Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Очень очень дорого. Она конечно типа умная, но блин
Из беспроводных мне посоветовали Tronsmart T7, T8. 2-4к. Реально кстати неплохо играет за свою цену. Для спорта взял, чтоб не так скучно было - неплохо, неплохо. И их можно в стерео объединить две штуки.
xBeast писал(а):
своих выводов
Согласен. Не надо слушать врачей с проф образованием, операциям за плечами и спасением жизней. Лучше мочей лечиться. Тут тоже самое.
Чтоб делать выводы надо шарить в области. И не в области теории, а практически. Когда у людей выводы и "факты" сделаны на основе только своих органов слуха это шарлатанство на уровне тарологии. Им следует забыть, что есть такие вещи, как интернет и даже электричество, т.к. с таким подходом это незаслуженные блага цивилизации
Слушать в принципе никого не надо, надо факты смотреть. Прост есть люди и их не мало, кто на основе объективных данных свое мнение выражают и когда это проверяешь и убеждаешься - конечно мнение такого человека ценно. Если человек выпускает акустику в РФ, делает и я вижу, что да, это очень хорошие мониторы - почему мне не верить его словам, в большинстве своем? Он шарит на деле.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Не надо слушать врачей с проф образованием,
Был один такой врач на соседнем форуме, свои девайсы выпускает, красвчег, только девайсы после тура на прослушку как бы "ой", не зашли никому из прожжённых, и мне, то что по его мнению огнище за недорого с его слов, не зашло на трёх девайсах. Так зачем такие врачи, лучше мочой по старинке лечиться, на свой вкус выбрать что то, особенно когда уже есть опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20