Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Тут на прошлой странице дискутировали-по поводу= =т.е. объективно DS лучше 2zs; Есть мое свидетельство как владельца обоих сабжей, что DS - звучит лучше;=
стоит ли понимать - что Xonar DG- ухудшенная версия DS ничем не лучше Audigy2ZS ?
Xonar DG? Что за чудо? Поменял Audigy2 ZS на Xonar DS,помоему,в базе аудига звучит лучше,но я еще не менял усилитель в нем,какой лучше поставить и где об этом можно поподробне почитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Char88 писал(а):
Задачи? Акустика?
Задачи - прослушивание музыки и игрушки изредка, акустика Sven MT5.1
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
4 дня назад сменил X-Fi Xtreme Gamer SB073A (юзал 2,5 года) на ASUS Xonar D1 Акустика, в моём понимании, необходимый минимум для прослушивания MP3 - MICROLAB SOLO4. Родные тонкие кабели 2RCA>Jack заменены на Belsis. Вся музыка в 320/44,1
Как звучит D1 мне нравится намного больше, звучание более сочное и яркое. Стали слышны новые детали, на которые раньше либо были размазаны, либо вообще не слышны.
Подскажте, плиз, что делать. Купил сегодня Asus Xonar DX, поставил на комп, и расстроился: тормозит звук как только нагрузка появляется. Только не понятно на что нагрузка, то ли на проц, то ли на винт. Объясню ситуацию для ясности. Включен фильм, если я открываю страницы в браузере, то на кликах на странице звук в фильме подвисает! В играх я вообще молчу. Как такое может быть? Поделитесь, плиз, если кто сталкивался с такой проблемой. Буду признателен.
Привожу данные компьютера: CPU DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 555 3,2GHz Mother Gigabyte GA-MA770T-ES3 DDR3 4GB 1333 HDD SAMSUNG HD321KJ (298 GB) Видео ATI Radeon HD 5850 БП Enermax Pro 82+ II звук Asus Xonar DX Windows 7 64-bit ultimate
Решил проблему с зависанием в ASUS Xonar DX. Нашел драйвера для Windows 7 32-bit/64-bit. Вот ссылка если кому надо: http://www.downloadatoz.com/driver/arti ... ows-7.html У меня аудио центр заглючил, поэтому я перезалил его из версии драйверов для Vista (Driver\Vista\Vista\Customapp\ to c:\Program Files\ASUS Xonar DX Audio\Customapp\ с перезаписью неиспользуемых файлов).
Вопрос к владельцам ASUS Xonar. Кто реально пользуется всякими Dolby Headphone, Dolby Pro-Logic IIx, и т.д? У меня версия DX, и сколько не включал эти звуковые красивости, ИМХО звук они только портят. Что у меня может быть включено, так это DS3D GX 2.0. И то всего лишь потому что особого изменения я не заметил Сам слушаю звук только на наушниках (AKG K512). Поделитесь, плиз, кто что использует, на какой аппаратуре, и какая в этом польза.
А кто нибуть с таким глюком АudioCenter сталкивался, появился после замены драйвера установленного с диска на последний с фтп асуса. Звуковая xonar d2x os win7 64bit #77
А кто нибуть с таким глюком АudioCenter сталкивался, появился после замены драйвера установленного с диска на последний с фтп асуса.Звуковая xonar d2x
Я уже писал об этом выше не несколько постов.
kirby писал(а):
У меня аудио центр заглючил, поэтому я перезалил его из версии драйверов для Vista (Driver\Vista\Vista\Customapp\ to c:\Program Files\ASUS Xonar DX Audio\Customapp\ с перезаписью неиспользуемых файлов).
У меня хоть и DX, но, я думаю, на решение вопроса это никак не влияет.
У меня аудио центр заглючил, поэтому я перезалил его из версии драйверов для Vista (Driver\Vista\Vista\Customapp\ to c:\Program Files\ASUS Xonar DX Audio\Customapp\ с перезаписью неиспользуемых файлов).
Спасибо помогло, только исчезла настройка dts neo pc, эта галка отсутствует как класс, но на 6 каналов звук со стерео записей раскидывается, так что ее присутствие не особо критично
Тормозит и идет рывками звук, если открываются новые страницы в броузере, работает торрент или появляются другие соединения с сетью. Такие задержки получаются при открытии новых страниц: #77 По диспетчеру задач загрузка каспером до 15 %, оутпостом до 35% такие при выключеной сетевой: #77 Когда закрыты броуз, торр.., но сет.адаптер включен задержки в пределах нормы и звук впорядке. Драйвер звуковой и сетевой стоять последние. Как устранить это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12