Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 195 из 838<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
kaissa писал(а):
Тут на прошлой странице дискутировали-по поводу=
=т.е. объективно DS лучше 2zs;
Есть мое свидетельство как владельца обоих сабжей, что DS - звучит лучше;=

стоит ли понимать - что Xonar DG- ухудшенная версия DS ничем не лучше
Audigy2ZS ?

Xonar DG? Что за чудо?
Поменял Audigy2 ZS на Xonar DS,помоему,в базе аудига звучит лучше,но я еще не менял усилитель в нем,какой лучше поставить и где об этом можно поподробне почитать?

Member
toppper писал(а):
Xonar DG? Что за чудо?

Поиск использовать должен ты.

Добавлено спустя 1 минуту:
FatumNNM писал(а):
Сейчас в раздумьях...что взять ? Выбор не велик :

Задачи? Акустика?

Member
Char88 писал(а):
Задачи? Акустика?

Задачи - прослушивание музыки и игрушки изредка, акустика Sven MT5.1

Member
FatumNNM
Считаю DX

Member
Фото: 0
4 дня назад сменил X-Fi Xtreme Gamer SB073A (юзал 2,5 года) на ASUS Xonar D1
Акустика, в моём понимании, необходимый минимум для прослушивания MP3 - MICROLAB SOLO4.
Родные тонкие кабели 2RCA>Jack заменены на Belsis. Вся музыка в 320/44,1

Как звучит D1 мне нравится намного больше, звучание более сочное и яркое.
Стали слышны новые детали, на которые раньше либо были размазаны, либо вообще не слышны.

Покупкой очень доволен.

Junior
Подскажте, плиз, что делать. Купил сегодня Asus Xonar DX, поставил на комп, и расстроился: тормозит звук как только нагрузка появляется. Только не понятно на что нагрузка, то ли на проц, то ли на винт. Объясню ситуацию для ясности. Включен фильм, если я открываю страницы в браузере, то на кликах на странице звук в фильме подвисает! В играх я вообще молчу. Как такое может быть?
Поделитесь, плиз, если кто сталкивался с такой проблемой. Буду признателен. :)

Привожу данные компьютера:
CPU DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 555 3,2GHz
Mother Gigabyte GA-MA770T-ES3
DDR3 4GB 1333
HDD SAMSUNG HD321KJ (298 GB)
Видео ATI Radeon HD 5850
БП Enermax Pro 82+ II
звук Asus Xonar DX
Windows 7 64-bit ultimate

Junior
Решил проблему с зависанием в ASUS Xonar DX. Нашел драйвера для Windows 7 32-bit/64-bit.
Вот ссылка если кому надо: http://www.downloadatoz.com/driver/arti ... ows-7.html
У меня аудио центр заглючил, поэтому я перезалил его из версии драйверов для Vista (Driver\Vista\Vista\Customapp\ to c:\Program Files\ASUS Xonar DX Audio\Customapp\ с перезаписью неиспользуемых файлов).

Junior
Вопрос к владельцам ASUS Xonar. Кто реально пользуется всякими Dolby Headphone, Dolby Pro-Logic IIx, и т.д? У меня версия DX, и сколько не включал эти звуковые красивости, ИМХО звук они только портят. Что у меня может быть включено, так это DS3D GX 2.0. И то всего лишь потому что особого изменения я не заметил :)
Сам слушаю звук только на наушниках (AKG K512).
Поделитесь, плиз, кто что использует, на какой аппаратуре, и какая в этом польза.

Member
kirby писал(а):
Поделитесь, плиз, кто что использует, на какой аппаратуре, и какая в этом польза.

Профиль. Эффект от улучшайзеров только отрицательный

Member
Фото: 7
kirby писал(а):

Поначалу поигрался, теперь же перманентно Hi-Fi режим. Как с наушниками, так и с колонками.

Member
Фото: 2
ASUS Xonar Essence STX + сенхи 555.
Согласен - поиграться чуть и забыть. На большее не тянут улучшайзеры.

Advanced member
kirby писал(а):
Кто реально пользуется всякими Dolby Headphone

оно нужно для игр

Member
Фото: 2
Для музыки сильно искажают, хотя прикольно иногда эффекты получаются, но постоянно их включать изврат.
Для игр возможно более атмосферно.

Member
Я не понимаю, почему столь популярную тему не прикрепят в раздел "Важные"? Creative X-Fi же оказались там в конце концов.

А кто нибуть с таким глюком АudioCenter сталкивался, появился после замены драйвера установленного с диска на последний с фтп асуса.
Звуковая xonar d2x
os win7 64bit

Member
GReY писал(а):
оно нужно для игр

Кому нужно? Мне например не нравится, гулко очень получается

Junior
awam писал(а):
А кто нибуть с таким глюком АudioCenter сталкивался, появился после замены драйвера установленного с диска на последний с фтп асуса.Звуковая xonar d2x

Я уже писал об этом выше не несколько постов.

kirby писал(а):
У меня аудио центр заглючил, поэтому я перезалил его из версии драйверов для Vista (Driver\Vista\Vista\Customapp\ to c:\Program Files\ASUS Xonar DX Audio\Customapp\ с перезаписью неиспользуемых файлов).

У меня хоть и DX, но, я думаю, на решение вопроса это никак не влияет.

kirby писал(а):

Спасибо помогло, только исчезла настройка dts neo pc, эта галка отсутствует как класс, но на 6 каналов звук со стерео записей раскидывается, так что ее присутствие не особо критично :)

Member
Тормозит и идет рывками звук, если открываются новые страницы в броузере, работает торрент или появляются другие соединения с сетью.
Такие задержки получаются при открытии новых страниц:
По диспетчеру задач загрузка каспером до 15 %, оутпостом до 35%
такие при выключеной сетевой:
Когда закрыты броуз, торр.., но сет.адаптер включен задержки в пределах нормы и звук впорядке. Драйвер звуковой и сетевой стоять последние.
Как устранить это?

Member
Хонар DS, игры стали идти в стерео, 5,1 пропал, фильмы музыка без изменений, подскажите куда копать?

upd- переставил дрова- все заиграло, хз вобщем :?:

Последний раз редактировалось Kotya 2 06.10.2010 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 195 из 838<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа