Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 196 из 838<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Advanced member
GoldFish отключите фаерволы в касперском и аутпосте, скорее всего кто-то из них усиленно фильтрует трафик

Member
Чего то я запутался совсем с оптическим выходом у младшей линейки карт Xonar Asus Xonar DX или D1, DS ...
если подключу по оптике к ресиверу, то будет ли на выходе 5.1 звук D/Digital и DTS при просмотре фильмов? Или карта может выдавать только стерео звук по оптике???
Подскажите, пожалуйста, боюсь покупать - не хочу обломаться. Требуется выход по оптике 5.1 на ресивер для просмотра фильмов с компа.
в Факе непонятно написано.

Main Character
Что конкретно там написано не понятно? Для каждой карты указана использованная версия чипа, а чуть выше расписаны фичи каждой из версий.

Member
4e_alex писал(а):
Что конкретно там написано не понятно? Для каждой карты указана использованная версия чипа, а чуть выше расписаны фичи каждой из версий.

С AV100 задействованы следующие технологии Dolby:
Dolby Digital Live - кодирует 5.1-звук в Dolby Digital для передачи по SPDIF (этот интерфейс способен передавать только 2 канала в несжатом виде)
С AV200 дополнительно становятся доступны следующие технологии DTS:
DTS Interactive - кодирует 5.1-звук в DTS для передачи по SPDIF (этот интерфейс способен передавать только 2 канала в несжатом виде)

-то есть я получу на выходе 2 канала вместо 5.1 при просмтре фильма?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вроде врубился Dolby Digital и DTS - сжатые форматы, то есть 5.1 у меня будет идти по оптике в ресивер. PCM не будет.

Main Character
Нет, как раз благодаря этому ты получишь 5.1. Иначе бы имел 2.0.

Member
4e_alex писал(а):
Нет, как раз благодаря этому ты получишь 5.1. Иначе бы имел 2.0.

Спасибо. Осталось тогда найти за недорого оптический кабель метров на 5.

Member
GReY а у вас dpc latency входит в красную зону, если открывать новые страницы в броузере? И при запущенном торренте какая картина?

Работает ли у карт STX или D2X Dolby Digital Live совместно с ASIO? Мне нужно, чтобы звук с гитары звучал из всех 5.1 колонок, подключение по оптике.

Member
наверное немножко тупой вопрос, но всё таки хочу выяснить, пока ещё не приобрел карту...
по оптическому выходу фильмы будут идти в звуке 5.1(Dolby Digital и DTS) на ресивер только из формата файлов DVD(.vob) или с любых форматов(avi,mkv,...) где есть дорожка 5.1. Или тут вопрос только в поддержке воспроизведения проигрывателя файлов. Например KMP-плеер.
....всё разобрался

Последний раз редактировалось Jackal78 12.10.2010 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Громко будут играть Sennheiser HD 265 Linear 150 Ohm/106 dB(SPL) напрямую подключенные к Xonar D1?

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста, есть ли на Xonar DX SPDIF-out?
Хочу вывести звук транзитом через видюшку по hdmi, двухпиновый разъем на видюхе и соответсвующий проводок имеется...

Если не через SPDIF-out, то как?

здесь был http://techgage.com/article/asus_xonar_ ... und_card/3 вроде нет, но вдруг не туда смотрю :-)

Junior
Цитата:
Громко будут играть Sennheiser HD 265 Linear 150 Ohm/106 dB(SPL) напрямую подключенные к Xonar D1?

Думаю что для таких ушей нужен будет усилок. Но честно говоря, я свои AKG K512 как правило на 5% звука слушаю. Возможно даже и хватит. ;)

Member
Народ купил Xonar DS так вот когда нет звука и вкл винамп или еще чтото то сначало идет щелчек и начинает идти звук ... Это брак или фишка такая ??? Причем не всегда так .. %)

Junior
Есть проблема с Xonar DX. При падении игры(L4D обычно) звук заикается. И исправляет это только ребут системы. В чем может быть проблема? Дрова последние.

Member
Фото: 38
vacuum писал(а):
Есть проблема с Xonar DX. При падении игры(L4D обычно) звук заикается. И исправляет это только ребут системы. В чем может быть проблема? Дрова последние.

такая же фигня началась после последнего обновления, видимо стим виноват :gun:

Junior
купил xonar dx. Никак не пойму, где этой карты нормальная настройка басов? Не подскажите?

Member
vacuum, GX выключен я надеюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
akalibr, посмотри в настройке flex bass.
DR_ZLO, звук переключения реле.
объясните мне пожалуйста на STX через line in на наушники должен идти сигнал, у меня его нет - брак?

Junior
Agito Makishima, нечего там настраивать.
А вообще вместе с сабом пойдет

Member
Фото: 0
akalibr в эквалайзере можешь прибавить басов, еще поиграться с "улучшайзерами" - авось бумкать лучше станет.

Agito Makishima проверь на активных колонках/усилителе, если с линейного выхода нет звука то брак.
А с чего это через Line in должен идти звук на наушники? Может Line out?

Member
DeaDyIIIka, звук через колонки идет, я так понял это вход для усилителя, верно?(джек 6,3 мм)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 196 из 838<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа