Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13071 • Страница 195 из 654<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 654  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
PhenixN70 писал(а):
Где там че с зади падает я не знаю, как в ютубе это можно услышать.
PhenixN70 писал(а):
Эффекты на ютубе ты не услышишь, ни с моими записями не со своими, спор бессмысленный я считаю.

Я тебе сделал запись, называется найди отличия от своей. А их практически нет.
а на какой акустике тестируется ЕАХ у тебя ? - в профиле Microlab H-220 :-)

Мембрана ВЧ динамика 3,5+0,75, дюйм
Номинальная мощность ВЧ динамика 34, Вт
Мембрана НЧ динамика 6,5, дюйм
Номинальная мощность НЧ динамика 72, Вт

Партнер

Member
maxara О, вылез. Читай уже до конца все - фронтальные колонки заменены на Q Acoustics 2010i. А это настоящие хай-фай колонки.

И тема про ZXR, давай без офтопа.

Member
PhenixN70 писал(а):
О, вылез
я итак пересидел - всё думал серьезный чел попался, ан нет, всё как обычно :-)

PhenixN70 писал(а):
А это настоящие хай-фай колонки.
усилок прежний от микролаба ? может у них тупо омность разная

PhenixN70 писал(а):
И тема про ZXR, давай без офтопа.
да я уже тебя понял - как прижмут к стенке, начинается подмена понятий...

метод контроля - прямо и непосредственно относится как к этой теме, так и к твоим постам - особо к любимому тобой "неслышу и всё тут"

.

Последний раз редактировалось maxara 22.03.2016 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
maxara Началось. :facepalm: По теме есть что сказать? Нет, проходим мимо.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
PhenixN70 писал(а):
метод контроля - прямо и непосредственно относится как к этой теме, так и к твоим постам - особо к любимому тобой "неслышу и всё тут"

Ролики на ютубе есть, вперед, слушай, ищи разницу. На днях ещё запишу, колонки тут особой роли не играют. Если что-то услышишь, напиши сравнительный анализ со своим "экспертным" заключением, интересно будет послушать.

Member
PhenixN70

ну тыж сам, почти прямым и открытым текстом пишешь - мне нравится там где громче, а что тихо я неслышу вообще

это прямая отсылка к колонкам, либо им нехватает усилка что раскачать дины, либо динамики настолько дубовые что любые усилки нетянут, и тогда они просто жрут микродетали - такое есть в ммедии, особо в нижней

...как дособерешь усилок, хотябы 2114 замени на зхр - очень мутный и мыльный оу, в нём все проблемы карт на 179х

Member
Фото: 0
PhenixN70 писал(а):
Ролики на ютубе есть, вперед, слушай, ищи разницу.

Никакой ролик на ютубе не даст тебе объективного представления по определению, лишь опосредованное. Самое главное чего ты не понимаешь, это то что ты пытаешься воспроизвести у себя то, чего у тебя быть не может по определению.
Ты сам признался в том, что не слышишь некоторых деталей в роликах, а они там есть. Дальше спорить на самом деле бессмысленно.

Member
Кстати когда ставишь наушники, так в винде автоматом ставится 5.1 и звук идет со всех колонок даже без сурраунда, странно что на колонках только с сурраундом.
Gonshik писал(а):
Ты сам признался в том, что не слышишь некоторых деталей в роликах, а они там есть.

Каких деталей? Как падают обломки машины сзади? Ну я не знаю как такое можно услышать на ютубе, в стерео на стерео колонках, может в наушниках и было бы что-то слышно.

Advanced guest
Да нормально там все слышно. Конечно сжатие youtube смазывает картину, но эффект все равно различим.
А причин, по которой ты не слышишь, может быть полно. Не выключенный пост-процессинг на своей карте (надо все выключать и ставить 2.0), несогласованность саба и фронтов, завал середины (почти все позиционирование идет на средних частотах, если у тебя саб выкручен выше общего уровня, то оно неизбежно будет страдать), неправильная расстановка фронтов, слишком высокий уровень призвуков помещения и т.д.
Вот кстати тут вообще очень сложно не услышать, если нет явных проблем:
Для колонок https://www.youtube.com/watch?v=cPsckbvj43Q
Для наушников https://www.youtube.com/watch?v=kwxPeBTWMSg

Member
PhenixN70 писал(а):
может в наушниках и было бы что-то слышно.

Да там почти все ролики сравнительные записаны для ушей. Какой смысл их в колонках слушать ?

Member
Фото: 0
PhenixN70
PhenixN70 писал(а):
Каких деталей? Как падают обломки машины сзади? Ну я не знаю как такое можно услышать на ютубе, в стерео на стерео колонках, может в наушниках и было бы что-то слышно.

Поверь, можно.

Member
4e_alex Да, когда Чужой топатит слышно эффект. С аккустикой все в порядке не переживайте :-)
Попробую Чужого тоже записать. Сравним на ZXR.

Member
а что за ролик с обломками - к какой он игре ?

Member
4e_alex А какой динамической диапазон стоял в настройках к Чужому у тебя - динамики или полный? С динамиками явно громче звук.
Алхимия на нем не работает.

Advanced guest
PhenixN70 писал(а):
Да, когда Чужой топатит слышно эффект. С аккустикой все в порядке не переживайте

И все? Как раз я начинаю подозревать, что не все в порядке, потому что топот идет почти по низам. Должно быть слышно не только топот, но и его ползанье по вентиляции, пиканье точки сохранения в начале уровня, закрывание дверей и заслонок, т.е. все.
PhenixN70 писал(а):
какой динамической диапазон стоял в настройках к Чужому у тебя - динамики или полный? С динамиками явно громче звук.

Разумеется полный. С настройкой "колонки" включается компрессор диапазона, тихие звуки делаются громче, а громкие - тише. Нафиг не надо, тем более у карты свой SVN есть.
PhenixN70 писал(а):
Алхимия на нем не работает.

И не должна.

maxara писал(а):
а что за ролик с обломками - к какой он игре ?

Fallout 3

Member
4e_alex писал(а):
И все? Как раз я начинаю подозревать, что не все в порядке, потому что топот идет почти по низам. Должно быть слышно не только топот, но и его ползанье по вентиляции, пиканье точки сохранения в начале уровня, закрывание дверей и заслонок, т.е. все.

Ползание слышно, только толку от него, просто слышно, что где-то в неопределенном месте рядом ползает Чужой. Или ты хочешь сказать, что на ролике точно слышно в каком месте прополз Чужой по вентиляции? Там сторону слышно только, что где-то вверху слево/справо прополз.
4e_alex писал(а):
пиканье точки сохранения в начале уровня, закрывание дверей и заслонок

Точка как-то по особому пикает? Двери/заслонки закрываются все норм, какого-то супер эффекта от них не услышал.

Advanced guest
Да, слышно направление, не только лево-право. Где он ползает, имеет очень большое значение в игре. От этого зависит, где он вылезет, если ты сам начнешь сильно шуметь. Заслонки тоже важны, чужой их умеет открывать и залазить. Да и фонариком в открытую заслонку лучше не светить.

Member
Записал даже в 2-ух режимах, мне режим динамики больше понравился звуки громче и четче. Тот же уровень, что и здесь у 4e_alex https://www.youtube.com/watch?v=cPsckbvj43Q:
Полный динамический диапазон - https://www.youtube.com/watch?v=HUa8leWQjTc (закрывание дверей сзади слышно, прекрасно слышно работу двигателя сверху когда запускаешь электричество ближе к концу ролика)
Режим динамики - https://www.youtube.com/watch?v=Axp94qX ... e=youtu.be (откуда Чужой бежал в конце я вообще не понял, оказывается он бежал сзади :D)
И пара коротких - встреча с Чужим
Полный диапазон - https://www.youtube.com/watch?v=dHhwY0h ... e=youtu.be
Режим динамики - https://www.youtube.com/watch?v=OyTi169 ... e=youtu.be
Тут и спорить особо не о чем, в моих роликах звук явно лучше. :-)

Advanced guest
PhenixN70 писал(а):
мне режим динамики больше понравился звуки громче и четче

Все понятно. 120%, что у тебя большие проблемы либо с акустикой, либо (куда более вероятно) со слухом.

Ты SBX то хоть включил, деятель? У тебя же весь звук 1D. Лево-право. Причем, с компрессором диапазона еще и так навязчиво долбит. В некоторых местах там даже самая обычная перегрузка и клиппинг, круто же.

Member
PhenixN70 писал(а):
Каких деталей? Как падают обломки машины сзади? Ну я не знаю как такое можно услышать на ютубе, в стерео на стерео колонках,
4e_alex писал(а):
Fallout 3
прогнал оба ролика а колонках - прям сзади неполучается по вечернему времени и громкости - ну всвязи с родовой болезнью кроссовера моих ас, а именно плохую глибину планов и объем...

если это про машину и автобус вначале - разница есть, асус падает вес сбоку, максимум отдельных куском на 9 и 3 часов, но основные даже намного уже - хфай большинство с легкостью залетают за дальнюю четверть, тоесть за 8 и 4 часа

но чесн говоря это все ерунда, относительно более естественных звуков у хфая - и падающие жестянки гремят более натурально без фольговости, и перезарядка и выстрелы богаче - и при повороте на углу к кафешке асусовский мир превращается в фанерную коробку, причем маленькую а никак не размером с улицу...

Advanced guest
Ролик с асуса мы в этот раз даже не рассматривали. Понятно, что там ведро на голове, и зад почти неразличим. У асуса режим наушников намного лучше, чем для колонок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13071 • Страница 195 из 654<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 654  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа