Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
spellcraft писал(а):
AE5 вышла в 2017 году, как время летит...
Согласен, 8 лет прошло как избавился от этого недоразумения, в моём личном рейтинге это самая ужасная карта в плане звука из всех существовавших, а есть ещё изделие под такой цифрой X5 полная противоположность по звуку, но также мимо меня. Люблю креатив он такой разный и весь кривой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
spellcraft писал(а):
Вообще обсуждать встроенные ЗК в 2026 году такое себе. Эра саундбластеров закончилась к сожалению. Места в корпусе с топовыми видеокартами нету , о чем говорить)
Ес. Да и они дорогие оч, смысла тож нет и в этом плане. +наводки \ помехи.
Даже удобство - если что, надо лезть за комп кудат. А USB кабель, оптику можно в разумных приделах купить на любую длину Мне прям это оч понравилось, все так удобненько теперь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
xBeast писал(а):
Согласен, 8 лет прошло
Эх... А моя Creative X-Fi Titanium HD родом из 2010 года. 16 лет стукнуло. То есть, бухать ей ещё нельзя, но уже слишком старая. Лежит теперь в коробке, не нужная.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6