Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Он сказал, что ему пластинки нра. Мне тоже. Ничего такого в этом нет. Это самый плохой звук, который можно получить и самый неточный, но прелесть то не в этом
-SPQR- писал(а):
Это знакомый Сталкера, он один из тех, с кем тот проводил слепые тесты.
Поняф. Я сталкаша просто редко смотрю, а тут попался видосик.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
-SPQR- Одно другому как-то может помешать, работа/дом? Звукорежиссеры разные бывают, и достатка разного - можно дома даже комнаты замутить разные: и для творчества и для отдыха... с аппаратурой соответствующей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 170
Bl00dRedDragon писал(а):
Я сталкаша просто редко смотрю
Я не смотрю вообще. Видел просто его старые ролики со слепыми тестами, цапы и наушники разные. Узнал человека оттуда, в его студии всё делали.
Schumacher писал(а):
Одно другому как-то может помешать
Как раз нет. Это пример адекватного подхода. У человека оборудование за тысячи $, и при этом он не слышал особой разницы со звуковухой за пару сотен $ в лучшем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 170
Zorro писал(а):
это апелляция к авторитету
Мнение рандома в интернете vs мнение звукорежиссёра со своей студией.... сложный выбор Ну и вообще данная концепция тут не уместна. В любой споре идёт апелляция к чему либо, в данном случае я сослался на человека непосредственно занимающегося звуком и понимающего как он работает. По твоей концепции ни на кого ссылаться нельзя. Любой математик будет с двухзначным iq, а звуковик - глухим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
-SPQR- писал(а):
и при этом он не слышал особой разницы со звуковухой за пару сотен $
ого? Звуковуха это можно сказать самый главный дережёр звука Это не только разница в звучании, это разница в качестве передоваемого сигнала, например много записей можно считать с помехами при прослушивании на реалтеках, цифроцапах бюджетных и даже на хороших платах, но бывает, когда вставишь что то другое и потом с ужасом понимаешь, оказывается то что раньше хрипело пердело, теперь воспроизводится чистенько
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
100пр не все бетховены у меня 2 системы звука на планшете леново .юбл. слышу чо говорят в фильмах итд, но если быстро говорят то приходица вкл моск (все эти рыбалтеки ноуты айфоны и прочие слышу но ...) и зхр моск выкл и все слышу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Schumacher писал(а):
Старый конь борозды не испортит
На новый год купил яндекс станцию 3 (ну раз речь о условном портативе) и играет отлично как по мне, хотя понятно что яндекс это мп3 и там вообще явно не аудифильская плата стоит. Главное что кайф !!!
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
spellcraft писал(а):
яндекс станцию 3
Прикольно. 5 динамиков + 2 пассивных. Интересно, парочку таких купить и подключить как-то к компу, чтобы стерео играли - реально или нет. Интересно было бы послушать в таком виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12