Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39107 • Страница 1940 из 1956<  1 ... 1937  1938  1939  1940  1941  1942  1943 ... 1956  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
На самом деле даже у видеокарт есть "субъективные" характеристики. Например, карта Х может пушить 360 кадров в игре Y, а карта Z уже нет. При этом обе будут давать комфортные 60 кадров в подавляющем большинстве синглов. Покупка будет зависеть от того, видит человек разницу между 360 Гц и 240 Гц мониторами или нет. А теперь вспомните какой срач стоял, когда появлялись первые высокогерцовые мониторы и какие перлы были: "человек не видит больше 16 ГБ оперативки" и так далее. Так что даже тут, где все можно измерить, мы все равно утыкаемся в субъективное восприятие и способности разных людей. Ой, как неловко :lol:

Member
Фото: 13
ultrafx писал(а):
У процессоров и видеокарт нет субъективных характеристик, кроме разве что косвенных, вроде шума от вентиляторов или дизайна. У звука такой параметр есть в виду разного его восприятия у каждого отдельного человека и вкусовых предпочтений.

SubL0ck писал(а):
На самом деле даже у видеокарт есть "субъективные" характеристики.

Так кому неловко?
Я согласен, что у видеокарт есть субъективные характеристики. Как и у монитора и тд.
Вообще это глупо... Есть что-то в мире у чего нет субъективных характеристик? Такого нет, т.к. все идет через наше восприятие, а это уже субъективизм. Даже все что я ща слышу и вижу это сугубо субъективно, т.к. это мое сознание и мозг, которые априори субъективны.
А потом идут такие штуки как КВАЛИА и прочее. Поэтому и существует объективность, нечто что не зависит не от кого и верно - математика, физика и etc. И все наши устройства на этом и делаются, ага. А это все замеряемое и доказываемое, иначе ничего бы не работало никогда и не могло быть создано. Иметь компы, инет, самолеты, спутники, медицина и тд -имхо самое прямое доказательства правильного подхода объективности. Это все не кем-то на основе ощущений сделано, а в первую очередь измерениями, доказательствами теорий и исследований. И многие из этих людей друг друга совершенно не знают, но через объективность легко подтверждают или опровергают выкладки друг друга.

Внезапно я тут тоже самое делаю, вау, да? Пытаюсь ту группку людей, которые ТОЛЬКО субъективно мне что-то пишут и не предоставляют никакой информации объективной "наставить на путь истинный". Или показать объективно в чем, где не прав - но это, как можно увидеть, абсолютно бесполезно.

SubL0ck писал(а):
На самом деле даже у видеокарт есть "субъективные" характеристики. Например, карта Х может пушить 360 кадров в игре Y, а карта Z уже нет.

Это субъективная характеристика? Ты точно понимаешь, когда слова пишешь?
Это объективная.... :D

Давай определение вместе почитаем:
Цитата:
Субъективная характеристика — это описание чего-либо, основанное на личном мнении, чувствах, опыте и восприятии конкретного человека (субъекта), а не на объективных фактах

Объективная характеристика — это описание, основанное на фактах и данных, которое не зависит от личных мнений, эмоций, интересов или предвзятости. Оно отражает реальное положение дел, существующее независимо от наблюдателя, и стремится к непредвзятости и беспристрастности.

Замеренный ФПС не может субъективной характеристикой, как и замеренная температура, FLOPS и прочее. Как и уровень искажений цапа, ачх, IMD \ THD, усиление, линейность и тд и тп.
Вот смеетесь, пишите, что я тупой, косой, глухой, сектант и тд. При этом мы даже не доходя до звука не способны понять, что такое объективная харка и субъективная. Задумляет заставится, если честно.

SubL0ck писал(а):
Покупка будет зависеть от того, видит человек разницу между 360 Гц и 240 Гц мониторами или нет.

А это субъективно, да.

SubL0ck писал(а):
Так что даже тут, где все можно измерить, мы все равно утыкаемся в субъективное восприятие и способности разных людей

Не во что не упираемся, т.к. объективные параметры видеокарт, тот же ГЛАВНЫЙ ФПС не меняется.
В мире аудио ровно так же - мы все также измеряем и знаем объективно как и что. И главные параметры АЧХ и искажений также объективно видны и понятны.
В случаи видеокарт субъективным является - какой ФПС человеку нужен, под какие задачи производительность, объем VRAM и тд. Но это все объективно замеримо и далее мы уже от субъективных желаний человека предлагаем. А не по тому что "блин ну на мой взгляд она лучше и плавнее показывает, да ФПС ниже, но мы замерить все не можем же, ФПС это не то что мы видим на мониторе, мыж глазами смотрим, в них ФПС нет" - ноу. "Эта ВК 60 выдает, это 120, у тебя 60 hz моник и менять не будешь? Ну бери ту, что дешевле и 60 дает." - ес. Но в звуке вы зачем то именно первый вариант предлагаете. "Да ты послушай, она звучит иначе, провода звучат, как ты можешь купить не изучив и не послушав лично каждый ЦАП и звуковуху, эти измерения это чушь, мыж ушами слушаем"
В случаи звука - какие выходы входы, PEQ, мощность под наушники по DB и тд.

Т.е. вообще никакх противоречий нет, как раз идеально все и сходится. Все так.

-SPQR- писал(а):
Видел. Там еще G6 по 9к есть. Думаю это рефабы или б/у.

На самом деле это новое. "Просто кто-то слишком много ест!" - *посматривая на другие магазины*.

Мемbеr
Фото: 77
Bl00dRedDragon писал(а):
Это субъективная характеристика? Ты точно понимаешь, когда слова пишешь?
Это объективная....

Я думаю, что ты вырвал предложение из общего контекста, в котором он (упоминая карты и их производительность) подводил к посылу о том, что выбор между 240 ФПС и 360 ФПС (то есть между картами разной производительности) будет таким же субъективным, как и выбор между встройкой и креативом в слепом тесте.

То есть вот это вот нужно читать и воспринимать целиком:
SubL0ck писал(а):
Карта Х может пушить 360 кадров в игре Y, а карта Z уже нет. Покупка будет зависеть от того, видит человек разницу между 360 Гц и 240 Гц мониторами или нет.

Т.е. если человек субъективно эту разницу не ощущает, то покупка карты на 360 ФПС не имеет практического смысла (кроме запаса и других более тяжёлых игр, но мы тут чисто гипотетические примеры в вакууме обсуждаем).

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
главные параметры АЧХ и искажений

ФЧХ и импульсная характеристика не менее "главная" для восприятия.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
"эти измерения это чушь, мыж ушами слушаем"

Не припоминаю, чтобы кто-то подобное писал. Измерения не чушь. Но слушаем мы действительно ушами.

Мозголом
Фото: 0
ultrafx писал(а):
ФЧХ и импульсная характеристика не менее "главная" для восприятия.

причём на эту тему, есть даже исследования. и ссылки тут неоднократно приводлились. но верующим какие-то исследования не нужны :D

Member
ultrafx писал(а):
Т.е. если человек субъективно эту разницу не ощущает

Но есть
https://youtu.be/OX31kZbAXsA

Да на видео не 360, но все-таки.

Опять таки - нужны док-ва. Исследования, замеры. В том числе субъективно - кто и что видит или нет.
По аудио я уже неоднократно кидал, что такие были и они ложатся в теорию вероятностей случайного выбора.

И тут можно сказать "АГА, а вот про аудио ты говоришь, что не ощущают, разве это не одно и тоже что фпс и hz в данном случаи для видео? ПЕРЕОБУЛСЯ". Это и правда похоже, ток вот на видео разница 7мс (144) vs 4.1мс (240). Сравните это с звуком - вы ищите разницу у устройств, где искажения составляют в худшем случаи примерно 0.0009% и примерно 0.00007% на старте. Чем-то вроде 123db и 125db, а иногда еще ближе. 21-22 битами.
Переводя опять в изображении это примерно как сравнивать 143 и 144 фпс, как 239 и 240.
Есть слуховые лимиты, визуальные, вообще у всего в человеке есть лимиты. Есть понимание того, что за пределами этого, а что в их приделах. Так вот ЦАПы давно уже за. Нечего различать в том, что объективно за пределами слуха. Опять переводим в область видюх - это как иметь фпс 670 или 770. Ну да, 770 круче, а толку? Инпут лаг на 0.001мс ниже типа, который тоже за пределами реакций любых.

ultrafx писал(а):
как и выбор между встройкой и креативом в слепом тесте.

Тут не буду говорить, что разницы нет, у части встроек большие проблемы с шумами, которые слышно идеально и на замерах это так же видно, типа как Julian приводил на канале.
Не говоря о выходном сопротивление, которое вообще не подходит ИЕМ особенно и коробит весь звук по АЧХ.

Но вот то что вы +- равные по замерам устройства не отличите на слух в слепом тесте - утверждаю. "+-" - это либо за пределами слуха, либо одинаковых примерно по замерам.
И тут с этого и началось "ДА Я СЛЫШУ" и тд но без доказательств, ток на своих чувствах субъективных. И оно с этого никуда и не сдвинулось.

ultrafx писал(а):
Но слушаем мы действительно ушами.

А видим мы глазами, а не HZ монитора и FPS видеокарты.

ultrafx писал(а):
не менее "главная" для восприятия.

Что-то бы что-то утверждать нужны доказательства, я их не видел не от вас, не от других. Все мои лежат тут
Выбор звуковой карты #18592246
Приведите мне такого уровня материалы - методологию, замеры на ее основе и тогда я крайне постараюсь понять ваши субъективные высказывания :-)

Member
Фото: 162
SubL0ck писал(а):
Так что даже тут, где все можно измерить, мы все равно утыкаемся в субъективное восприятие и способности разных людей

Не одно и то же. Звук — максимально субъективен. Мало того что из-за особенностей индивида он может по-разному восприниматься, так ещё и эффект плацебо огромный.
Замену GPU на более мощную всегда заметно. Разница между монитором на 60 Гц и на 120 Гц огромна. Это чувствуется глазами и руками. Выше — да; я, лично, например, спокойно отношусь, и разницу между 165 и 240, скорее, не чувствую.
ultrafx писал(а):
если человек субъективно эту разницу не ощущает, то покупка карты на 360 ФПС не имеет практического смысла

Это легко видно на замерах. А со звуком ты можешь видеть кривую АЧХ(не условный Харман) наушников и при этом тебе может нравится звучание.
Видеокарта очень плохой пример, её замена максимально видна.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
-SPQR- писал(а):
Разница между монитором на 60 Гц и на 120 Гц огромна.

А между 240 и 360? А если 360 и 540? И вот тут начинается та же "аудиофилия".
-SPQR- писал(а):
разницу между 165 и 240, скорее, не чувствую.

А вот и прямое доказательство моих слов. Я, когда активно играл, легко различал 240 и 360.

Member
-SPQR- писал(а):
я, лично, например, спокойно отношусь, и разницу между 165 и 240, скорее, не чувствую.

Думал что не вижу между 144 и 240. Но потом поиграл в HL2 с 240 фпс и с 144 попереключал. И о блин, как же она ИМХО видна. Но т.к. делал это не в "слепом тесте" (я знал когда и какая hz реально), возможно это плацебо =D Тут надо чтоб оно переключалось незаметно для меня, т.е. чтоб я не знал какая ща стоит. Как и в звуке, ага.

-SPQR- писал(а):
Не одно и то же. Звук — максимально субъективен. Мало того что из-за особенностей индивида он может по-разному восприниматься, так ещё и эффект плацебо огромный.

Генштаб целый :D Все так. Поэтому и количество развода тут просто максимальное - тут тебе и звучащие по разному чипы ЦАП и провода звучат - силовые, USB, аудио. И предохранители звучат.

-SPQR- писал(а):
Замену GPU на более мощную всегда заметно. Разница между монитором на 60 Гц и на 120 Гц огромна. Это чувствуется глазами и руками.

Эт в тему того, что ВНЕЗАПНО, все сходится по измерениям.
А вот возьми видюху амд и нвидия на одинаковом примерно ФПС, ктот будет писать "АМД плавнее ощущается и изображение теплее, чем у более холодной и зеленоватой Нвидия! Ну да, фпс один, но мыж глазами смотрим, а не видеокартой! Я тебе приводил уже то, что дроссели в нвидия имеют другую индуктивность и материал, поэтому это влияет на картинку, этого не увидеть в замерах ФПС". Тип я пока не видел, чтоб ктот такой бред писал... а в мире аудио - каждый второй. Еще смешнее когда это компьютерный форум - как оно блин сочетается в людях :D

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 21.10.2025 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
-SPQR-
-SPQR- писал(а):
Выше — да; я, лично, например, спокойно отношусь, и разницу между 165 и 240, скорее, не чувствую.

-SPQR- писал(а):

Великолепнейший пример.
Bl00dRedDragon писал(а):
А вот возьми видюху амд и нвидия на одинаковом примерно ФПС, ктот будет писать "АМД плавнее ощущается и изображение теплее, чем у более холодной и зеленоватой Нвидия? Ну да, фпс один, но мыж глазами смотрим, а не видеокартой!"

Такое было. Погугли. И это я еще не стал углубляться в детали работы апскейлеров. А это уже ЧИСТЕЙШАЯ субъективщина. А есть еще такая штука, как user experience.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мое мнение относительно тебя неизменно. Более того, оно крепнет с каждым днем: слепая дрочка на чужие цифры без реального технологического бэкграунда.

Member
SubL0ck писал(а):
А между 240 и 360? А если 360 и 540? И вот тут начинается та же "аудиофилия".

Никакой нет видеофилии, потому что HZ это маркетинговая штука, а смотреть надо МС. Вот открытие то, да?
30 FPS is 33.33333 MS
60 FPS is 16.66666 MS
90 FPS is 11.11111 MS
120 FPS is 8.333333 MS
140 FPS is 7.142857 MS
144 FPS is 6.944444 MS
180 FPS is 5.555555 MS
240 FPS is 4.166666 MS
360 FPS is 2.777777 MS
Почему же 60 и 120 сильно ощущается, а 120 и 240 уже не так? Загадка... что 16 и 8 это больше разница (8мс разницы с каждого кадра), чем 8 и 4 (4 мс разницы с кжадого кадра). :lol:

Крч это все флуд опять...
Цитата:
Объективная характеристика — это описание, основанное на фактах и данных, которое не зависит от личных мнений, эмоций, интересов или предвзятости. Оно отражает реальное положение дел, существующее независимо от наблюдателя, и стремится к непредвзятости и беспристрастности.

Вот этого в вас вообще нет.

Либо докажите, что приведенная объективная инфа тут
это все ложь, фигня и неправда.
Пока вы ток словесно это опровергли и сослались на все что угодно, но не какую-то доказательную базу. Всем все-равно из каких материалов что сделано, есть внутри ЦАП чип или там черная дыра или воздух или еще что. Вы мне покажите влияние наглядное ваших высказываний с реальным миром.
Но это риторические вопросы, ибо уже по 20-40 страницам темы ясно, что вы будете писать абсолютно все что угодно, прыгать с темы на тему, уходить вот на видеокарты и тд, но не писать и не доказывать свои слова хоть чем-то.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 21.10.2025 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
а 120 и 240 уже не так?

Для тебя нет. Для меня это огромная разница. Точно также может быть и в аудио. Ты придешь в салон и не услышишь отличий. Я наоборот. Ты никогда не дойдешь до смысла, забей.

Member
SubL0ck писал(а):
Для тебя нет. Для меня это огромная разница.

Опять слова... без всего. Как выясняется огромная разница или нет? :-) А что маленькая разница, средняя и тд есть?

SubL0ck писал(а):
Я наоборот.

Потому что ты не понимаешь, что такое "объективно" и обречен быть в заложниках мозга по плацебо и другим замечательным эффектам.
Поэтому каждый раз убегаешь в кусты, ибо не можешь свою точку зрения ничем доказать. Т.к. доказательство покажет, что объективно разницы нет и сойдется с субъективным, что оказывается при нормальном тестировании ты их и не различишь.
От тебя за все общение не было не одного материала, на чем ты мог бы основать и доказать свои слова. Поэтому... это 1 раз за много дней, когда в принципе посмотрел твое сообщение, как и других :D На сегодня какбэ все, ибо опять будет один флуд.

О чем я писал сообщение назад?
Bl00dRedDragon писал(а):
И тут с этого и началось "ДА Я СЛЫШУ" и тд но без доказательств, ток на своих чувствах субъективных. И оно с этого никуда и не сдвинулось.

Я тоже могу написать что вижу 500 и 1000 фпс разницу. Это лично твоя трабла, что ты не видишь. Физически не такой крутой как я.
Или что я слышу любые цапы между собой. Вряд ли у тебя настолько хороший слух.
И легко различаю 32bit 768khz с 24bit 368khz. Не веришь? Ну докажи мне, что я не могу слышать, это твои проблемы, что ты не понимаешь, что между ними пропасть. Тебе не понять этого...

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 21.10.2025 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Такое в шапку надо

Bl00dRedDragon писал(а):
вот это хорошая тема очень

Bl00dRedDragon писал(а):
Все так.

Bl00dRedDragon писал(а):
Красавчик.

Bl00dRedDragon писал(а):
Все так, все так.

Bl00dRedDragon писал(а):
Соглы

Bl00dRedDragon писал(а):
Генштаб целый Все так.

что здесь происходит? всего за пару страниц))

классика :D

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
На сегодня какбэ все, ибо опять будет один флуд.

Напугал ежа голой жопой.

Member
SubL0ck писал(а):
И вот тут начинается та же "аудиофилия".

Между 60 и 120 - 8ms задержки, это почувствует даже человек далёкий от железа.
Я на 240 сижу и 120 тоже чувствую, но уже меньший дискомфорт приносит. 360 и 540 не было возможности использовать, но полагаю на 540 будет как между 120 и 240.
Bl00dRedDragon писал(а):
А вот возьми видюху амд и нвидия на одинаковом примерно ФПС

Без использования эксклюзивных технологий их не отличить. Хотя есть секта цвета, которая утверждает что на АМД он более насыщенный.
Я за последние два года сменили две гпу, с красной на зелёную. Разницы в цвете не увидел.
SubL0ck писал(а):
И это я еще не стал углубляться в детали работы апскейлеров. А это уже ЧИСТЕЙШАЯ субъективщина.

Нет. FSR3 и ниже в сравнении с DLSS4, на одинаковых пресетах, сразу видно. Даже FSR4 недотягивает до DLSS4 и различим.
В Фанатской мы все тесты проводили, есть владельцы любых карт. В том числе есть человек у которого была одновременно на руках 9070XT и 5070Ti.
Там буквально прямое сравнение делалось.
SubL0ck писал(а):
Для меня это огромная разница. Точно также может быть и в аудио.

Не может. У человека есть порог слуха + глухота из-за старения, которая начинается уже после 30 лет.

Member
-SPQR- писал(а):
У человека есть порог слуха + глухота из-за старения, которая начинается уже после 30 лет.

Мне 40. Слух проверял месяц назад в хорошей клинике на дорогом оборудовании. Как у ребенка. Что я делаю не так? :lol:

Member
SubL0ck писал(а):
Что я делаю не так?

Врёшь самому себе. :lol:

Member
Фото: 5
SubL0ck писал(а):
Слух проверял месяц назад в хорошей клинике на дорогом оборудовании.

Там проверяли до скольки кГц ты слышишь звук? Я вот выше 16 уже ничего не слышу.

Мемbеr
Фото: 77
Bl00dRedDragon писал(а):
Опять таки - нужны док-ва. Исследования, замеры. В том числе субъективно - кто и что видит или нет.

Я обычно сам решаю на основе своих физиологических особенностей. Если я не увижу разницу между 240 и 360, то я не буду покупать 360, даже если ты мне 100500 исследований кинешь. Мне за монитором в итоге сидеть.

Bl00dRedDragon писал(а):
И тут можно сказать "АГА, а вот про аудио ты говоришь, что не ощущают, разве это не одно и тоже что фпс и hz в данном случаи для видео? ПЕРЕОБУЛСЯ". Это и правда похоже, ток вот на видео разница 7мс (144) vs 4.1мс (240). Сравните это с звуком - вы ищите разницу у устройств, где искажения составляют в худшем случаи примерно 0.0009% и примерно 0.00007% на старте. Чем-то вроде 123db и 125db, а иногда еще ближе. 21-22 битами.

Хватит воевать с призраками и приписывать что-то другим людям. И хватит всех обобщать. Я никакую разницу ни у каких устройств не ищу. Наоборот, уже 100500 раз писал обратное. Это ты тут за идеальные цифры и Топпинги топишь, и при этом мне же за это ещё и предъявлять умудряешься, лол.

Bl00dRedDragon писал(а):
Переводя опять в изображении это примерно как сравнивать 143 и 144 фпс, как 239 и 240.
Есть слуховые лимиты, визуальные, вообще у всего в человеке есть лимиты. Есть понимание того, что за пределами этого, а что в их приделах. Так вот ЦАПы давно уже за. Нечего различать в том, что объективно за пределами слуха.

Поэтому я сижу на рандомной встройке и в ус не дую, а ты тельняжку рвешь на жопе за идеальные замеры и Топпинг. Ничего не смущает?

Bl00dRedDragon писал(а):

Я не знаю, у кого чего тут началось, но предъявлять ты почему продолжаешь мне.

Bl00dRedDragon писал(а):
А видим мы глазами, а не HZ монитора и FPS видеокарты.

Все так. Возвращаемся к тому, что человек может не видеть разницы между 360 и 240, как не слышать разницы между условной встройкой и дискретной. И сделать соответствующий выбор в пользу более простого и дешёвого устройства, хотя замеры будут всячески указывать на то, что они хуже.

Bl00dRedDragon писал(а):
Что-то бы что-то утверждать нужны доказательства, я их не видел не от вас, не от других. Все мои лежат тут

Где там доказательства того, что АЧХ и ТХД более важные параметры, чем ФЧХ и импульсная характеристика? Не нашел что-то.

Bl00dRedDragon писал(а):
Приведите мне такого уровня материалы - методологию, замеры на ее основе и тогда я крайне постараюсь понять ваши субъективные высказывания

Аналогично. По ссылке выше не увидел доказательства того, что АЧХ и ТХД более важные параметры, чем ФЧХ и импульсная характеристика.

-SPQR- писал(а):
Звук — максимально субъективен. Мало того что из-за особенностей индивида он может по-разному восприниматься, так ещё и эффект плацебо огромный.
Замену GPU на более мощную всегда заметно. Разница между монитором на 60 Гц и на 120 Гц огромна. Это чувствуется глазами и руками. Выше — да; я, лично, например, спокойно отношусь, и разницу между 165 и 240, скорее, не чувствую.
Это легко видно на замерах. А со звуком ты можешь видеть кривую АЧХ(не условный Харман) наушников и при этом тебе может нравится звучание.

Так я ровно о том же и пишу. Но вы с сотоварищем на меня почему-то накинулись и пытаетесь доказать обратное, вот буквально постом выше.

Bl00dRedDragon писал(а):
Все так.

Все так, но при этом ты мне тут целую простыню расписываешь, что я не прав. У тебя все нормально? Ты споришь просто чтобы спорить, даже если пишем одно и то же?

Bl00dRedDragon писал(а):
а в мире аудио - каждый второй

Ты забыл добавить, что именно я такое непременно писал, да.

Ты постоянно требуешь ссылки, но сам ни одну цитату, где я что-то подобное бы писал, не привел. Это называется клевета.

Bl00dRedDragon писал(а):
Все мои лежат тут

Не твои, а чужие.
Ты, кстати, лично что-то замерял? Если да, то где можно ознакомиться?

Bl00dRedDragon писал(а):
Почему же 60 и 120 сильно ощущается, а 120 и 240 уже не так? Загадка...

Это только для тебя загадка. Человек в конце 2025 года внезапно узнал, что чем выше частота кадров, тем меньше время между ними и теперь пытается этой информацией удивить остальных.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
обречен быть в заложниках мозга

Как и любой другой человек. Странно, что для тебя это какая-то новость. Все, что ты воспринимаешь и чувствуешь на самом деле является интерпретацией твоего мозга от поступающей извне информации.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот этого в вас вообще нет.

Кто вы? Конкретику с цитатами давай.

Bl00dRedDragon писал(а):
Либо докажите, что приведенная объективная инфа тут
это все ложь, фигня и неправда.

Кто писал, что это все ложь, фигня и неправда? Конкретно со ссылками укажи.

Bl00dRedDragon писал(а):
Пока вы ток словесно это опровергли и сослались на все что угодно

Кто вы? Чего опровергли? На что сослались? Что ты несёшь? Ты хоть одну конкретную цитату покажи.

Bl00dRedDragon писал(а):
Всем все-равно из каких материалов что сделано, есть внутри ЦАП чип или там черная дыра или воздух или еще что.

Что ты несёшь?

Bl00dRedDragon писал(а):
вы будете писать абсолютно все что угодно, прыгать с темы на тему

Да кто эти ваши вы? Кто куда прыгает?

Bl00dRedDragon писал(а):
уходить вот на видеокарты и тд

На видеокарты тему перевел orffey. Тебе не надоело врать и приписывать людям чужие поступки?

Bl00dRedDragon писал(а):
но не писать и не доказывать свои слова хоть чем-то

Ты требуешь доказать субъективные вещи. Это как? Как ты себе представляешь замер АЧХ внутри мозга? Ты здоров?

Bl00dRedDragon писал(а):
Крч это все флуд опять...

Который ты разводить на пустом месте своими простынями.

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
объективно разницы нет и сойдется с субъективным

Это надо в анналах истории сохранить и в шапке темы закрепить.

Объективно между 1000 ФПС и 2000 ФПС разница двукратная. Хотел бы я посмотреть, как это у тебя "сойдется с субъективным".

Bl00dRedDragon писал(а):
Я тоже могу написать что вижу 500 и 1000 фпс разницу. Это лично твоя трабла, что ты не видишь. Физически не такой крутой как я.
Или что я слышу любые цапы между собой.

И в чем проблема? Люди разные. Для тебя это новость?

Bl00dRedDragon писал(а):
Ну докажи мне, что я не могу слышать

Докажи мне, что я не вижу сквозь стены. А вдруг вижу? А может всё-таки не вижу? Ты бредишь? Ты реально не понимаешь, что требуешь доказательства того, что доказать невозможно? Докажи мне, что я сейчас не смотрю на улицу. Ну, докажи, приведи измерения. Не можешь? Интересно, почему? А хочешь прикол? Я сам не смогу тебе доказать, что я сейчас смотрю на улицу. Нет такого инструмента. Прикинь? Означает ли это, что я не могу смотреть на улицу? Да? Или нет? Докажи, приведи замеры.

Moderator
Bl00dRedDragon выдавать СК на всё подряд под надуманным предлогом может огорчить модераторов и вылиться в собственную ЖК, не надо так делать.

Прошу всех не злоупотреблять оверквотингом, напоминаю это нарушение 3.8 правил конференции.

А также настойчиво прошу вернуться к теме топика "ВЫБОР ЗВУКОВОЙ КАРТЫ". Обсуждение ваших ушей, глаз и доказательств в рамках медицины не относятся к теме

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39107 • Страница 1940 из 1956<  1 ... 1937  1938  1939  1940  1941  1942  1943 ... 1956  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа