Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Сегодня слушал в магазине JB-434 и JB-454. Хотел дочери акустику недорогую к компу купить, но ... Очень слабенький звук . Нечто похожее на бас появлется только на около максимальной громкости. Хотя я думал что 6.5" будет нормально звучать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
День добрый, прошу вашего совета по такому вопросу: имеется муз.центр SONY LBT-N255 колонки вроде как по 60W
но могу ошибаться
надо бы к нему саб прикрутить а то басов практически нет сзади выходы только под колонки для саба ни чего не предусмотрено
выглядит это так
работать паяльником и напильником умею только скажите как правильно это реализовать потому как в звуке я не шарю и сразу просьба порекомендовать саб под это дело бюджет 4тыр
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013
Если вам к пк ,то купи это .В материнке преабразуй микрофон или линейный вход в аудио или если у тебя уже есть 3 аудио ,то пихай саб 2.1 в зеленый ,а цент в другой вход или можно купить двоитель для наушников и воткнуть и цент и 2.1 в зел вход
Member
mes это мне? Если так, то у меня есть возможность купить Edifier C2XD я так понимаю это одно и тоже что и Edifier HCS2330 (только в разном визуальном оформлении) http://old.ulmart.ru/goods/399980/?head=1 если не трудно посмотрите мать профильная MSI MS-7640 890FXA-GD65 на AMD® RD890+SB850 Audio ports (Rear) 6+Coaxial SPDIF/Optical SPDIF сейчас центр подключен через самопаянный переходник-удлинитель миниджек_3.5m-7м-2rca
такой 3.5mm M to 2RCA M Audio cable 15FT
сзади миниджек воткнут в мать в зеленый выход (Line), в центр приходят тюльпаны на на R и L in канал, выставлен режим "VIDEO" и все замечательно работает у Edifier C2XD в комплекте 2 кабеля
т.е. мне надо будет в аудио настройках матери выставить ещё один Line канал (заменив им к.н. другой выход) и туда подключить саб (через ЭТУ хрень )???
Так же не стоит забывать то что саб должен быть мощнее колонок. Соотношение примерно 1:5.
а у меня получится что саб будет слабее центра или если они от разных каналов запитаваются это не принципиально?
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
если найдете эксперта и он скажет ,что можно ,то наверное это будет лучше .100 ват как не как ,но он из компонентной акустике
С материнкой все гуд .у вас 3 аудио входа .Да все равно как у Edifier C2XD 2 провода с ждеком или 1 .У вас все равно 3 аудио входа .Решайте сами ,гуглите общайтесь .Если саб подойдет ,то лучше его взять.а за 4 т больше 45 ват 2.1 вы не найдете
Member
Да я вот тоже думаю на кой мне переплачивать за 2 новых сателита которые я выкину... а с отдельным сабом было бы самое то сейчас нашел Ultimate Stage TR150 SP как вариант он хотя бы 150Ватт
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд: завтра поеду его слушать как его проверить навернуть на максимум и ждать хрипов подскажите какой нить музыкальный трек с хорошо различимыми бысами для проверки
Member
Ultimate Stage TR150 SP уже у меня, дело за малым - надо его правильно подключить
задняя панель Ultimate Stage TR150 SP
задняя панель MoBo
но КАК каким проводом куда втыкать?
Member
можно и оранжевый
Soft diag
Back Panel
вопрос то в другом, а именно: -"Коммутационный провод с какими коннекторами мне нужен?" ибо, повторюсь
задняя панель Ultimate Stage TR150 SP
т.е. в саб приходит 1 тюльпан? а если брать с оранжевого на матери то это будет 3х контактный миниджек 3.5мм
но, 3х контактный миниджек 3.5мм раздает сигнал на 2 канала
и получится что саб будет играть только половину басов,а это не гуд
есть идея обрезать тюльпаны облудить провода и законектить их на клемы саба " + RIGHT - LEFT + . .FROM RECEIVER" Но будет ли это правильно???
Member
что такое АС? провод обязательно должен быть экранированным?
сойдет?
брать точно по длине (то есть чем длиннее тем хуже)
по поводу инструкции,... я тут её открыл очень удачно и сразу задумался
местрасположение
так вот есть в комнате в углу (за столом) НИША не знаю уж для чего она была предусмотрена строителями... но тем не менее она есть 50см ширина, 30 глубина, 120 высота. в ровень со столом я в нее прикрутил полку, но внизу пусто, может имеет смысл саб в нее и установить??? сейчас саб стоит по центру стены рядом с телеком...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Ты лучше обрати внимание на правую часть инструкции. Там описана процедура подключения, о которой я говорю.
АС - Акустическая система. "Колонки".
Подключение таким методом производится акустическими проводами (такими подключаются АС).
Об установке сабвуфера будешь думать уже потом, когда все подключишь. Ну а в целом, там все написано. Расположить его стоит на уровне сателлитов ближе к одному из углов комнаты. Пихать его в дырку не надо, получите бубнение, а не бас. Хотя с конструкцией этого сабвуфера это может и не так критично будет.
какой элемент моей Акустической Системы (если можно её так громко назвать) наименее качественный т.е. на что мне обратить внимание в первую очередь (теперь когда есть саб и можно рассчитывать 2.1) - встроенная звуковая карта на МоБо - коммутационные провода - центр (он же усилитель) - колонки 100w
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Владимир175 писал(а):
Хорошая модель?
За эти деньги пользователь получает конкурентоспособную акустику с приятным внешним видом и достойным своей цены звуком. Плюс к этому в коробке вы обнаружите полноценный пульт управления, а электронная часть обеспечит несколько интересных бонусов в виде проигрывателя аудио с флешки и FM-приемника. Насколько это нужно конкретному пользователю, пусть каждый решит для себя сам.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Всем привет. Моим altec lansing atp3 перевалило за 10 лет)). Слушатель я неискушенный и их звучание на встроенном реалтеке alc892 меня пока устраивает(игры/кино). Но техника не стоит на месте. Вопрос следующий: они еще конкурентоспособны? Вряди ли на рынке произошла революция, но вдруг я пропускаю что-то интересное?
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.