Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
По лесу бродили часто мы вдвоём; Старику там каждый кустик был знаком.
Знал он, где какая птичка гнёзда вьёт. Просеки, тропинки знал наперечёт.
А какой охотник был до соловьёв! Всю-то ночь, казалось, слушать он готов, Как в зелёной чаще песни их звучат...
И ещё любил он маленьких ребят. На своём крылечке сидя, каждый день Ждёт, бывало, деток он из деревень. Много их сбегалось к деду вечерком, Щебетали, словно птички перед сном:
«Дедушка, голубчик, сделай мне свисток». «Дедушка, найди мне беленький грибок». «Ты хотел мне нынче сказку рассказать». «Посулил ты белку, дедушка, поймать». —
«Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток!»
И, смеясь, рукою дряхлой гладил он Детские головки, белые, как лён... Ждал поры весенней с нетерпеньем я: Думал, вот приеду снова в те края И отправлюсь к другу старому скорей, Он навстречу выйдет с трубочкой своей И начнёт о сельских новостях болтать.
По лесу бродить с ним будем мы опять, Слушая, как в чаще свищут соловьи... Но — увы! — желанья не сбылись мои. Как с деревьев падать начал лист сухой,
Смерть подкралась к деду тихою стопой. Одинок угас он в домике своём, И горюют детки больше всех о нём.
«Кто поймает белку, сделает свисток?» Долго будет мил им добрый старичок. И где спит теперь он непробудным сном, Часто голоса их слышны вечерком...
прощенья за флужище. вспомнился стих.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Кстати.. ужасное выходное сопротивление, если у Groove АНИВЕРСАРИ такое же. 21 - ахаха это что В остальном хорошая штука, но реально долларов за 10-20 максимум.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
spellcraft писал(а):
За такие деньги там должно быть с десяток разных цапов )
Это будет аналог новогодней китайской ёлки) - тут один бы реализовать грамотно, расскрыть потенциал чипа хотя бы на 80% )) У того же Hilo добавление Сабры - это скорей больше повысить ттх, не думаю что там разница будет особая, как и у RME что на АКМ, что на Сабре - остается все равно RME. Pro-шники более консервативны.
По деньгам за Hilo вы получаете звучание как если б это был чисто ЦАП примерно в сопоставимую цену - а его Pro-фишки вы считай получаете уже бонусом. Единственное у него наушниковый выход может быть слабоват для каких-нибудь тяжелых и капризных на раскачку наушников, но это у большинства подобных конвертеров, т.к. это всё таки не наушниковый комбайн - и всегда желательно использовать внешний для требовательных слухачей, тем более тут сам бох велел, имеется два независимых выхлопа. Владельцы ещё с первой версии отмечают что он отрабатывает каждую вложенную копейку и это только как ЦАП.
Я бы вообще смотрел больше на подобные девайсы если у вас ПК основное (а зачастую единственное) позиционирование занимает - т.к. они заточены под это: качество реализации USB, софт, возможность поиграть с питанием (внешний аккумулятор например), хотя оно и так менее прихотливое в отличии от "аудиофильских" девайсов
Member
SPQR А что не так? ЦАП на одном и том же чипе за условные 30 и за 300 - это одинаковые девайсы по вашему? Т.е. реализация обвязки, питания и т.п. роли не играет? Даже если чисто китай брать, я не беру именитые бренды какие-то.
Member
spellcraft писал(а):
У меня такой аппарат купленный за 25к на авито.
А причём здесь ваш аппарат? Т.е. ровно так же - если чип от одного и того же производителя, то девайсы будут одинаковы? ) С таким подходом можно на внутренних дискретных звуковухах сидеть))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
-SPQR- писал(а):
Какие 80%, откуда это?
Это образно, если вы не поняли)
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
-SPQR- писал(а):
Для цапа? Питание?
Так я говорю - сидите на дискретках. Что вы от внешних карт/цапов ожидаете, и за счёт чего?
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд: Нафига улучшать - они же с завода ЗВУЧАТ не хуже брендовых и косяков/экономии нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9