Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Loco23 писал(а):
Пару страниц назад советовали SMSL DS100 Topping DX1 Fiio K11 Topping DX3 PRO В принципе, всё можно найти до 10, последний с BT, на сколько я понял, можно с телефона слушать при желании.
Доброго вечера. Неплохо выбрали. Topping DX3 PRO из них всех самый мощный. И сам ЦАП хороший. Но цена абсолютный бред. K11 тоже хороший. Вообще все что выбрали - хорошее.
Посмотрите еще Tempotec March 3 2025 и Tempotec March 5.
Capushon писал(а):
Переходник поставить и продолжать ей пользоваться.
Ну или так.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
Loco23 писал(а):
Fiio K11
У меня такой щас. До него Creative AE-7 стояла. Отличный, компактный, цап с выходом на стерео колонки. Переключение с наушников на колонки одной кнопкой.
Bl00dRedDragon наушники. Я решил взять усилитель: Musatoff HA-10 после НГ У китайских цапов слабые усилители, хотя я находил парочку с красивыми картинками, отговорили даже от Fiio 9k Цап у меня как бы уже есть. Конечно посылать звук через шнур усилителю не очень хорошо, лучше, когда все в одном устройстве, но пока так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Vivian писал(а):
У китайских цапов слабые усилители
Из дешевых прям? Ну тоже не совсем верно.
из дорогих - DX5 II, DX9, A90. У SMSL \ FIIO аналогично. FIIO K15, K17, K19.
Vivian писал(а):
Я решил взять усилитель: Musatoff HA-10 после НГ
Тот же ЦАП + УСИЛЬ типа March M3 2025 мощнее за 5к рублей.
Vivian писал(а):
Конечно посылать звук через шнур усилителю не очень хорошо, лучше, когда все в одном устройстве, но пока так.
Уууух вам щас "напихают" аудиофилы =) Логика простая - если что-то делает все сразу, обычно каждое отдельное действие делается плохо. ( )
Vivian писал(а):
Topping DX5 II
Да, идеальная штука.
Vivian писал(а):
Topping A50 III
Хорошая, но не вижу смысла его брать. ЦАП + усилки дешевле есть и в общем то не маломощные далеко за эту цену.
Vivian писал(а):
Сравнить их мощность проблематично, на картинках разный THD
На самом деле там не будет сильного отличия скорее всего. У Амира же оба замера? Сейчас найду.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Vivian писал(а):
Сравнить их мощность проблематичн
У Амира оба протещены и там нужны вам графики Distorsion Vs Power это оно и есть по сути. Там он обычно замеряет 32 и 300 ом. Баланс и не баланс.
Я прост полностью разговор не помню, но у вас вроде бюджет не такой большой был, поэтому советовал что-то вроде DS100. конечно там есть мощнее. Не поверенный, но ВРОДЕ ок- темпотек м3 2025. Из проверенных - наверн самое ближайшее это SMSL RAW MDA1.
Vivian писал(а):
Musatoff HA-10
К сожалению про него кроме оф инфы ничего не нашел. Но штука вызывает некоторые сомнения. ОН ЗА НЕГО 20К ХОЧЕТ Не, такое не могу одобрить. Т.к. ну взять можете, но крайне невыгодно. Это еще вот с учетом - а где тестики.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
ну эти кондеры можно купить и в чип и дипе))) все равно, китайцам респект, если только это настоящие
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: У меня вопрос не по теме, кто нибудь делал так, чтобы брал 2 одинаковых активных аккустики или муз центра, 2 одинаковых аудиокарты и 2 одинаковых шнура RCA и распараллеливал вывод звука через virtual audio cabel на эти 2 звуковые карты, при этом у 2 акустик не было несовпадения фаз? Или все равно не будут играть так, чтобы фазы совпадали и не было эффекта фазера, а то и вовсе противофаза, изза чего бас можэет пропасть в принципе (у меня было такое, но с неодинаковым сетапом)
Про распараллеливание есть отдельная тема, но вопрос про совпадение фаз. Ведь фазы у 2 колонок одного музцентр вроде как совпадают и не получается так, что глушат друг друга. Может получится и с 2 шт.
Сейчас этот форум просматривают: freeman22095 и гости: 14