Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Уже полгода ищу Sennheiser HD555, но у нас в городе их нет Есть какие-то альтернативы (универсальные качественные наушники, открытые, цена до 3-3,5 тыс.)?
Хочу купить ухи без прослушивания, ибо сходу не оч различаю где реально что-то слышу а где самовнушение
Подскажите ухи со следующими параметрами
- недорогие (до 1,5 килорубля)
- подключаться будут к простой звуковухе (пока что SB live 24-bit, в будущем если что и будет то ненамного лучше)
- слушать буду разную музыку, преимущественно мелодичную с обилием ВЫСОКИХ (это важно) частот, на спецэффекты в кино и играх пофиг
- закрытые или полузакрытые, в общем, более-менее звукоизолированные
- не слишком узкое оголовье и большие амбюшюры
- покупать хочу не через заказ фиг знает откуда а просто придя в магаз (в Москве)
- басы не жизненно важны
пока мне посоветовали JVC-770 но там вроде, звукоизоляция никакая
Чем больше мнений тем лучше, я пока что не знаю даже на что посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Цитата:
DmitriiVL IMHO, Audio-Technica ATH-AD500.
Насколько слышно звуки окружающим, я так понимаю это открытые наушники. Главная уель подарить человеку что б ночами музыкой народ не будило:)) Насколько в этих ушках слышно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Посоветуйте наушники! Критерии: стоимость - до 2х тысяч рублей, удобная посадка на голове и качественный звук. В основном для музыки, но и в игры я тоже часто играю.
З.Ы. Если несложно, то посоветуйте микрофон (играю в Counter-Strike, нужно, чтобы голос качественно передавался)
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Dick46 писал(а):
Подскажите наушники для прослушивания музыки. Готов потратить примерно 200 у.е.
Смотря какая музыка. Если любишь сбалансированное неокрашенное звучание, то оптимально будет AKG 601, если нужны басы/драйв - тогда Баеры 990. Можно ещё АТ 900, тоже хорошие, но для тяжёлой/коммерческой музыки мало подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
Serix писал(а):
Посоветуйте наушники! Критерии: стоимость - до 2х тысяч рублей, удобная посадка на голове и качественный звук. В основном для музыки, но и в игры я тоже часто играю. З.Ы. Если несложно, то посоветуйте микрофон (играю в Counter-Strike, нужно, чтобы голос качественно передавался)
Сам болею контрой уже 8 лет...
Бери сразу гарнитуру. Sennheiser PC151 - лучше нет, они правда закрытого типа, но звук великолепен. Если привык к открытым, то Sennheiser PC161, они дороже, но стоят того!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Mono777 писал(а):
Technics RP-F600 подходят под мои требования?
Подходят, повторюсь, нормальные уши за свою цену.
oberschutze писал(а):
то оптимально будет AKG 601
Слишком не универсальны + усилок нужен, а это уже никак не 200.
Для использования напрямую с ЗК лучше чем AT A900/AD900 за эти деньги, помоему нет.
CyberDemon84 JVC-770
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Очень хочется услышать Ваше мнение.
Сейчас у меня Beyerdynamic DT231 + Audigy4. Через неделю еду в Москву, задумался над покупкой хороших наушников, что-то вроде 880/990 баеров.
Дело в том, что в моем городе нельзя найти что-то подобное, есть только китайский ноунейм за 200р. Вот и подумал, может стоит купить что-то хорошее, раз уж в столицу еду. Только денег могу под это выделить тысяч пять-шесть, так что придется покупать только сами наушники. Вопрос в целесообразности покупки, ведь они будут работать от аудиги без усилителя.
В принципе, паяльник в руках держать умею, усилок могу сделать и сам, правда с компонентами тоже напряг будет. Да и звуковуху получить проблема - у нас до сих пор продают только SBLive.
В общем, посоветуйте, стоит ли голову морочить с покупкой наушников и дальнейшим поиском усилков/звуковух или плюнуть и лучше на площади лишний раз погулять.
Кстати, насколько критичны наличие усилка и хорошей звуковухи (Revo или даже Xonar) по сравнению с А4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11