Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
and00 писал(а):
В профиль загляни.
Понял. Тогда точно не в цп дело. Видимо система фриз ловит и звук корёжит. Память может или другой разгон.
and00 писал(а):
В основном да,USB.
Понял. В любом случае лучше внешнее устройство взять. И наводок не будет от нагрузки пк, и управление удобнее. Посмотри на Озоне китайские цапики недорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
and00 писал(а):
RAZER ((((kraken)))) V4 X
Понял. Для них ничего не нужно и ничего не даст, если что. Т.к. у них свой встроенный ЦАП.
and00 писал(а):
Такой вариант не катит,жена Youtube через колонки слушает,а они не USB.
Мдааа, дела. Что за колонки? Нужны ли и наушники при этом через 3.5 будут?
Больше входной информации плиз. А то вы то знаете, а мы нет Поэтому советы не о том идут. Какие звуковые устройства у вас сейчас к ПК подключены, т.е. колонки, наушники, какие планируете? (помимо крЯкенов) И какой бюджет на звуковуху? В соот. с этом предложим адекватное
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
Bl00dRedDragon писал(а):
Про внешнюю ЗК + просто тоже поставлю, внутреннюю не стоит =)
Имел ввиду дискретную
Bl00dRedDragon писал(а):
Что за колонки?
Пока самые что ни есть бюджетные,в ближайшем времени возьму что нибудь 2.1
Bl00dRedDragon писал(а):
Нужны ли и наушники при этом через 3.5 будут?
С этим пока не определился,скорее всего кроме крЯкенов,возьму 3.5 к ПК будут подключены только наушники с микрофоном на фронт панели(3.5) и колонки в саму карту.
Bl00dRedDragon писал(а):
В соот. с этом предложим адекватное
Желательно чтобы карта могла виртуальные 5.1(для игр) Я уже как бы выбрал Sound Blaster Audigy Fx V2 Что скажите?Вроде всё что мне нужно есть. Могу пересмотреть,сильно навороченную не нужно 50-100€
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
and00 писал(а):
Пока самые что ни есть бюджетные,в ближайшем времени возьму что нибудь 2.1
Щас будет в Китае чёрная пятница. Посмотри там Fiio K11. https://www.fiio.com/k11 Это цап. У него есть RCA выходы на колонки. Плюс можно подключить наушники по джеку, но это если ты свои сменишь в будущем на нормальные наушники(не игровые).
and00 писал(а):
к ПК будут подключены только наушники с микрофоном на фронт панели(3.5)
Если будет 3.5мм микрофон, то имеет смысл взять игровой цап, такой как я сразу посоветовал - Creative G6, на Озон они очень дешевые щас. Плюс у него есть выход на колонки сзади.
and00 писал(а):
Могу пересмотреть,сильно навороченную не нужно 50-100€
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
-SPQR- Спасибо,я подумаю.
Bl00dRedDragon писал(а):
latencymon можно попробовать запустить, посмотреть, что в этот момент дает задержку.
Вот что показывает latencymon с запущенной игрой
latencymon
Вложение:
latencymon.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Сейчас этот форум просматривают: mobidjek и гости: 68