Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Думаю собрать 2.1 (не комплект) от Yamaha, но у них есть одна проблема - нет проводного ДУ. Если собрать, можно ли как-то решить как-то проблему с ПДУ? И какие модели колонок и буфер посоветуете? (~500$)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2013 Откуда: МСК
Существуют ли системы с оптическим входом? Идея такова: от пк на тв идет hdmi кабель, по нему видео и звук. От тв на аудиосистему по оптическому кабелю идет звук. Бюджет до 12000 деревянных, покупаю в Москве.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Пенза
Всем привет. Подскажите как подключить саб yamaha sw012 к компу. Звуковуха ASUS Xonar DS. Скажите какой нужен кабель. Саб хотел поставить к Microlab Solo 7c.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Пенза
В дополнение к моему посту. Посоветуйте какой нибудь саб в пределах 4500-5500 тыс. Дороже не хочу брать т.к. просто хочу дополнить басы для соло 7с. Мне один магазин предложил Eltax Experience SW8. Отзывов не нашел про него нигде, да и фирма мне неизвестная.
Соло7 не очень подходят для трифоника по разным причинам. Самое главное, саб в трифонике выполняет роль НЧ звена, поэтому в дополнение нужны колонки с хорошим, чистым звуком в области ВЧ и СЧ. Соло7 на эту роль не годятся, нет там прозрачного звука.
народ привет хочу приобрести акустику ,комната 20 метров ,требования нормальный бас без фанатизма , звук погромче для игр фильмы и музыка смотрю в сторону S530D или имеется ,что получше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Пушкин
Посоветуйте акустику 2.1 в идеале уложится в 2000-2500, но если совсем уж хороший вариант то 3200 готов отдать Основные критерии (упорядоченны по приоритету) 1. Что бы когда сигнал на колонки не шел (музыка на паузе) они не шипели, как мои Гениус за 250р 4года назад купленные 2. Наверно буду ставить саб под стол а сатилеты на полку над монитором, т.е. желательно пульт ДУ проводной, беспроводной, без разницы, или усилитель отдельный, что бы его на стол поставить (на нем же должна громкость крутится?) 3. Что бы не дребезжали на средней и маленькой громкости (громко не слушаю, соседей не сильно радую), т.е. материалы предпочтительно МДФ или дерево 4. Что бы играли, слуха у меня нет и вообще я ничего не понимаю в нотах и звуках (мои гениусы по звучанию страивают, вот только сочности в них нет), но что бы откровенного Г небыло В идеале вот с таким пультом http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91107 или с отдельно стоящем усилителем
Member
inbous писал(а):
3200 это баксы, или зайчики?
Вот только не нужно тролить Цены указаны в рублях Я понимаю что хорошая система 2.1 стоит $1к но я один фиг не отличу разницы по звуку, критерии я указал...
Member
inbous писал(а):
тем более, если не отличаешь разницу по звуку, в ценовой категории от 2000-3000 рублей один фиг что брать Бери что покрасивше.
Я указал критерии которым должны соответствовать колоночки, и попросил помощи) Вот человек один уже высказал свое мнение по поводу шумящих свенов, ему большое спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Смотрел-смотрел варианты акустики... В итоге пока глянулись мне системы Philips HTB5151K или Philips HTB5141K (не понял, чем они отличаются). Основные запросы - воспроизведение всевозможных форматов; наличие как HDMI-выходов, так и HDMI-входов; отсутствие проводов между колонками; стильный внешний вид; возможность чтения blu-ray-дисков (и 3D на всякий случай). Есть ли что-то более качественное или дешёвое, удовлетворяющее моим требованиям? Цена у этих систем как у не самых ужасных 5.1 всё таки...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Я указал критерии которым должны соответствовать колоночки, и попросил помощи) Вот человек один уже высказал свое мнение по поводу шумящих свенов, ему большое спасибо!
Я, допустим, вообще не понимаю смысла в сабвуфере, которые используются в дынных системах: типа то, что тебе посоветовали. Вот нафик он тут нужен? Только пыль собирать, да место занимать и издавать неприятные гудения портящие звук в принципе. Уж лучше что-нибудь такое, звук точно поприятней будет: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91107
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9