Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
CyberDemon84 писал(а):
Посоветуйте качественные наушники до 1000р. (СПБ) Sony MDR-XD200 Philips SHP8500 Panasonic RP-HT360 Sennheiser HD 202 ... др.?
Бери SHP2700, не пожалеешь, в сравнении с 1900-2500 лучше верха, в сравнении с 8500 лучше бас. Все из знакомых, кто купил 2700 (уже наверное человек 8-10) - просто в восторге. Играют как напольные колонки с сабвуфером (низ практически без завала чувствуется до 10Герц), разве что низами не раскачивает тело, хотя вибрация передается через голову аж в ноги, прямо, как будто колонки играют. Сравнивал со многими (Technics RP-F880, Philips SHP1900-2500, SHP8500, Sennheiser HD 515, и какими то студийными японскими за 5000 рублей), понравились больше всех именно Philips SHP2700.
Последний раз редактировалось SHA_S 23.07.2008 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
db 511 Это я читал, не первый день в интернете.
Вопрос в том, стоит ли покупать баеры (например), если потом будет нельзя найти усилок (только если делать самому) и очень сложно найти звуковуху.
PS или имелось в виду, что можно купить AT A900 и не париться с усликами?
Так хочется чего-то почти самого лучшего, т.е. на мой взгляд это что-то вроде
Beyerdynamic DT880 + Усилок + Звуковуха на уровне Рево.
Тогда другой вопрос - насколько будут AT A900 уступать связке Баер880+усилок?
DRON Pr Я бы не стал заморачиваться с усилителем и взял бы АТ. (собственно, потому и взял АТ).
DRON Pr писал(а):
Это я читал, не первый день в интернете.
Извини, не хотел обидеть.
DRON Pr писал(а):
PS или имелось в виду, что можно купить AT A900 и не париться с усликами?
Да. Или АД900, если нужны открытые. Добавлено спустя 18 минут, 25 секунд ИМХО, наушники этого ценового диапазона звучат на отлично. И отличаются уже своим фирменным звучанием в большей степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
завтра иду брать ушки судя по всему возьму ето
http://www.easy-touch.com/RU/products/c ... ane__5_1_/ надеюсь не лоханусь если кто знает что то более достойное пишите я здесь всю ночь
модели смотрел по сараю так что с потолка модели брать не буду
цена не имеет особого значения просто я думаю смысла покупать дороже нет
нужен по сути только микрофон)
вроде у сабжа 5.1 хотя так и не вкурил может и виртуальный
Последний раз редактировалось XZnoBB 24.07.2008 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
я понимаю что не всем есть дело до того что купил кто то там но вот я решил отписаться собирался потратить рубь а потратил три - чисто случайно с деньгами (такое у меня первый раз в жизни) зашел погулять по магазу(Мвидео) в итоге втюхали мне спид линковскую мидузу ))
не то чтобы я не знал что ето когда покупал (запрет юзать их на соревнованиях - это самая запоминающаяся реклама) но брал действительно кота в мешке - их ведь и прослушать там не начем((
вопросов появилось масса
1 я щас юзаю на встроенном звуке - это не убьет уши
2 при включении ушей слышен шум при убавлении громкости на самих ушах шум снижается но в тишине напрягает один фиг - в каком месте я ступил? или это брак? линки очень приветствуются если я ни туда обратился просьба не серчать
ПС поиск нифига не рулит(
Добавлено спустя 19 минут, 39 секунд Ах да забыл добавить звучание МР3 на троечку с зп подниму себе звуковуху тогда еще разок отпишусь а то несалидно как то 5.1 слушать на стерео хотя я думаю с моей системкой 5.1 HI-FI даже сейчас (а со звуковой и тем более) сравнивать некорректно - а что делать больше не с чем) а микрофон на ушах жесткий - услышал как желудок говарит со мной (вырубил микрофон голос голода замолчал) так что это действительно вещч в принципе больше от них и ни надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
XZnoBB Вообще 5.1 наушники только для игр. То, что через встроенный звук играет - не смертельно. Про медузу вообще хорошие отзывы слышал как о наушниках для игр.
Шум - тут может в микрофоне дело, может просто в чувствительности.
2ALL И мне, если можно, подскажите, я на этой странице писал. Кстати, где в москве можно будет послушать наушники (например, баеры 770,880,990,860, сенхи 580, АТ A/AD900 и какие-нибудь AKG) и все это допустим через ART HeadAMP4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
DRON Pr писал(а):
куда добираться наименее геморойно?
В любой сетевой магазин Но выбор и прослушка мало вероятны. Советую докторхэд, только заранее позвонить договориться.
Арт, поговаривают, лучше 5. Сам не слушал, точно сказать не могу.
990 более сбалансированы и универсальны.
Еще, кроме уже перечисленных, можно посмотреть Pioneer SE-M10R, очень могут подойти и стоят ~4000. В Эльдорадо, есть например, но там не послушаешь.
Вместо аудиги можно взять ESI MAYA 44 или Audiotrak Prodigy HD2 или E-Mu 0202 USB, с AT900, допустим, будет весьма не плохой и универсальный тандем.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
Прошу помощи в выборе наушников.
Наушники будут использоваться для прослушивания MP3 через встроенный на материнке звук, встроенный в ноутбуке звук, просмотра фильмов на компьютерах, просмотре ТВ на "большом" компьютере через ТВ-тюнер, очень редко игры.
Требования к наушникам:
- тип и акустическое оформление - закрытые;
- длина шнура (кабеля) - не менее 2,5 метров;
- комфорт (эргономичность) при долгой работе;
- цена не более 2500р, желательно в пределах 2000 руб.
- качество и прочность (долговечность).
Я не меломан и не аудиофил, но хотелось бы чтобы был ровный звук на всех частотах. Хард роком и металлом не увлекаюсь. Нравятся в основном классика и попса.
Выбрал предварительно несколько моделей, которые могу купить у нас в городе (далеко от Москвы):
- 2000 – 2500 руб.
2400 Sennheiser HD 215
2100 AKG K 301 XTRA (знаю что полуоткрытое оформление, но хотел бы узнать насколько оно полуоткрытое, то есть будет ли мешать другим?)
- 1000 – 2000 руб.
1900 KOSS PRO 3AAT
1660 Sony MDR-XD300
1350 Technics RP-F350 (не знаю какое оформление, народ подскажите, а то на сайтах противоречие)
1300 Ritmix RH-550
- менее 1000 руб.
760 Creative HQ-1400
650 Philips SHP2500
530 SVEN CD-990
Member
DRON Pr
микрофон в первую очерьдь погасил - непомогло(( Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд кстати баловался с микшерем на компе и в итоге понял что звуковушка шипит еще больше чем наушники((
в итоге если звук убавлять на компе пропадает шипение если на ушах то треск минус тут только один - звук то тоже тише становиться(
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Member
Machinehead Спасибо, сам смотрел 600 и 880 модели. Но разве у них не открытое акустическое оформление? На сайте М-Видео, так во всяком случае утверждается. Официальный сайт не нашел, но на плеере и стереофоне, тоже все запутано. Утверждается, что 600 - закрытое, а 880 - открытое. Подскажи, пожалуйста.
Member
ТихонЯ Спасибо.
Хм-м . 880 - открытого, 350 - закрытого, а 600 так все-таки какого? В описании ничего нет.
Коллективными усилиями выяснили, что 600 имеют полуоткрытое исполнение. Мне не подходит. В двух ценовых диапазонах есть следующее:
- 1000 – 2000 руб.
1990 Sennheiser eH 250
1790 Sennheiser HD 212 PRO
1660 Sony MDR-XD300
1590 Sennheiser HD 205
1300 Ritmix RH-550
- менее 1000 руб.
950 Sennheiser HD 202
920 Sennheiser eH 150
760 Creative HQ-1400
760 Sennheiser HD 201
650 Philips SHP2500
530 SVEN CD-990
500 Philips SPH 8500
1. Есть у кого какие мысли? В целом в чем например, отличие серий Sennheiser НД от ЕН? В моем случае может меня вполне устроит НД205?
2. Кто что скажет про Сони и Ритмикс?
3. Прошу обратить внимание на последнюю позицию. Почему не любят эту модель?
Сейчас этот форум просматривают: HotGuy, Mr.Evgen и гости: 20