше всяких там панасоников, соней, ритмиксов в той же категории. Самому послушать негде, да ещё карантин сейчас и если отменять, то придется ждать 6ого-10ого числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Протестировал наушники, купленные когда-то по очень хорошой цене AKG 712 PRO. На моем новом телефоне LG V35 ThinQ Решил сравнить его с другими соперниками. Кто лучше прокачает уши AKG 712 PRO Настройки были таковы: эквалайзер дефолт, плеер стоковый, опция HIFI QUAD DAC включена Соперники: Creative X-Fi Titanium HD(Использовался, как идеал звука) honor 10 galaxy S4 Nokia 5800 Xpress Music Sony Ericsson Walkman WT19i Honor 10 лучше всех раскачал из этого списка по сравнению с другими телефонами(за исключением креатива). Но honor все-таки, до LG не дотянул Старички=+- примерно одинаковые. Громкость явно хуже чем у хонора, но качество похожее А вот галактика вперде, вообще отстала безбожно низких частот нету, громкость звука оставляет желать лучшего Даже затычки за 600 руб на галактике лучше звучат. LG почти как Titanium HD по качеству звука и громкости, но немного не дотягивает. А вот реалтек думаю проиграл бы На LG V35 ThinQ с опцией HIFI QUAD DAC, звук на 100% реально глохнешь от AKG 712 PRO. А на остальных телефонах, при уровне громкости 100% наушники все равно тихо работают. Только хонор 10 более-менее
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 31.03.2020 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Что надо делать если у вас креатив внутренний Честно убил бы их, если они не в состоянии сделать свою карту без шума, зачем её вообще выпускать, сделали бы внешней. мне надоел этот дроч уже
Вложение:
CAM00745.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
1. Бюджет до 100$ 2. Любые интернет магазины Украины hotline.ua | prom.ua | ek.ua 3. Использовать их планирую в большей степени для конференций, но и для игр. 4. Подключать планирую в asus prime x370 pro в ней встроена Realtek® ALC S1220A
Хотелось бы чтобы они были полноразмерными с подстраиваем оголовьем (лямка на резинке) и с хорошим микрофоном. Микрофон и оголовье с лямкой — это основные критерии.
_________________ Ryzen 1700 4Ghz OC/Noctua NH-D15/GTX1080 1848Mhz 11010Mhz OC/2x8Gb 3200 Mhz OC/Asus prime x370 pro/960 evo 250Gb(NVMe)/WD 1TB/Seasonic Prime 650w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
xBeast писал(а):
Просто кривая разводка материнки, но принято всё на карты валить,
Ну, не только МП может быть виновата, но сути не меняет - ЗК это не звуковое устройство конечное, это часть ПК - т.е. её работа от компонентов ПК зависит сильно. Кому то пример приводил, посмотрите на стоимость изолятора USB - и стоимость ЗК, и подумайте =)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Barja писал(а):
Помогите подобрать наушники.
Да смотрите гарнитуры от Кингстон, клауд. Только про микрофоны читайте отзывы, там где то глуховатые есть, потом они микрофон модернизировали.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
xBeast писал(а):
з/к должна работать без наводок и помех
А я о чём, просто в ЗК слабо применяется защита от наводок, т.к. сложно реализовать её внутри ПК. А если и делают, то будет уже дорого. Поэтому ЗК сильно зависят от компонентов вашего ПК.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
roman_sv писал(а):
Ну а по звуку? -Просто любопытно.
если 206 не будут 'скрежетать', то звук мне понравился, вполне естественный
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:
limbast писал(а):
Добрый день. Пользуюсь несколько лет Fidelio X1. Была возможность выбирать между ними и sennheiser 650, 580, Ultrasone 2400. X1 наиболее детальные и басистые. Все наушники были немного бэу. Подросла дочь и стала таскать мои уши после того как однажды их послушала. Х1 и Х2 у себя в городе и регионе не нашел, по России в магазинах их просто нет и в итоге месяц назад купил на ali, отзывы все 5 звезд, кроме последнего, где про звук ничего, только про запах )) В общем получил, с виду все замечательно, включил и сравниваю. У Х2 баса меньше, нет объема пушистости, детальность верхов слабее явно. Есть ли эффект прогрева у наушников, ну когда они должны поработать и это улучшит качество звучания? Кто нибудь сравнивал в лоб X1 и X2? Вроде в интернете пишут, что одинаково звучат. Есть ли опыт покупки с ali у кого этих ушей?
х2 то есть переиграли 650?
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30