Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
eNe7gY орбиты интересны своей технологией, несмотря на кожзам. ММХ вроде как со скидкой были в каталоге. Отдельно конечно тоже можно. Тут вариантов может быть много. Открытые тканевые бывают часто. Можно под уши взять усилок-цап, а микрофон отдельно в мать втыкать. Разные производители могут по разному реализовать один и тот же кодек.
Если закрытые - то может Байеры 770ые 80 Ом (или сколько там получше, подскажут). Если хотите дороже и звук - нужен уже усилитель, ну либо это будет дороже - но звук на этом же уровне, либо хуже =) но сами могут быть красивше, универсальней. Хотя - Meze 99 Classics может быть. Многие фанатеют +)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2018 Откуда: Санкт-Петербург
Sabotender писал(а):
Если закрытые - то может Байеры 770ые 80 Ом (или сколько там получше, подскажут). Если хотите дороже и звук - нужен уже усилитель, ну либо это будет дороже - но звук на этом же уровне, либо хуже =) но сами могут быть красивше, универсальней. Хотя - Meze 99 Classics может быть. Многие фанатеют +)
На какие параметры нужно вообще при выборе смотреть или где можно глянуть видео подробно про выбор. Как подобрать звуковую карту к определенным наушникам?
_________________ Ryzen 2600 l arctic freezer 33 plus l 2x8g M378A1K43BB2-CRC l Asus x370 prime pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Здравствуйте, требуются амбушюры для наушниковAudio-Technica ATH-M50 1) Заказал дешевые амбушюры на Али, по ходу мертвяк. За 1500 не собираюсь покупать (барыг не хочу кормить ). Можно ли в РФ купить недорогие амбушюры для вышеуказанной модели, может есть недорогие аналоги (на авито видел конечно, чел продает 6-7 видов по различной цене)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Счастье
Всем привет. Подскажите пожалуйста в выборе наушников для компа. Сейчас имею Hyperx cloud, как основные, и КОССы (в основном летом из-за жары), звуковуха Аsus stx2. И те и другие неплохие но хочется чего-то лучше. Бюджет 300$, но лучше меньше. Использую музыка - игры 50/50. Микрофон особо не нужен, т.к. есть вебка. Единственное требование чтобы наушники были закрытого типа, дабы не мешать жене телек смотреть (люблю т.с. погромче))). Послушать в магазине не смогу, далеко от меня + карантин. Из обзоров приглянулись HyperX Cloud Orbit, но блин дороговато. Хотя если они действительно отыгрывают на 300$ то можно и взять.
один вопрос, зачем смотреть "игровые" наушники, если гарнитура не нужна? как обычно, до 20 тысяч бейеры 770@80/250 очень хороший выбор. если до 25 расширить.... наверное, они же. раз послушать не можете, почитайте в инете и подумайте, нужно оно вам или нет. по мне так клауды очень хорошие наушники в лоу косте (тут лоу кост с точки зрения качественного аудио для звука, для игр их уже за глаза должно быть). я бы однозначно советовал менять (и ОУ в карточке, если до сих пор на стоке, но это скорее баловство, 8920 - хорошая пара, 8820 можно на что-то поменять получше, мне эта ОУ ни в каком варианте подключения в аудиотракт не нравится; или обвязки были всё время неудачные под неё, но сильно сомневаюсь в этом), особенно если слышите какие-то недостатки в клаудах.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
WalterWhite писал(а):
Вопрос, так сказать, в лоб: что нужно, чтобы минимально "раскрыть" M50X?
1) нужно перестать варить мет и поменять фамилию Хайзенберг на что-то попроще, всё-таки пары от реагентов влияют на психику 2) какая-нибудь средняя аудиокарта даже с усилком в виде TPA6120А2 уже даст М50х жару. ну и далее, чем лучше усилительный тракт, тем лучше для наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
theAvalanche 1) очень смешно 2) просто не хотелось первый пост писать в духе "купил м50х, а они оказались полным говном, и нааамного хуже дт990", которые тоже, на любителя Ясно в общем, опять с авито возиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
WalterWhite писал(а):
просто не хотелось первый пост писать в духе "купил м50х, а они оказались полным говном, и нааамного хуже дт990", которые тоже, на любителя Ясно в общем, опять с авито возиться
Что то, кажется 650ые (58х) вам нужны... На авито за 10-14к поймать можно. А сравнивать 990ые и 50x, разная весовая.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
Sabotender писал(а):
разная весовая.
Ну, по ценам в РФ да, наши барыги дико накручивают цену за бейеры. В том же musicstore м50х и 990 стоят +- одинаково. Собственно, я и сравнил впечатления, потому что обошлись одинаково +- по затратам, лично для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
WalterWhite писал(а):
Ну, по ценам в РФ да, наши барыги дико накручивают цену за бейеры.
Это не наши накручивают, это рынок. Что то у них дешевле, что то у нас. Хотя барыги у нас наглеют чаще =) Например Зенхи частенько у нас дешевле можно купить.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
WalterWhite писал(а):
musicstore
Кстати, можете там глянуть Mackie. Они серию наушников свою запустили... Но отзывов пока маловато =)
Подскажите пару моделей TWS затычек под смартфон. До этого слушал Sennheiser CX300-II - и они меня полностью устраивают по звуку. Хотелось бы найти им беспроводную замену
_________________ i5 9600K, Asrock z370 PRO4, 2x16Gb DDR4, RTX 4070 Super 12gb, БП 750W. LG 27GL650F 144Hz 1920x1080, ТВ Sony 65X90J 3840x2160 120Hz, Windows 11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Счастье
theAvalanche писал(а):
один вопрос, зачем смотреть "игровые" наушники,
Игровые потому что 50% игры, позиционирование все дела. Но их все обзорщики нахваливают, мол и с музыкой у них все отлично, детализация верха, середины, разборчивость, магнитопланары всеж. То чего не хватает моим Cloud core, верхов у них мне вообще не хватает. На баеры я тоже давно посматриваю, большинство обзоров хвалебные, кроме Сталкера конечно. Но все подчёркивают что верха у них через чур навязчивые, а середина ровная, но на фоне верхов получается провалена. Но и цена у них в два раза меньше. А какие баеры лучше 250&80Ом подойдут к моей STX2. И раскачает ли усь 250Ом П.С. У Сталкера в большом сравнении наушников audeze mobius -теже орбиты, в топе рейтинга слепого прослушивания, баеры несколько ниже.
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 12