Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
AdyBOB я про то, что можно включить в звуковой панели ОС. Правда денег стоит. Подобное реализуется и в дровах звуковых карт. У рейзер вроде какое то приложение есть. Т.е. вовсе не обязательно это делать разрабам. Нужно просто приложение, был бы только многоканальный звук реализован. З.ы. в новом метро вообще обещали бинауральные аудио- был бы любопытно послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Фото: 1
-sabirus- писал(а):
я про то, что можно включить в звуковой панели ОС. Правда денег стоит. Подобное реализуется и в дровах звуковых карт. У рейзер вроде какое то приложение есть. Т.е. вовсе не обязательно это делать разрабам. Нужно просто приложение, был бы только многоканальный звук реализован. З.ы. в новом метро вообще обещали бинауральные аудио- был бы любопытно послушать.
Да, чего-то я погорячился. В каком-то ролике в Батле разрабы показывали что включать и как. А так, да. До какого-то обновления винды Dolby Atmos никак себя не проявляла в звук в играх и кино, а сейчас чего-то заработала. Atmos платный, но есть и Windows Sonic, еще и DTS Sound Unbound маячит. Метро и сам жду, интересно "пощупать" и звук, и лучи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
kisulja писал(а):
по каким отзывам ?
Зайдите хотя бы на яндекс маркет, там полно отзывов про неудачный провод у этой гарнитуры. Вот еще отзывы. Имхо, покупать какую-либо периферию от asus, такое себе, посмотрите лучше гарнитуры от проверенных вендоров, например logitech или SS. Считаю, что все эти гарнитуры с кучей динамиков в ушах, это не более чем обычный маркетинг.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
adept1 мне нужна не гарнитура как таковая ,а сами наушники - хочется грамотного САМОГО ЛУЧШЕГО позиционирования в играх. и только. для кино, музыки - у меня есть отдельные наушники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Приветствую. Господа, подскажите, как работает VIBRATION SURROUND 7.1 (5.1) на наушниках через ЮСБ? Что воспроизводит звук? Звуковая карта? Как оно вообще работает? Гугл выдает ересь и рекламу... Не могу найти нормальой матчасти! Хочу попробовать, говорят в играх (онлайн шутанах особенно) очень хорошая вещь! Думаю, ради пробы, прикупть из не дорогих GDX-8000. Хотя хз конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
kisulja писал(а):
хочется грамотного САМОГО ЛУЧШЕГО позиционирования в играх.
Возьмите любые с софтовой симуляцией позиционирования 5.1 или 7.1, с теми же asus centurion отличия в звуке вряд ли услышите. Я недавно взял ss arctis 5 2019 edition, отличная гарнитура, позиционирование хорошее, отличный двунаправленный микрофон, люди очень хорошо меня слышат. Пока эта гарнитура самая удобная из всех что у меня были, не жмет уши и голова не болит, можно сидеть в ней часами.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
На что сейчас в сегменте до 250$ смотреть в первую очередь? Позиционирование в играх, качество звука, качество гарнтируры. Можно просто списком. Наиболее сбалансированное