Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 196 из 2345<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста хорошие мониторные наушники с микрофоном.
В обзорах как-то они не встречаются...
Цена 2000 - 5000.

Member
oiker писал(а):
K518DJ

Подойдут.
oiker писал(а):
обязательно плоские ушки – «чтоб голова не была похожа на чебурашку», и закрытые, чтобы в метро не слышно грохота

Такого не бывает, ей нужны затычки с хорошей звукоизоляцией.
zero85
Возможно подойдет Beyerdynamic DT 234 PRO.

Уже полгода ищу Sennheiser HD555, но у нас в городе их нет :(
Есть какие-то альтернативы (универсальные качественные наушники, открытые, цена до 3-3,5 тыс.)?

Member
Hannibal
Audio-Technica ATH-AD700, там же можно и сенхи заказать если очень нужно, хотя AD700 лучше.

Хочу купить ухи без прослушивания, ибо сходу не оч различаю где реально что-то слышу а где самовнушение
Подскажите ухи со следующими параметрами
- недорогие (до 1,5 килорубля)
- подключаться будут к простой звуковухе (пока что SB live 24-bit, в будущем если что и будет то ненамного лучше)
- слушать буду разную музыку, преимущественно мелодичную с обилием ВЫСОКИХ (это важно) частот, на спецэффекты в кино и играх пофиг
- закрытые или полузакрытые, в общем, более-менее звукоизолированные
- не слишком узкое оголовье и большие амбюшюры
- покупать хочу не через заказ фиг знает откуда а просто придя в магаз (в Москве)
- басы не жизненно важны

пока мне посоветовали JVC-770 но там вроде, звукоизоляция никакая
Чем больше мнений тем лучше, я пока что не знаю даже на что посмотреть.

Member
Подскажите какие наушники можно купить для игр и изредко прослушивания музыки по цене около 2500руб?

Member
Цитата:
DmitriiVL
IMHO, Audio-Technica ATH-AD500.

Насколько слышно звуки окружающим, я так понимаю это открытые наушники. Главная уель подарить человеку что б ночами музыкой народ не будило:)) Насколько в этих ушках слышно?

Member
Цитата:
Главная уель подарить человеку что б ночами музыкой народ не будилоSmile) Насколько в этих ушках слышно?
Тогда не подойдут :(. Слышно довольно отчетливо.
Цитата:
я так понимаю это открытые наушники
Да

Member
DmitriiVL
Если народ в той же комнате, то на небольшой громкости, достаточной для комфорта, вполне можно слушать по ночам.
Mono777 писал(а):
JVC-770 но там вроде, звукоизоляция никакая

Зачем дома звукоизоляция? Вполне нормальные уши за свою цену.

Member
Посоветуйте наушники! Критерии: стоимость - до 2х тысяч рублей, удобная посадка на голове и качественный звук. В основном для музыки, но и в игры я тоже часто играю.
З.Ы. Если несложно, то посоветуйте микрофон (играю в Counter-Strike, нужно, чтобы голос качественно передавался)

Member
Привет всем.Посоветуйте уши-вкладыши 500-700р без резиновых насадок!
Пока остановился на akg k314.

Последний раз редактировалось Gra:D 20.07.2008 4:28, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
Подозреваю Залман делает обсолютное Г в виде наушников?)

Member
Посоветуйте качественные наушники до 1000р. (СПБ)
Sony MDR-XD200
Philips SHP8500
Panasonic RP-HT360
Sennheiser HD 202
...
др.?

Цитата:
Mono777 писал(а):
JVC-770 но там вроде, звукоизоляция никакая

Зачем дома звукоизоляция? Вполне нормальные уши за свою цену.

Были жалобы со стороны семейства.

Подскажите а Technics RP-F600 подходят под мои требования? И как они вообще?

Последний раз редактировалось Mono777 20.07.2008 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Подскажите наушники для прослушивания музыки на компе (звукавуха X-Fi фаталити). Готов потратить примерно 200 у.е.

Member
Dick46 писал(а):
Подскажите наушники для прослушивания музыки. Готов потратить примерно 200 у.е.

Смотря какая музыка. Если любишь сбалансированное неокрашенное звучание, то оптимально будет AKG 601, если нужны басы/драйв - тогда Баеры 990. Можно ещё АТ 900, тоже хорошие, но для тяжёлой/коммерческой музыки мало подходят.

Member
А как вот такие Sony MDR-XD300 за 2050?:oops:

Member
Serix писал(а):
Посоветуйте наушники! Критерии: стоимость - до 2х тысяч рублей, удобная посадка на голове и качественный звук. В основном для музыки, но и в игры я тоже часто играю.
З.Ы. Если несложно, то посоветуйте микрофон (играю в Counter-Strike, нужно, чтобы голос качественно передавался)

Сам болею контрой уже 8 лет...
Бери сразу гарнитуру. Sennheiser PC151 - лучше нет, они правда закрытого типа, но звук великолепен. Если привык к открытым, то Sennheiser PC161, они дороже, но стоят того!

Member
Mono777 писал(а):
Technics RP-F600 подходят под мои требования?

Подходят, повторюсь, нормальные уши за свою цену.
oberschutze писал(а):
то оптимально будет AKG 601

Слишком не универсальны + усилок нужен, а это уже никак не 200.
Для использования напрямую с ЗК лучше чем AT A900/AD900 за эти деньги, помоему нет.
CyberDemon84
JVC-770

Member
Очень хочется услышать Ваше мнение.
Сейчас у меня Beyerdynamic DT231 + Audigy4. Через неделю еду в Москву, задумался над покупкой хороших наушников, что-то вроде 880/990 баеров.
Дело в том, что в моем городе нельзя найти что-то подобное, есть только китайский ноунейм за 200р. Вот и подумал, может стоит купить что-то хорошее, раз уж в столицу еду. Только денег могу под это выделить тысяч пять-шесть, так что придется покупать только сами наушники. Вопрос в целесообразности покупки, ведь они будут работать от аудиги без усилителя.
В принципе, паяльник в руках держать умею, усилок могу сделать и сам, правда с компонентами тоже напряг будет. Да и звуковуху получить проблема - у нас до сих пор продают только SBLive.

В общем, посоветуйте, стоит ли голову морочить с покупкой наушников и дальнейшим поиском усилков/звуковух или плюнуть и лучше на площади лишний раз погулять.

Кстати, насколько критичны наличие усилка и хорошей звуковухи (Revo или даже Xonar) по сравнению с А4

Заранее спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 196 из 2345<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа