Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Number писал(а):
Блиииин....... сборка новая от philka да ещё Sp3..... наверное в этом дело....
скорее всего, у меня на его сборках кстати раньше тоже проблемы были. пришлось отказаться. а СП3 я бы даже щас пробовать не стал ) хотя мб попробую Висту СП1 на днях, надеюсь проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва
esquane писал(а):
Эх... не успел нарадоваться звуку, как трабл: Звуковуха eXtreme Gamer - Fatal1ty Pro Акустика Creative GigaW S750 До вчерашнего дня все было - ОК! Вчера включаю музыку и слышу где то дребезжит, причем дребезжит не предмет а звук дребезжания, непонятный. Начал проверять колонки, потом саб, оказалось что в сабе. При выбрасывании баса, саб походу что-то еще пытается выкинуть. В общем, дребезжит как я понял не сам саб, не то что находится внутри, а такое ощущение что динамик саба выдает эту фигню. Пробовал скидывать настройки звуковушки - не помогло. Что посоветуете? Добавлено спустя 52 минуты, 11 секунд
TALEN писал(а):
У меня тоже проблемка нарисовалась!Может кто сталкивался! Была мать асус м2н которая померла недавно,вот на ней первый раз такое произошло.Пропал звук на фронтальных колонках,при проверке он выводиться через саб! Затем поменял мать на профильную поставил систему все ок,работали все колонки!Прошло немонго времени опять нет звука на фронте, идет через саб!Попробовал переустановить систему непомогло! Вот думаю теперь че делать? И второй вопросик-как я понял русскоязычного форума у креатива нет?
Кажется у меня похожая проблема, от делать нечего саб начал пытаться выдать звук.
Хм... вырубил акустику, всмысле отрубил, приехал вечером сделал ресет сеттингс - и все ок, работает, что за?
P.S.: кстати при попытке запустить диагностику из volume panel - выдает ошибку мол апликейшн клоус, бла-бла-бла. В результате диагностика не включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
zens писал(а):
Number на SP3 не гони, он нормальный, уменя он стоит и всё в норме, дело в левой сборке, качай с трекера девственную винду и всё будет гуд.
не в тему конечно но разве сп3 уже зафиналили? вроде нет. и проверив на 25 машинах в офисе на последнем RC снес его потому как глючит. может все таки не зря Некрософт не торопится его релизить? Хотя конечно лучше оригинальный дистрибутив чем самопальная сборка (хотя против филки ничего не имею).
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Приобрел X-FI (SB0670) OEM.
Дрова 2.15.0006 установились без проблем (без патчей, без исправлений ID).
Очень доволен звуком после встроенного))
RightMark 3DSound выдал 4.1% нагрузки при 30 каналах (19% на встроенной)
Никаких зависаний и синих экранов небыло (в отличии от X-FI audio, которая переодически вызывала синий экран и перезагрузку), и щелчков незамечено
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
esquane писал(а):
последние страницы захломлены проблемами, а решений по ним так и не видать.
Проблемами кривых рук, захламленных осей и элементарного нежелания разобраться с настройками в собственном компе.
Решение по ним всем - включить голову, руки выпрямить, систему переставить начисто. Повторять до достижения нужного эффекта.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
esquane писал(а):
последние страницы захломлены проблемами, а решений по ним так и не видать.
Проблемами кривых рук, захламленных осей и элементарного нежелания разобраться с настройками в собственном компе. Решение по ним всем - включить голову, руки выпрямить, систему переставить начисто. Повторять до достижения нужного эффекта.
Хм... лично моя проблема разрешилась сама собой. С настройками играл - не помогло. Делал рестрор в дефаулт - не помогло. ОС - чистая, вот-вот воткнул, ничем не засратая... проблема возникла сама собой, потом исчезла с таким же успехом. Да и руки вроде оттуда растут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
4e_alex писал(а):
Проблемами кривых рук, захламленных осей и элементарного нежелания разобраться с настройками в собственном компе.Решение по ним всем - включить голову, руки выпрямить, систему переставить начисто. Повторять до достижения нужного эффекта.
А поподробней? у кого это кривые руки? Ось у меня стоит новая причем лицензионная версия, настройки все уже облазил и ничего не выходит, ну а на счет кривых рук - не зная человека я бы так явно утверждать не стал...
Ну кто-нибудь с моей проблемой может помочь?
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Господа помогите если сможете, имеется Creative XteremeGamer Fatal1ty, а в качестве акустики выступает Microlab H500D, сегодня приобрел провод toslink$minitoslink, подключил, все настройки в звуковухе перевел на Digital I/O, на MicrolabЕ выставил OPTICAL, ЗВУКА НЕТ!!!
В чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9