Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Очень очень дорого. Она конечно типа умная, но блин
Из беспроводных мне посоветовали Tronsmart T7, T8. 2-4к. Реально кстати неплохо играет за свою цену. Для спорта взял, чтоб не так скучно было - неплохо, неплохо. И их можно в стерео объединить две штуки.
xBeast писал(а):
своих выводов
Согласен. Не надо слушать врачей с проф образованием, операциям за плечами и спасением жизней. Лучше мочей лечиться. Тут тоже самое.
Чтоб делать выводы надо шарить в области. И не в области теории, а практически. Когда у людей выводы и "факты" сделаны на основе только своих органов слуха это шарлатанство на уровне тарологии. Им следует забыть, что есть такие вещи, как интернет и даже электричество, т.к. с таким подходом это незаслуженные блага цивилизации
Слушать в принципе никого не надо, надо факты смотреть. Прост есть люди и их не мало, кто на основе объективных данных свое мнение выражают и когда это проверяешь и убеждаешься - конечно мнение такого человека ценно. Если человек выпускает акустику в РФ, делает и я вижу, что да, это очень хорошие мониторы - почему мне не верить его словам, в большинстве своем? Он шарит на деле.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Не надо слушать врачей с проф образованием,
Был один такой врач на соседнем форуме, свои девайсы выпускает, красвчег, только девайсы после тура на прослушку как бы "ой", не зашли никому из прожжённых, и мне, то что по его мнению огнище за недорого с его слов, не зашло на трёх девайсах. Так зачем такие врачи, лучше мочой по старинке лечиться, на свой вкус выбрать что то, особенно когда уже есть опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
xBeast писал(а):
не зашли никому из прожжённых
"Зашли - не зашли" это субъективная штука и рассчитывать свои изделия под нее глупо, это в принципе невозможно. Поэтому меня интересует именно как оно по факту звучит и что представляет.
Практика показывает, что именно так это и работает. Если выпускаешь хорошую вещь - проблем у нее не будет с продажами. Будь то топпинг, смсмлы всякие, генелики, тонаудио и прочие.
xBeast писал(а):
Так зачем такие врачи
Так это не врачи =) На народную медицину похоже.
xBeast писал(а):
то что по его мнению огнище
В этом и суть. На чем мнение основывалось у человека? Только на словах или все-таки была инфа предоставлена практическая? =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
ае-7 увы не нашел. AE7 лучше, ZxR более старая. По показателям тоже AE7 ролучше. Для колонок пофиг, там нет проблем никаких не у той, не у другой.
Для наушников - у ZxR выходной импеданс 41 Ом, это плохо очень. IEM поплывут по ачх. Да и полноразмеры тоже. У АЕ5 (у ае7 не хуже) выходной импеданс 1 Ом. Это хорошо. Замеров мощности SxR увы, не увидел.
Джиттер у AE5 (AE7 соот тоже) получше ZxR, оба на хорошем уровне все-равно. Там аля -120 дб ае5 (ве7) и -110 ZxR.
НЕ ПРОПЛАТИЛИ В ЭТОТ РАЗ, ОООЙЙ. А если серьезно - это вот к тому, что верить слепо бренду нельзя никогда. Даже проверенные относительно, могут налажать в конкретном устройстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Вложение:
55221155.JPG
Джиттер у AE5 (AE7 соот тоже) получше ZxR, оба на хорошем уровне все-равно. Там аля -120 дб ае5 (ве7) и -110 ZxR. Z и ZxR похожи крайне. да вапще 1 в 1, у зхр сигнал шум 124дб у новодела меньшэ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Schumacher писал(а):
Ух ты какие вещи пошли
Меня smsl m500 mk3 вполне устраивает
Bl00dRedDragon писал(а):
Вас в той теме "прогрели"? =)
Вообще обсуждать встроенные ЗК в 2026 году такое себе. Эра саундбластеров закончилась к сожалению. Места в корпусе с топовыми видеокартами нету , о чем говорить) AE5 вышла в 2017 году, как время летит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
НЕ ПРОПЛАТИЛИ В ЭТОТ РАЗ, ОООЙЙ. А если серьезно - это вот к тому, что верить слепо бренду нельзя никогда. Даже проверенные относительно, могут налажать в конкретном устройстве.
а поняятно ктото никогда неслышал работу усилителя смсл са-36а про с 103дб с\ш как у меня, неговоря о смсл м500 мк3 с невероятными 123дб с\ш))
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 15