Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Я бы посоветовал посмотреть Edifier S530, у самого такая (только с букафкой D - с гнездом подключения по оптике). Комната маленькая, на полный максимум (50+6 буст) не выкручивал никогда, боюсь стекла выпадут)) только до 50 да и то, вначале, покуражится/соседей порадовать:) Подключена к Audiotrak Prodigi Advance DE по оптике. И никаких сборок/танцев с бубном и геморроя с настройками. Только посмотри размеры саба, маленьким его не назовешь) Все, конечно, познается в сравнении, но по поводу мертвого звука у всех мультимедий - не согласен.
Цитата:
а какая разница, для ноута или не для ноута?
Разница огромная, на ноутах НЕ БЫВАЕТ хороших аудиокарт, плюс полностью отсутствует экранирование. Поэтому даже хорошую ММ покупать бессмысленно.
то какие различия кроме ватт и размеров сабвуфера, есть ли смысл переплачивать?
730 не слушал, но судя по характеристикам, просто мощнее. Даже комплектация та же. Скромно предположу, что если помещение небольшое (обычная комната), то 530 будет более, чем достаточно.
P.S. Единственное, чего мне не хватает - басов на малой громкости (когда фоном играет), но больше грешу на карту, другие не жалуются.
Здравствуйте. Посоветуйте, какие из ниже перечисленных бюджетных систем будет наилучшем вариантом? Или, хотя бы, сузить поиски. Лучше, в каком плане: качество сборки, чтобы не развалились раньше времени, не хрипели. Понимаю, что бюджетные варианты они на то и бюджетные, но все-таки. Сначала склонялся к Sven SPS-820, но кто-то сказал, что они не отличаются качеством, поэтому так и не определился. Звуковая встроенная, кристального звучания не жду.
T&D TDE 232 T&D TDE 217 Sven MS-2000 Sven MS-1090 Sven SPS-821 Defender Blaze 30 Sven SPS-820 Dialog W-3000 Dialog Samba AS-211 Dialog Samba AS-221
Сейчас имею пластиковые пищалки по 3 ватта и встроенный звук Realtek ALC887. Приглядел вот такой вариант Microlab H-220, стоит ли брать или есть варианты получше в этой ценовой категории (~5000р) ? И стоит ли менять ЗК хотя бы на Xonar DG (или может D1 даже ?)
p.s.: Хотел 2.0, какие нить Microlab solo 7 или Edifier r2700, но просто тупо нет места что бы их грамотно расположить, так что вот приходится на 2.1 смотреть.
Да саб под стол, на гранитную плитку. Вот и ищу 2.1, двухполосные\экранированные саты надо, ну и все в MDF что бы было закрыто. На счет Microlab H-220 мне сказали, что усилок вообще никакой, даже для таких бюджетников, так ли это ? Edifier S330D, Edifier C2, Edifier HCS2330 вот такие варианты еще на маркете нашел по фильтрам.
Динамики сателлитов: 3-дюймовый широкополосный с бумажным диффузором, с магнитным экранированием и ¾-дюймовый шелковый твиттер, с магнитным экранированием
При этом на фото с упаковки видно, что среднечастотный динамик равен 3.5 дюйма (92 мм). На разных сайтах инет магазинов описания так же разнятся - где 2x8W + 30W = 46W, где 2x9W + 30W = 48W, при чем некоторые обзоры акустики говорят именно о 2x8W и 3.5-дюймовом динамике на саттелитах: http://article.tech-labs.ru/100_6478.html. Где правда и где ложь? Или это значит, что производитель в какой-то момент изменил некоторые характеристики своего продукта, а в Никсе остались старые фотографии? И если изменил, то эти изменения в какую сторону, в лучшую или в худшую (к примеру с целю удешевления)? К чему мне готовиться, (т.к. заказ уже сделан) радоваться, если характеристики будут соответствовать фото или отказываться ссылаясь на несоответствие описанию на сайте производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Фото: 1
Здравствуйте, подскажите, стоит ли брать SVEN MS-1060R, какие есть плюсы и минусы? или может быть лучше взять SVEN SPS-820 - про него вроде больше отзывов...? хотя SVEN MS-1060R помощнее будет...
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 35 секунд: в принципе, в основном интересует качество саба - сателлитами возможно сделаю Sven-611
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Взял за дешево Эдики s2000 без их родного усилка (на замену Микролаб Про-3), долго о них мечтал, звук конечно радует, но стало не хватать баса. Посему озадачился выбором , да вот только проходные модели брать не хочется, а хочется наконец заценить хотя бы что такое 20Гц по низам (можно и ниже)). Читал эту ветку в поисках ответа, наткнулся на это сообщение тов. inbous-а:
Так вот сейчас у меня на моем усилке (см. подпись) на одном выходе s2000, а на другом Про-3. И вот вопрос: чисто гипотетически - если я куплю этот саб (из цитаты выше), то КАК его подключить к моему усилку?
У меня саунд карта Asus Xonar D2X. Хотел бы поменять свой старый звук F&D IHOO 5.1 (без ДУ) на что-то новое и более компактное.
Пожелание: 1. Звук 2,0 или 2,1. 2. Хороший качественный звук – музыка, фильмы. 3. Компактные колонки, которые бы могли поместиться по бокам монитора в компьютерном столе (высота 250-300мм).
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 9