Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
spellcraft писал(а):
AE5 вышла в 2017 году, как время летит...
Согласен, 8 лет прошло как избавился от этого недоразумения, в моём личном рейтинге это самая ужасная карта в плане звука из всех существовавших, а есть ещё изделие под такой цифрой X5 полная противоположность по звуку, но также мимо меня. Люблю креатив он такой разный и весь кривой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
spellcraft писал(а):
Вообще обсуждать встроенные ЗК в 2026 году такое себе. Эра саундбластеров закончилась к сожалению. Места в корпусе с топовыми видеокартами нету , о чем говорить)
Ес. Да и они дорогие оч, смысла тож нет и в этом плане. +наводки \ помехи.
Даже удобство - если что, надо лезть за комп кудат. А USB кабель, оптику можно в разумных приделах купить на любую длину Мне прям это оч понравилось, все так удобненько теперь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
xBeast писал(а):
Согласен, 8 лет прошло
Эх... А моя Creative X-Fi Titanium HD родом из 2010 года. 16 лет стукнуло. То есть, бухать ей ещё нельзя, но уже слишком старая. Лежит теперь в коробке, не нужная.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Заметил, что SMSL M500 MK3 ощутимо греется после примерно часа работы....И пишут что это негативно влияет... Жесть какая то, неужели не могли сделать отверстия и поставить маленький вентилятор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
spellcraft писал(а):
не могли сделать отверстия и поставить маленький вентилятор...
а это "фишка" такая, в SMSL A50PRO (2х70Вт, с внешним БП), и даже в AO10 (2х100Вт с внутренним БП) нет перфорации. как и у многих других китайских усилителей, ЦАП, внешних ЗК. видимо рассчитано что корпус является теплообменником, и этого достаточно для нормальных рабочих температур.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
spellcraft писал(а):
поставить маленький вентилятор
Поверь, ты бы не хотел слышать маленький вентилятор, если это не какая-нибудь Ноктуа, а там, поверь был бы не он
spellcraft писал(а):
Заметил, что SMSL M500 MK3 ощутимо греется после примерно часа работы....И пишут что это негативно влияет...
Ощутимо это растяжимое. И кто пишет, что именно. В целом усилительная часть греется и это норм. У меня топпинг dx9 тож греется, не сильно, но заметно. Ему плевать. DX3 PRO PLUS грелся, тоже теплым был, тоже пофиг.
Да и эти мелкие штучки тоже все-равно нагревались, типа DS2, но не сильно.
Я теплаком кстати DX9 снимал, забавно выглядит внешне. Ножки самые горячие, но на вскидку не помню температуру, 40-42 что ли. Скоро новый теплак с макро приедет - перефоткаю. (купил теплак чтоб фоткать фигню и КОТА)
У E2X2 отг корпус еле еле еле теплый, но на теплаке этот контраст тоже виден. аля +1 +2 гр выше комнатной.
https://jcat.eu/product/m12-switch-gold/ Ой ой ой. Не, это уже не то, что асуждаемо, тут конечная. Это надо раскладывать на атомы, вместе с создателями, даже тени сомнения от этого не осталось что-бы. Думаю что-то ядерное для этого подойдет.
Хоспади, 1 гбит свитч за 5к евро, для аудиофилии. Спасибо, я за эти деньги 40 гбит дома соберу. Хотел бы сказать, что еще NAS из SSD nvme, но УВЫ время сейчас такое, что нет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
У меня Baseus зарядники и дефолтные менее шумящие, чем это. Там в спецификациях 80-200 Vp-p. FN58B показывает шум Baseus 65W, Anker 100W на уровне 30-40 Vp-p.
В принципе.... а какие цапы \ звуковухи у нас идут с DC сразу, без трансформатора? Есть такие, но мало. FIIO иногда любит 2 типа сразу добавлять. Но для абсолютного большинства цапов и прочего в этом нет смысла, у них AC питание, а DC делается трансформатором и обвязкой внутри. Это весьма легкая задача, никогда не видел, чтоб с ней кто-то не справлялся из производителей.
Sabotender писал(а):
для замены в любом оборудовании (роутеры, ТВ приставки и т.п.).
Да ну, в эпоху TYPE-C ерунда, если честно. Есть TYPE-C -> на нужный barrel разъем. Так можно купить 1 зарядку с 2-4 портами и сразу закрыть этот вопрос, а не покупать 4-5 таких блоков, тем более за дорого очень.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 21.01.2026 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
HskR писал(а):
Медицинские не означает малошумящие. Медицинские означает значительно меньшую связь между первичной и вторичной сетью.
Ну они проверены ушами на просторах интернета ) встречал в разных местах ссылки на них, себе не брал для аудио, не требуется - но для других девайсов да... т.е. блоки за которые не боишься... сейчас в комплекты разных девайсов блок на сдачу пихают... иногда сразу брал подобные и выкидывал штатный.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Там в спецификациях 80-200 Vp-p.
Вы буковку m пропустили... или у них в 1000 раз больше.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
а не покупать 4-5 таких блоков, тем более за дорого очень
Ну не всегда прокатит данный подход, да и устройства не в 1ом месте. зы: да и не дискутировать ссылку дал, кому интересно возьмут на заметку...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну тк форум для обсуждения, дискуссий.
Так суть и написали уже, дальше обсуждать просто нечего - там бесполезная полемика пойдёт... Всё что связанно со звуком, всё так... у каждого своё мнение. Это как с кабелем, я иду, как считаю, по разумному пути - перебирая разные "недорогие", мой знакомый лупит из финансовой пушки сразу... покупая всякие змеюки для IEM-ок по 40к... и вот хрен разберёшься - кто прав )
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Налетай, три штуки в наличии появились - посмотрим как быстро уйдут) Цену на 500 е. подняли после публикации тут ссылки
Bl00dRedDragon писал(а):
Хоспади, 1 гбит свитч за 5к евро, для аудиофилии
Ну ценовая категория аппаратуры под которую данный свитч возьмут явно будет такая что свитч окажется где-то рублей "на тыщу" если провести аналогии с прикомповой мультимедией - одни аудиофильские Ethernet-кабеля подключаемые к нему уверен в совокупности дороже выйдут=))
У Jcat достаточно зарекомендовавшая себя в мире продукция, в частности те же pci-e-карты вывода цифры/изоляторы для постройки музыкального ПК. Одни из пионеров - с них считай копировали китайцы, отечественные кулибины идею брали.
HskR писал(а):
Медицинские не означает малошумящие. Медицинские означает значительно меньшую связь между первичной и вторичной сетью.
Ну вот есть темка по импульсникам: https://www.dastereo.ru/t/vybiraem-impu ... niya/52161 ,там и про опыт использования медицинских, включая тот же Mean Well и замеры можно найти - но как зачастую бывает всё нередко индивидуально
Member
Sabotender писал(а):
и вот хрен разберёшься - кто прав
Физика и биология Миру все-равно что и кто о нем думает, он не работает от этого иначе. Тоже относится и к частностям.
Schumacher писал(а):
Одни из пионеров
Это как когда кто-то первым придумывает финансовую пирамиду, а потом ее всякие МММ воруют. В этом плане - возможно действительно первопроходцы. Но я не вижу что хорошего быть первым в мире обманщиком по новой схеме.
Schumacher писал(а):
У Jcat достаточно зарекомендовавшая себя в мире продукция, в частности те же pci-e-карты вывода цифры/изоляторы для постройки музыкального ПК
Забавный Вы
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg и гости: 11