Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Тогда поищите такие в ваших магазинах Plantronics RIG 500HD
Plantronics RIG 500HD нету в продаже.
Из ближайшего я нашёл только RIG 500PRO HC BLK HDST ATMOS UNI EA Black (211220-05) https://rozetka.com.ua/plantronics_211220_05/p153774559/ Но насколько я понял в RIG 500HD был какой-то пульт, который выполнял роль звуковой карты, а в RIG 500PRO HC такого пульта нету. Насколько существенная между ними разница?
Если ли смысл мне покупать отдельную звуковую карту? С какой цены начинаются карты, которые лучше Realtek® ALC S1220A?
_________________ Ryzen 1700 4Ghz OC/Noctua NH-D15/GTX1080 1848Mhz 11010Mhz OC/2x8Gb 3200 Mhz OC/Asus prime x370 pro/960 evo 250Gb(NVMe)/WD 1TB/Seasonic Prime 650w
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Где тут этот китаяфоб?!
Мне пришли наушники TinHiFi T4, прям вообще понравились, удобные, нечего ж не выпирает, по сути бочонок и амбушюр, провод с дужкой, всё. Чувствительность хорошая, хоть пишут 102дБ, но я бы больше дал, на 10% на внешней звуковой уже громко, для конференции наушники не очень, не знаю почему (не понравилось как голос звучит), а вот музыку электронную слушать вообще отлично - они басистые, верха не пилят, не пищат, звук очень приятный, мощный. Пока минус - провод с сильным микрофонным эффектом, т.е.не походишь, на месте сидеть нормально. И подача наушников - кожаный чехол, всё стильно черное, красота, на подарок вообще идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2018 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте топовые наушники. Желательно беспроводные. steelseries arctis pro wireless есть тут обладатели их? что про них можете сказать, стоят свои денег?
_________________ Ryzen 2600 l arctic freezer 33 plus l 2x8g M378A1K43BB2-CRC l Asus x370 prime pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Scavenger писал(а):
Посоветуйте топовые наушники.
Цель - игры, музыка, кино? (У всего, кроме музыки, могут быть проблемы с отсутствием провода)
Используются дома со стационарным источником или на улице с телефоном?
Открытые / закрытые, over ear / внутриканальные?
Scavenger писал(а):
Желательно беспроводные.
В беспроводные, если что, можно сконвертировать многие проводные с отсоединяемым кабелем через Bluetooth кабель. Если, конечно, не хочется true wireless.
Scavenger писал(а):
steelseries arctis pro wireless есть тут обладатели их? что про них можете сказать, стоят свои денег?
Если с точки зрения игр, то Audeze Mobius с отслеживанием положения головы выглядят интереснее.
Всем добрый день! Подскажите хорошие наушники, для просмотра фильмов, игр, музыки. Подключать буду к Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1. Бюджет 3000р. Заказывать буду в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
DeckardShaw писал(а):
Интересный вариант предложил! Да еще и студийные! Красота! Пожалуй его возьму, а то собирался продешевить и взять Sennheiser HD 206 black.
Но лучше послушать, хотя сейчас... самоизоляция... еще и продлили... зы: я как понял, эти ушки диджейские мониторы больше. Вот Roland RH-5 скорей всего их противоположность
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Но! Опаньки! RH-5 отлично подходят для работы с электроинструментами Roland, например цифровыми фортепиано и электронными барабанами. Наушники обеспечивают ясную и глубокую звуковую картинку благодаря качественным динамикам.
Это хорошо! Так как я еще собираюсь их юзать для видеомонтажа, там звук тоже играет роль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Scavenger писал(а):
Посоветуйте топовые наушники. Желательно беспроводные. steelseries arctis pro wireless есть тут обладатели их? что про них можете сказать, стоят свои денег?
топовые на паре страниц назад обсуждались это hd820 из классических и lcd-4z сейчас
этих корпусов на тао пачками продают а-ля АТшки) так что уже не поймешь, кто кого копирует и копирует ли. кстати, берингер специализируется на звукозаписи и начальных вариантах для профессионалов, вангую они пилят нехило так. но в реальности возможно всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
начальных вариантах для профессионалов
Да это ж, то-же относительно. Там же есть градация - для мониторинга, для диджеев, для ударных... Помню кто то плакался на ДХ вроде, что купил 770ые по скидке, а они оказались для ударных, ачх сильно покорёжено для этого.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Russia
Scavenger писал(а):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Нижний Новгород
Привет, посоветуйте пожалуйста наушники с бюджетом 15000 +-3000. Использовать буду для всего в равной степени (прослушивание музыки, игры, фильмы, онлайн конференции). Подключать буду в настольный ПК в материнку. Очень важен хороший микрофон. Покупать буду в любом магазине Нижнего Новгорода или доставляющего в Нижний Новгород.
Сейчас этот форум просматривают: flam, Google [Bot] и гости: 6